Здорово, что у вас так! Но одна роза и кольцо все равно звучит достаточно романтично, главное - что с любовью и от чистого сердца!Мне парень (нынешний муж) сделал предложение с одной розойи серебряным кольцом и согласилась не задумываясь. А чего тянуть резину, увиливать, придумывать какие-то дофига романтические приключения когда парень живой, энергичный, тёпленький сам говорит о свадьбе. Я никогда не намекала ему он в один прекрасный вечер пришёл ко мне и посредине улицы предложил руку и сердце, я опешила и сразу согласилась. Тогда мы были не сильно богатыми свадьбу провели скромно пригласили, только родственников зато со временем семья разрослась в финансах, есть свои нюансы с дебетом и кредитом, но живём очень неплохо. А так бы ходили вокруг да около до самой пенсии честное слово
Вот доказательства моих слов в предыдущем комментарии. Вы озлоблены на женщин и считают их существами второго сорта! Вечное недовольство....Когда девушка будет думать если я сделал предложение или еще заявит, что не так сделал, то пусть идет лесом!
Мадам, ваше право считать как вам хочется. Я не буду доказывать именно вам ничего.Вот доказательства моих слов в предыдущем комментарии. Вы озлоблены на женщин и считают их существами второго сорта! Вечное недовольство....
Согласна здесь автор перегибает палку вместо положительного ответа начинает юлить и придумывать, а это реально хождение по лезвию ножа. Парень пойдёт к подруге предложит ей выйти замуж и она согласится не думая и сыграют они классную свадьбу. А потом появится на форуме новая тема "Я его любила он сволочь бросил меня ушёл к подруге, помогите", а что сама спровоцировала умолчит
К сожалению, не все в жизни бывает как в фильмах и сериалах. Напишите прямо сейчас ему, что нужно встретиться и лично скажите ему , что вы согласны. Вы же любите его, а какое то торжество и сюрприз можно будет реализовать а рамках свадьбы или путешествия. Все в ваших рукахПарень сделал предложение, но это все было обычно, просто вопрос, никакой оригинальности. я последние месяцы почти каждый день об этом думала, будто предчувствовала. Пересмотрела все сериалы и видео-советы по этому вопросу, читала, как и сколько времени тянуть с ответом, чтобы подогреть интерес, но теперь немного в ступоре.
Я его очень люблю,но мне бы хотелось какое-то "ВАУ",
чтобы это было запоминающееся и фееричное, а не просто "выходи за меня" дома на диване...я взяла паузу, как положено, а теперь жалею. Лучше бы сразу сказала ДА потому что теперь мое неоправданное ожидание томит душу...подскажите, как поступить? Как правильно ответить да
Порадуйте парня и ответьте Да! У всех разное предположение о предложение, и часто оно не совпадает, не расстраивайтесь. Главное, что вы любите друг друга!! будьте счастливы!Парень сделал предложение, но это все было обычно, просто вопрос, никакой оригинальности. я последние месяцы почти каждый день об этом думала, будто предчувствовала. Пересмотрела все сериалы и видео-советы по этому вопросу, читала, как и сколько времени тянуть с ответом, чтобы подогреть интерес, но теперь немного в ступоре.
чтобы это было запоминающееся и фееричное, а не просто "выходи за меня" дома на диване...я взяла паузу, как положено, а теперь жалею. Лучше бы сразу сказала ДА потому что теперь мое неоправданное ожидание томит душу...подскажите, как поступить? Как правильно ответить да
Не играйте с огнём. С милым рай в шалаше, а вы в своей квартире живёте вместе, отношения радуют ещё и сделал предложение. Вам радоваться надо и строить планы на будущее, а вы высказываете, что сделал предложение не по форме. Подумайте чем может обернуться для вас попытка сыграть на чувствах. Решите надавить на парня и требовать «нормального» предложения готовьтесь к резкой критике и отказу.Парень сделал предложение, но это все было обычно, просто вопрос, никакой оригинальности. я последние месяцы почти каждый день об этом думала, будто предчувствовала. Пересмотрела все сериалы и видео-советы по этому вопросу, читала, как и сколько времени тянуть с ответом, чтобы подогреть интерес, но теперь немного в ступоре.
У вас слишком предвзятое отношение к своему партнёру. Ваш муж сделал предложение руки и сердца который он посчитал нужным, радуйтесь что хоть такое предложения, не стоит завышать планку не каждому мужчине это нравится.Парень сделал предложение, но это все было обычно, просто вопрос, никакой оригинальности. я последние месяцы почти каждый день об этом думала, будто предчувствовала. Пересмотрела все сериалы и видео-советы по этому вопросу, читала, как и сколько времени тянуть с ответом, чтобы подогреть интерес, но теперь немного в ступоре.
И чему радоваться , то что он сделал это не оригинально? Не знаю мне кажется надо было поговорить и обсудить данную тему.У вас слишком предвзятое отношение к своему партнёру. Ваш муж сделал предложение руки и сердца который он посчитал нужным, радуйтесь что хоть такое предложения, не стоит завышать планку не каждому мужчине это нравится.
О да, зачастую пары живут большое количество времени вместе , но парень не решается сделать предложение. На этой почте возникают конфликты, ведь почти все девушки хотят замужРадуйтесь предложению. Хороший парень раз сам заговорил о свадьбе и предложение сделал. Ничего страшного по сути не произошло. Сказал в двух словах о своих намерениях. Да дома, зато не тянул время и уже все обдумал. Выжимать из него согласие или самой намекать на свадьбу не надо. Все довольно простенько и цивильно.
Я честно не понимаю, почему вы остались недовольны и сейчас мучаетесь в поисках ответов. Все сложилось удачно и хорошо. Хорошие парни на дороге не валяются, а если любите то подавно сможете пережить все проблемы сообща