Сделал предложение не так как мечтала

Сделал предложение не так как мечтала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Глеб

Cool
Хороший человек
Наверно в мировой суд пойдёте подавать на будущего жениха за непристойное предложение, т.е. слишком пристойное Но шутки в сторону. Парни вообще не обращают внимание на такие мелочи и вы перестаньте переживать по пустякам.

Сделал предложение - молодец! Умный парень, любит и хочет воссоединить свою жизнь с вашей. Он уже готов. Вы чего ждёте? Пока люди на Марс полетят? Вот она человеческая логика, задумываются на пустом месте и создают проблему из воздуха и потом сами гадают, переживают и доводят до абсурда простые вещи. Долго думали и сами пришли к тупику. Выходите из него и принимайте не свой взгляд самое правильное решение. Учтите, второй раз он точно не станет просить руки и сердца

Мирослав

Cool
Хороший человек
По-настоящему глобальные проблемы начинаются с малого. Почему сами не настояли на приятном и красивом предложении. Мол я хочу выйти замуж за тебя любимый, но хочу красивого и романтического признания с предложением. Все одно твёрдое решение и вы выиграли. Читая массу статей или книг не получить желаемого результата. Парни не понимают намеков им ровную и прямую информацию подавай. Показали бы сто фильмов о любви и тысячу признаний все равно ровным счётом ничего не изменилось. Говорить надо прямо жестко и со вкусом.

Помню в своё время мне девушка без намёков и пристрастий четко говорила в лоб - хочу замуж! За прямоту и нравилась всегда, хоть и разошлись очень давно по сей день общаемся и делимся мыслями. К чему я это сказал: не бойтесь говорить о своих желаниях напрямую без стеснения и суеверий. Давно пора сказать да, упустили шанс, навёрстываем упущенное на свадьбе и гудим по полной

Лилия Давыдова

Cool
Хороший человек
Девочки это уже не смешно. Предложил парень жить вместе и сыграть свадьбы, радуйтесь счастью и отношениям. Нет давай воду мутить и выдумывать. не так романтично признался в любви, ну и??? Откажешь из-за простоты предложения? Если парень хороший и толковый, старается для семьи, любит и делает вас счастливой то какие паузы и жалость? Ответили четко и ясно, СОГЛАСНА и бегом трезвонить на весь белый мир о прекрасном празднике души и сердца. Удивляете долгим ответом и пугаете своей нерешительностью.

Я на вашем месте не задумываясь ответила ДА и обняла любимого, зацеловала, задушила в объятиях и долго долго не отпускала. Счастье быть с любимым человеком вместе!

Света Евсеева

Cool
Хороший человек
Не думаю, что из-за "легкого" предложения стоит рвать волосы на голове и устраивать скандалы. Парень сделал доброе дело, решился на серьезный шаг. Я сама ждусь не дождусь, когда мой парень скажет заветные слова: "выходи за меня". Пусть дома на диване с колечком и минимум праздника, зато от чистого сердца и благими намерениями. Хуже, если бы не предлагал переходить к серьезным отношениям вообще, кормил завтраками и обещал сыграть свадьбу в скором будущем. А потом нежными словечками шептал давай поживем для себя. Мы еще слишком молодые для брака.

Сделал предложение и прекрасно. Готовьтесь к приятному торжеству и празднику :love: Любви и всех благ ;)

Юра Булатов

Cool
Хороший человек
Вот паршивец сделал плохое предложение. Ни стыда ни совести у человека. В реальности это не стихийное бедствие и переживать о произошедшем не стоит. Все прекрасно и хорошо. Парень готов к решительным действиям и поступкам. Стоит учесть важный аспект взаимоотношений и сказать утвердительное да. Подумаешь предложил руку и сердце дома. Конечно девушки любят романтизм и буйный фонтан красок с эмоциями и сильными впечатлениями, но это не делает его поступок хуже.

Вы счастливая и хорошая девушка. Пора смотреть на все особым взглядом и делать разумные выводы. Ваша совместная жизнь должна была расставить каждый пункт на свои места. Зря ударились в «религию» и обвиняете парня в плохих качествах. В работу быстрое предложение. Уже месяц, как замужней ходить должны и говорить о медовом месяце. А у вас тишина и спокойствие. Странная ситуация. Вы не разошлись??

Игорь Арбузов

Cool
Хороший человек
Какой плохой мальчик. Видимо и замуж выходить не стоит за него. Посмел унизить любимую девушку недостойным предложением. Признался в любви и попросил руки и сердца. А мог ведь попросить с душой и яростным криком. Устроить пир и сделать незабываемое предложение, только никто не знает чего вам дамы надо. Одной простой любви подай, другой шикарное предложение, третьей большие богатства. Ну что вы все выдумываете и заставляете парней понервничать? Походу вам нравится вносить диссонанс в отношения и портить хорошее впечатление о себе. Да сказал не так, но вы почему промолчали и не сказали сразу в лоб?

Парни любят прямолинейность и правду. Не постеснялись бы и высказали любимому, каким видели настоящее предложение от него. Ей Богу трудные вы на подъем и логическое мышление. Признался и это здорово. Значит очень любит и желает всем сердцем быть вместе с вами. Радуйтесь прекрасному мгновению!

Данила Муравьев

Cool
Хороший человек
Вот гад какой! Сделал предложение, попросил руки и сердца, а мог бы заморочиться на руки подхватить, затащить на свидание и громко при всех объявить о желании связать отношения узами брака. Я конечно утрирую и специально нагнетаю обстановку, потому что с точки зрения мужской психологии не вижу страшных последствий. Сколько не крути слова, суть остается прежней. Парень хочет жить вместе и готовится к серьезным переменам, сам сказал об этом в открытую. Чего передергивать факты и ждать нового удачного случая? Радуйтесь моменту и бегом писать всем о скорой свадьбе!!!

Марта

Cool
Хороший человек
Дуреха радуйся, что сделал предложение. У меня девочки по 5 лет живут в гражданском браке и совсем отчаялись выйти замуж. Не хотят мужики свадеб и серьезных отношений. То ли современный мир и стилистика поведения трактуют новые условия жизни, то ли мужики пошли нстолько противные, что совершенно отбились от семейных отношений. Все-таки люди говорят правильные вещи: институт семьи сильно извратился и испортился, точнее полностью видоизменился в худшую сторону. Если раньше мужчины и женщины болели друг за друга и помогали, а плохое выставляли на всеобщее обозрение, чтобы учить молодых уму разуму, то сейчас баста. Все похерили.

Соглашайтесь и нечего воротить нос. Мужик второй раз повторять не станет. Ему одного предложения достаточно!

Олег Рудаков

Cool
Хороший человек
Сделал предложение или не делал, какая разница? Если вы вместе и счастливы, то чего баламутить чистую воду и поднимать грязь со дна? Радуйтесь приятному времяпровождению и возможности встать дружной семьёй. Отношения строятся на любви и взаимопонимании. Это больше, чем слова и привычные выражения с обнимашками и поцелуями.

В первую очередь это поступки и чистая духовность от которой веет положительной атмосферой. Чувствуете своего жениха душой и сердцем, приятно вместе, значит никаких преград перед вами не появится. Сегодня сделал маленькое предложение попросив руки и сердца, а завтра сделает огромный подарок и удивит вас своей сильной любовью, нежностью и подвигами. Всё познается в сравнении. Подождите свадьбу и уже потом делайте громкие заявления)))

Оксана Сизова

Cool
Хороший человек
Я очень счастлива и рада, что он предложил мне руку и сердце, но предполагала и фантазировала на этот счет более ярко и красочно. Надеялась на красивый сценарий, но как правильно заметили читатели, мой любимый молодой человек не оправдал моих ожиданий. В остальном он идеален. Может я всё принимаю слишком близко к сердцу и нужно проще относиться к словам: выходи за меня замуж, но мне хотелось праздника. Чтобы это было не просто банальными словами, а большой интригой и приятным воспоминанием.

