Сделал предложение не так как мечтала

Сделал предложение не так как мечтала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Viktoria

Cool
Хороший человек
Парень сделал предложение, но это все было обычно, просто вопрос, никакой оригинальности. я последние месяцы почти каждый день об этом думала, будто предчувствовала. Пересмотрела все сериалы и видео-советы по этому вопросу, читала, как и сколько времени тянуть с ответом, чтобы подогреть интерес, но теперь немного в ступоре.

Я его очень люблю, 💘но мне бы хотелось какое-то "ВАУ", 🤗 чтобы это было запоминающееся и фееричное, а не просто "выходи за меня" дома на диване...я взяла паузу, как положено, а теперь жалею. Лучше бы сразу сказала ДА потому что теперь мое неоправданное ожидание томит душу...подскажите, как поступить? Как правильно ответить да
Очень хорошо что не сразу приняли такое серьезное решение, это надо обязательно обдумать, у мужчины есть на это время, а у женщин почему то нет, сразу спрашивают выйдешь ли за меня и ждут ответа, лучше на всякий перестраховаться, но точно уже знать чего хочешь со спокойной душой чем в порыве эмоций сказать ответ а потом жалеть

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Странно конечно он это сделал, Каждый парень знает о том что девушка хочет чтобы ей сделали красиво предложение, тут скорее всего человек просто не захотел заморачиваться копить какую-то определённую сумму денег а сказать всю на словах, мне кажется это не несерьезные отношения

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Даже самые бедные люди находили какие-то интересные варианты чтобы сделать своей возлюбленной предложения, а тут я полагаю что это была просто лень

Anastasia

Cool
Хороший человек
Парень сделал предложение, но это все было обычно, просто вопрос, никакой оригинальности. я последние месяцы почти каждый день об этом думала, будто предчувствовала. Пересмотрела все сериалы и видео-советы по этому вопросу, читала, как и сколько времени тянуть с ответом, чтобы подогреть интерес, но теперь немного в ступоре.

Я его очень люблю, 💘но мне бы хотелось какое-то "ВАУ", 🤗 чтобы это было запоминающееся и фееричное, а не просто "выходи за меня" дома на диване...я взяла паузу, как положено, а теперь жалею. Лучше бы сразу сказала ДА потому что теперь мое неоправданное ожидание томит душу...подскажите, как поступить? Как правильно ответить да
Вам стоит радоваться тому что ваш,надеюсь,будущий муж решился сделать вам предложение) Это очень ответственный шаг,на который решится далеко не каждый мужчина! Радуйтесь, и смело говорите ДА

Алиса

Cool
Хороший человек

Мне кажется намного лучше, если парень сделает предложение дома, в уютной обстановке, чем прилюдно на всю улицу. Вы просто того самого «оригинального» предложения не получали поэтому и не знаете с чем сравнить. Возможно «оригинальное» вам бы не понравилось в разы больше. Ну и сериалы и видео это не реальность все таки)

Viktoria

Cool
Хороший человек
Мне кажется намного лучше, если парень сделает предложение дома, в уютной обстановке, чем прилюдно на всю улицу. Вы просто того самого «оригинального» предложения не получали поэтому и не знаете с чем сравнить. Возможно «оригинальное» вам бы не понравилось в разы больше. Ну и сериалы и видео это не реальность все таки)
Для каждого зона комфорта и представление об идеально предложении, разное. Кому то как и вам будет комфортно дома, а кто то мечтает на мальдивы полететь и в такой теплой обстановки начинать новый этот в отношениях. Но я думаю не стоит расстраиваться из за того что он его сделал не как в ваших мечтах , он же не читает мысли

Алиса

Cool
Хороший человек
Для каждого зона комфорта и представление об идеально предложении, разное. Кому то как и вам будет комфортно дома, а кто то мечтает на мальдивы полететь и в такой теплой обстановки начинать новый этот в отношениях. Но я думаю не стоит расстраиваться из за того что он его сделал не как в ваших мечтах , он же не читает мысли
Именно, парень мысли не читает, я думаю, девушка могла как-нибудь касаться до этого во время отношений темы предложения и сказать парню, какое она хочет предложения. Хотя парень тоже мог бы намеками узнать её предпочтения и то, что она хочет оригинальности и сделать оригинально на свой вкус. Но что сделано, то сделано

ilizabet

Cool
Хороший человек

У мужчин же не такая фантазия как у нас девушек, хорошо что вообще сделал и не тянул до последнего. А так просто цкните его за то что у вас есть такой молодой человек, может ему было вообще тяжело решиться на такой ответственный шаг. И поздравляю вас

Anastasia

Cool
Хороший человек
Даже самые бедные люди находили какие-то интересные варианты чтобы сделать своей возлюбленной предложения, а тут я полагаю что это была просто лень
Не соглашусь, возможно парень хотел оставить это воспоминание только для них двоих, пойти на такой ответственный шаг- уже не приступ лени

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Не соглашусь, возможно парень хотел оставить это воспоминание только для них двоих, пойти на такой ответственный шаг- уже не приступ лени
Мне кажется её парень знал обо всём, он же наверняка видит что она смотрит в интернете и в телевизоре на компьютере листает свадебные журналы, только Слепой не увидит этого, мне кажется он прекрасно понимал чего она хочет, если не было возможности сделать предложение, то можно было просто приготовить вкусный ужин, сделать милый видеоролик, где будут собраны все фотографии, они просто на диване сказать это

ilizabet

Cool
Хороший человек
Вот именно, не обязательно что у него не было финансов на то чтобы сделать предложение как хотела этого девушка.может быть она не говорила о своих желаниях ему. Парень же сделал предложение сделал какие к нему ещё могут быть претензии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху