Проблемы в интимном плане

Проблемы в интимном плане

Разводиться?

• Да

Голосов: 16 48.5%
  • Нет

Голосов: 17 51.5%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эдуард

Cool
Хороший человек
Разводись и оставь в покое девушку, если у тебя в голове ветер гудит. У нее сотня дел и 1000 обязанностей. Разница в возрасте не играет роли, мышление вот главный критерий. Подавать заявление на развод из-за интима - полный капец. Решился начать новую жизнь, пожалуйста, вперёд, плати алименты, дели имущество и бегай по молоденьким ради развлечения. Через месяц устанешь, запыхаешься захочется горячего борща и приятной ласки от жены, но вернувшись в холодную комнату разогревая обед быстрого приготовления накатит слеза о приятном прошлом. Развестись легко, а дальше по миру пойдешь? Беги скорее прощения просить и ноги целовать, кланяться в пояс и дарить дорогие подарки. Ты знатно проштрафился

Татьяна Шолохина

Cool
Хороший человек
В чем вопрос?! Разводиться или жить вместе? Мой ответ жить вдвоём и не создавать себе проблем на ровном месте. Ровным счётом ничего ужасного не случилось, кроме скандала. Если очень хочется интима, честное слово, завёл бы девушку на стороне и спокойно расслаблялся. С твоим поведением и «приступами» никто слова не скажет о плохом. Рушить семью на ровном месте слишком дорогое удовольствие

Александра Кольцова

Cool
Хороший человек
Вы не достойны этой женщины, поэтому смело разводитесь и ищите пару под стать себе. Она говорит вполне осмысленные и умные вещи и не обязана прыгать в постель при первом щелчке пальца. Есть очень много дел и работы, монотонного быта. Уверена вы не спешите на крыльях любви каждый вечер, чтобы помогать супруге по дому. Когда последний раз мыли посуду или пылесосили в квартире. Кричите: «я устал». Конечно самый грамотный, только смотреть нужно с обеих сторон и вглядываться в саму суть. Разбирать все до мельчайших подробностей и приводить к уму. Живёте хорошо дом полная чаша, детей воспитываете в доме тепло, уютно, хорошо чего ещё не хватает?! Порезвиться хотелось, получайте по самые не балуй. Останетесь одиноким холостяком и сразу почувствуете разницу. Удачи в разводе. Да главное не забывайте вовремя платить алименты

Родион

Cool
Хороший человек
Странный мужик пошёл, хочешь секса иди и получай. В интернете полно девушек, которым интересно порезвиться. Я не сторонник измен, но если супруга уже не заинтересована вами, как любовником, то виртуальная жизнь как раз вам в помощь. Вирт и общение точно успокоят гормоны и приведут в норму. А там гляди и супруга бы вспомнила о любимом муже и сама попросилась в постель. А так что хорошего сделал? Разбил семью и поставил всю родню на уши. Разведешься и дальше какие планы к 40 годам? Искать молоденькую? секса то, после развода больше не станет)))))

Дмитрий Покровский

Cool
Хороший человек
Только идиот уйдет от работящей, милой и сильной женщины. Раз супруга занята делами и совершенно подзабыла о интиме пора напомнить о ее женской натуре. Сделать приятный романтический вечер наедине, долгую прогулку, много положительных эмоции и умопомрачительный секс. А ты устроил скандал, получил массу негативных откликов в т.ч. со страниц форума и побежал писать заявление на развод. Ты в здравом уме?

За хорошую женщину держаться надо обеими руками. Читаю и волосы дыбом становятся. Насколько запущена семейная жизнь у взрослых парочек. Раз на духу признался о желании разводиться и переубеждать тебя нет смысла - иди с богом по миру оставив детей и жену

Диана Никонова

Cool
Хороший человек
Разве это проблема? Почему нельзя поговорить с женой нормально и адекватно объясниться. Вы поставили человека перед фактом: занимаемся сексом или разводимся. В итоге получилось, всё как планировали, разводитесь и обижаетесь на супругу за то.....а собственно за что обижаетесь?! Представьте, сколько разводов было, если девушки при малейшем намеке на секс, точнее его отсутствии, кричали мужья о разводе, да каждая вторая пара расходилась. Парни почаще отвергают ухаживания и желания девушек.

Вы не правы в обоих случаях, пойдите и извинитесь перед супругой, купите ей большой букет цветов, вкусный подарок, сделайте массаж и устройте романтичный ужин, наверное жена и забыла давно о мужской ласке и заботе, и она сама броситься в объятия. Проведете незабываемую ночь полную страсти и пикантных моментов, и поймете насколько глупо повели себя. Удачи ;)

Алексей Белов

Cool
Хороший человек
Здесь не о правильности решения говорить надо, а о разумности ваших действий. Давайте разберём вашу ситуацию от А до Я и посмотрим. Вы пришли к жене и сказали, что интим Вас не устраивает и если все останется по прежнему вы подаёте на развод. Где логика и рациональность? Вы поддернули супругу столь примитивным способом, я бы тоже обиделся на вас и устроил скандал. Поменяйте всё на 180 градусов и посмотрите правде в глаза, если бы жена пришла и сказала в лоб - мы занимаемся сексом или я развожусь. Чоо подумали? Конечно её мысли нацелены на то, что вы изменяете ей с другой женщиной или совсем помешались разумом.

