С треском провалила экзамены по вождению

С треском провалила экзамены по вождению

Дюна

Cool
Хороший человек
Я не смогла сдать экзамен по вождению на автоматической коробке передач. Стыд и позор самой неприятно оправдываться перед инструктором завалила площадку забыла всё как только села за руль автомобиля перепутала поворотники, забыла снять с ручника машину, позорище, чуть не задела автомобиль совершенно не хочу возвращаться и пересдавать. Я из тех кому не дано водить((((

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Тренироваться и без угрызения совести смотреть инструктору в глаза и работать над собственной уверенностью, отрабатывать площадку. Вы думаете единственный человек кто с первого раза не сдал вождение? Поверьте с первого раза не сдаёт никто про это чётко говорят все автошколы.

Почему испугались инспектора, что страшного произошло? Вы сами навязывайте себе чувство позора и стыда поработайте над ними и разберитесь откуда страх и что мешает быть собой, совладать со своими эмоциями и просто водить показывая профессиональные навыки водителя. Почитайте про техники саморегуляции и снижения стресса это очень полезно, поработайте с тревожностью, набивайте руку на практике и всё получится. Водить очень здорово и удобно

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
А где суть проблемы ещё раз тренироваться и на пересдачу. Держите себя в руках. Я три раза сдавал, первые два раза завалили специально третий раз спокойно проехал по маршруту с инструктором и на следующий день с несколькими помарками сдал город на площадку.

Не нервничайте вы единственная и неповторимая спокойно сдадтите на вод.права)))

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
Я не смогла сдать экзамен по вождению на автоматической коробке передач. Стыд и позор самой неприятно оправдываться перед инструктором завалила площадку забыла всё как только села за руль автомобиля перепутала поворотники, забыла снять с ручника машину, позорище, чуть не задела автомобиль совершенно не хочу возвращаться и пересдавать. Я из тех кому не дано водить((((

В чём вы хотите получить помощь от форума? - чтобы форум подтвердил вашу установку "Я из тех кому не дано водить(((("?

Или вы хотите для себя что-то другое, а не эту установку, при которой вы будете для себя позорищем?

Хотите ли вы себе помочь - чтобы получать другой опыт жизни, или вы хотите получать этот опыт жизни, в которой находитесь, и которая управляется вашим убеждением?

Последнее редактирование:

Егор Королев

Cool
Хороший человек
Говорите не сдали это влияет на вашу личность или говорит про ваше водительские умение или неумение совладать со стрессом? Вдруг водить вы можете хорошо, а стресс наслоился и всё завалили и не потому что плохой водитель. Вы же катались с инструктором и всё получалось.

Я 15 лет назад сдавал на водительское удостоверение, но волновался в первый раз забыл включить левый поворотник когда выезжал, очень близко проезжал к машинам не держал дистанцию мне четко сказали про ошибки и я провёл работу над ними, покатался ещё пару раз набил руку и быстро сдал. Сейчас построже, но имея хороший опыт и практику сдать реально

Юльча

Cool
Хороший человек
Больше практики чтобы всё автоматически и каждое движение помнить на уровне клетки. И в КПТ поработать с тревогой. Переживаете сильно как видите человека в форме не чувствуете себя в безопасности это повод работать над тревогой. И верно, большинство не сдают с первого раза это нормально и зазорного в этом нет

Сверху