Мне по существу и похвастаться нечем перед подругами. Невестой быть чудесно, я не спорю и то, что он морально переступил через себя, готов стать мужем и жить вместе законно, меня обрадовало до глубины души. Я долго ждала его признания любви и предложения руки и сердца. Но получись скомкано.

Я сразу занялась подготовкой к свадьбе и всё планирую сама. Ребята уловили мои мысли. Раз не получилось солидное предложение, то получится яркая и запоминающаяся свадьба и здесь я оторвусь по полной. Хочу быть замужней и самой счастливой и моя свадьба запомнится надолго. Ох нелегкая женская доля. Всё не слава Богу :oops:

Валерий Белозерцев

Cool
Хороший человек
Кто бы подумал сделал предложение два раза, но не от души. Проучить бы ловкого парня и устроить тёмную чтобы жизнь мёдом не казалась. Просит руки и сердца без уважения. Несомненно с таким мужчиной нельзя продолжать жить вместе и строить семью вдруг мало зарабатывать начнёт или забудет с первым маем поздравить. Дерзкий парень. Он и третий раз закинет невод ожидая ответа - продолжишь игнорить? Скажи ему напрямую о своем желании и ожиданиях зачем мудрить и помалкивать?

Он за два предложения не понял, а тут с пустого места осенит парня, ну-ну. Нервы портите друг другу и время тратите зря. Давно бы замуж вышла будь мудрее и энергичнее
predlojenie.jpg

Ринат

Cool
Хороший человек
Видимо парню не стоило говорить о женитьбе, оставались бы самыми любимыми и счастливыми людьми. Строили планы, грезили мечтами и жили в своё удовольствие. А так предложил сыграть свадьбу, но сделал это без уважения. Нахальный парень 😀

Шутки шутками, но устраивать разнос из-за предложения, которое вас не удовлетворило самая пустая затея. Сказали нет, описали предложение своей мечты и дали любимому парню второй шанс. Вы ещё петицию соберите и выйдете на площадь. Девочки, чего с вами происходит? Парень сказал откровенно и просто: могу, хочу, готов к совместной жизни. Вы все перевернули и обижаетесь ещё сильнее. Говорить с молодым человеком надо по душам и требовать настоящей романтики, но милым, нежным и указательным тоном. Ваше мнение важно. без толку молчать и насупившись ждать резких перемен. Жизнь в ваших руках! Вперёд за подвигами

Златослава

Cool
Хороший человек
Вы ищете проблему и высасываете её из пальца. Предложил жить вместе и сыграть свадьбу, бросили все предрассудки и традиции и бегом в ЗАГС подавать заявление. Готовится вам надо к празднику жизни и радоваться каждому моменту. Скоро станете законной супругой и быт сильно изменится, а родятся детишки запоете по-другому. Пока есть возможность заниматься собой и уделять время друг другу пользуйтесь моментом. Главное, что парень предложил перейти на новый уровень отношений и готов морально стать мужем. Ну выскажите ему своё недовольство и негативные эмоции что изменится? Вдруг время вспять вернётся и он будет бегать с цветами и кричать: "О Боже, как я хочу жениться".
Достаточно причуд и женского эгоизма. Живите радуйтесь, а девчата дают хороший совет. Подготовьте свадьбу своей мечты сами и здесь парень не отвертеться от расходов 😀💘

Михаил Романов

Cool
Хороший человек
Без предложения было бы лучше. Не переживали. Чувствовали себя спокойно и продолжали жить в свое удовольствие. А так все плохо и безобразно. Сделал предложение без канонов романтизма и чудесных слов. Настоящий хам и невоспитанный тип. Даже не старался ради приличия и любимой женщины. Ведёт себя словно эгоист. Ух дать ему по шее.

Конечно я шучу и говорю в позитивном тоне и настроении. Ничего страшного ваш молодой человек не сделал и наоборот старался сделать счастливой. Да попросил руки и сердца без пафоса и лишних слов. Что страшного? Порадуетесь началу серьезных отношений и новому уровню жизни. Судьба дает вам шанс стать интересней и прогрессивней смотреть на всё происходящее. Жизнь преображается, пользуйтесь случаем))

Ксюша Суворова

Cool
Хороший человек
Предложение сделал это же классно!Девочки годами мечтают найти умного, красивого, заботливого мужчину, который станет надёжной опорой и любищим мужем. У тебя классный мужик ты его очень любишь и распереживалась из-за простенького предложения руки и сердца?

Хватит причитать и мечтать о звёздах с небес. Предложил выйти замуж бери любимого и тяни в ЗАГС. Куй железо пока горячо. Второго предложения может не быть. Мужики боятся слишком серьёзных отношений и долгая пауза с ответом чревата неприятными последствиями. Говори ДА без страха и сожаления и живи счастливо :love::love::love:
Не тупи подруга))))

Оксана Муравьева

Cool
Хороший человек
Блин я мечтала от своего парня услышать слова "выходи за меня" очень долго и плевала на праздничность и высоконравие церемонии (не знаю как правильно сказать). Сказал дома при родителях, когда собрались на празднике вместе, принес огромный букет цветов и кольцо, встал на колено и предложил выйти замуж. И не было Ниагарского водопада, прыжков с парашутом и безумных поступков. Мне хватило его слов и простого жеста с кольцом. Ты чего выпендриваешься? Тебе дали классную идею, я таким не воспользовалась, отыграться на свадьбе ;);) и сделать ее побогаче и пошикарнее. Вот возьми идею и давай делай как хочет душа. чтобы ух!!!

Любит тебя и это самое прекрасное чудо и счастье. Любите друг друга и останетесь счастливыми на всю жизнь

Милашка

💔Милая!!!💔
Хороший человек
Вы что издеваетесь, плохое предложение руки и сердца? А всю жизнь жить гражданским браком или сожительством это лучше? С таким характером и поведением вы девушка останетесь одна ни один мужик не вытерпит! Предложение руки и сердца говорят от души и жених два раза открылся перед вами и вместо благодарности и долгожданного ответа слышит тишину. Это подлость с вашей стороны. Зная свой характер Я бы психанула (была бы парнем). Реальное издевательство нравится глумиться, оригинальность в постели нужно проявлять в отношениях. Вы несколько месяцев каждый день об этом думали, предчувствовали и не поговорили с парнем не намекнули про грандиозное предложение с красивым букетом, романтикой и т.д. Может вы всегда так ведёте себя, недовольны с претензиями поэтому и отдача зеркальная

Anya66

Cool
Хороший человек
Парень сделал предложение, что плохого то? Ну обычно, дома, сидя на диване может он не шибко романтичный или на свидании дарил подарки и цветы делал фотографии красивые, а тут плохо себя ведёт? Радуйтесь, что вообще хочет создать семью. сейчас половину парней и мужиков за 30 думают о лёгких отношениях и свободе, детей не надо, жену не хочет, только красивую любовницу с большими сиськами и попами. Но нормальные женщины с мозгами не ведутся на уловки им надо простого счастья, нежных отношений и крепкого сильного мужчину, который может защитить семью, стать хорошим отцом и самым прекрасным любовником.

Предложение руки и сердца плохо сделал ты смотри, думайте про дальнейшую судьбу о семье и планах на будущее. Прямо скажите, что на годовщину свадьбы хотите красивое предложение, подарок и много внимания. Дальше пусть сам думает как красиво сделать предложение и порадовать свою жену!

kris_tina

Cool
Хороший человек
Мне кажется, что вы с партнером не обсуждали до этого тему предложения. Он видит это так, для него это нормально. Он точно должен знать, что вас это огорчило. Я думаю, что он вас любит и ценит, поэтому точно постарается исправить ситуацию.

vmvmm

Cool
Хороший человек
Это, конечно, не то, о чём ты мечтала, но, знаешь, иногда жизнь подкидывает сюрпризы в самых неожиданных формах! 😅

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху