Отпустите и будете локти кусать и он тоже не обрадуется. Думаю это ударит по нему подумает предала.
Я понимаю вам тяжело в неопределенности поэтому самое разумное разобраться и четко сказать своему любимому мужчине как вы хотите и видите продолжение отношений не просто пару смс и сообщений или игнорирование, а четкое представление. Вы ничего не теряете. Промолчите, продолжите мучаться и нервничать, а так появится отдушина и моральное удовлетворение, что смогли себя защитить и поставить его на место. В любом случае пока идет СВО резких перемен не предвидится
Это нужно ждать его отпуска, потому что по смс не решаются такие вопросы.
А ещё и месяца не прошло с прошлого.
Иногда мне кажется что пока все не закончится, он не осознает полностью. Только когда все завершится, окончательно вернется домой и поймёт, и пожалеет.
Сейчас он прекрасно знает, что мне это не нравится, что он причиняет этим боль, но ничего не меняется.
А мне очень больно от этого, что мой любимый мужчина не звонит и не пишет сам, но находит время на звонки друзьям.
И кажется, что если я перестану писать, он и не напишет.
Поэтому я не понимаю, почему он ведет себя так, если говорил что любит.
Родители кстати тоже его не понимают. Он пропадает и с ними тоже, но им пишет чаще чем мне. Родители говорили, напиши ты нам 1 сообщение что все хорошо, с добрым утром и тп. и все, нам лучше, тебе не стоит ничего. Но он нет, все равно пропадает. Может днями не отвечать. Я тоже самое говорила, пару слов приятных и скажи что занят. И всё, я спокойна. И вообще, с Любимой девушкой, мне кажется, если ты дорожишь ею, то будешь и звонить и писать при возможности. При желании можно все сделать. Значит вывод, нет желания.
А вот так мне очень тяжело. Просто очень. Но и без него не хочу. Какое бы решение не приняла, оно будет тяжелым.
Но его я не понимаю и все. Я спрашивала его, потом уже, после разговора о расставании.
Ты бы не пожалел? Он ответил, что пожалел бы, потом.
А когда я припоминала, что он хотел меня бросить, он отвечал: я не хотел тебя бросить, я хотел тебя освободить.