Уходить окончательно восвояси, разбивая семью из-за временных проблем в интимных отношениях ой как глупенько. Конечно я вижу в этом дикое сочетание эгоизма, безумства и недальновидности. Не обижайтесь ваше решение основано на эмоциях и чувствах и разумного в нем очень мало. Лучше бы завели роман на стороне в реальной жизни и молча помалкивали создавай видимость хорошей семьи, чем вот плевать в душу друг другу

Яромир Воронков

Cool
Хороший человек
Разводись и побереги свои силы на молоденьких девочек. Организм требует иди в ногу со временем и желаниями. После расставания бывшая супруга (с ее данными и характером) найдет себе хорошего мужика, а ты получишь долгожданную свободу и веселые эротические ночи в постели. Зачем придумывать велосипед и мучаться выпрашивая секса. Решение прямо перед глазами - открой веки и шагни вперед.

Я не беру причины и отталкиваюсь от конкретного вопроса и точного ответа. Хочешь веселой озорной жизни - имеешь право. В 35 лет вся жизнь впереди жениться повторно успеешь и нарожать детей. Ребенка от первого брака не забудь и держи контакт с родственниками. Вперед с песней

Рада Волкова

Cool
Хороший человек
Разводись, раз сдулся из-за секса.

Начнёшь всё сначала: работа, дом, новая семья, молоденькую выцепишь, только к 50 выстроишь нормальные отношения, если повезёт.

Головной боли будет в разы больше, зато по-мужски любимую женщину с ребёнком бросишь ради секса с молодой.

Интересно, когда тебе 50 стукнет, а новой пассии лет 45 будет и начнёт требовать интима каждый день, а ты уже выдохнешься, тоже разведёшься и сбежишь?

Даниэла

Cool
Хороший человек
Зачем рушить семью и портить отношения, которые строили годами? Не жалко приложенных усилий? Ну честное слово, как дети малые.
Да возьмите инициативу в свои руки пригласите на свидание любимую, романтический ужин, столик на двоих, приятная ванна вечером, массаж и незабываемый секс. Она сама запрыгнет в постель. Все девушки хотят быть желанными и ощущать себя любимыми. Покажите свою любовь, а не претензии

Александра Перевалова

Cool
Хороший человек
Объясните мне умной взрослой женщине, зачем создавать семью чтобы разводиться из-за простейшей проблемы? Секс не главное, ты о ребёнке думай! Чаще с ним проводи время и жене помогай, чтобы разгрузить её от домашних дел. Смотри сама захочет секса и начнёт приставать.

Вместо развода купи ей подарки, цветы, красивое сексуальное бельё и семейная жизнь точно станет интереснее. Крайний случай...играй сам, 😳 девушки мастурбируют и нормально, ты хуже?
Про любовницу даже близко не думай. Супруга возненавидет до конца дней. Ты интересен жене как любовник? Спроси её прямо и узнай правду!

Последнее редактирование:

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
Разводись, ты сказал о своих требованиях и уже сделал первый шаг к разрыву отношений счастливыми вы не будете. Ты хочешь секса, а ей всё равно, скорее всего она выходила замуж ради удобства или потешить свою самолюбие мол молоденького нашла подруги со своими старыми мужьями, а здесь красивый мальчик (моя догадка).
Ясное дело говорили на эмоциях про шалаву это бред зачем портить семью и говорить о кол-ве интима когда его на стороне хватает. Придумывать за жену оправдания я не стану хотел бы узнать почему секса 1-2 раза в месяц давно бы спросил прямо, может банально ей надоел обычный секс и хочется разнообразия, новых поз, новых мест, игрушек. Раз не меняется семейная жизнь и хлопоты да заботы по дому забили отношения расходитесь по разным углам или разводитесь. Одному то проще и свобода действий появится, новые знакомства и секс

Милашка

💔Милая!!!💔
Хороший человек
Вы извините за дерзость, а в чём проблема купить массажёр для простаты или "от руки набросать отчет"? :sneaky: Ну серьёзно жене некогда у неё ребёнок работа скорее всего она начальница забот выше крыши, устаёт сильно и тут муж молодой горячий пристаёт со своими претензиями. Я не знаю, если плохо с женой не хочется жить в семье разводитесь конечно, только оплата алиментов встречи с ребёнком раза 2 недели не сделают вас счастливым. Вместо претензий купили бы жене вибратор или кольца на член чтобы усиливать ощущения во время полового акта глядишь понравится обоим и начнётся новый сексуальный этап и опыт

kris_tina

Cool
Хороший человек
Неправильно! Вы просто поставили ее перед фактом сразу же, а к этому должен был идти долгий разговор. У мужчины и женщины разная сексуальность и психология, советую с этим ознакомиться. Может быть дело и не в вас, но с таким подходом вы об этом никогда не узнаете.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Здравствуйте, форумчане и гости чата.

Мне важно ваше мнение правильно ли я сделал, мне уже 35 лет, я женат на женщине стрше себя на 5 лет, но я все еще хочу интимных отношений с ней, а жена отказывает в сексе, в итоге секс у нас 1-2 раза в месяц!! мне надоело это и я сказал жене, что подам на развод. Она просто ошарашилась, потом устроила скандал что я из за секса хоч уйти и видимо у меня на стороне шалава завелась и все в таком духе при ребенке.
Как жить вместе после этого не знаю поэтому и решил уйти окончательно и подать на развод.

Нужно мнение со стороны правильно ли я поступил?!
Нужно обсуждать это с женой. Сразу развод - это радикальная мера. Стоит обратиться к сексологу и идти к компромиссу. Узнайте , для начала, истинную причину. А уж потом угрожайте разводом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху