Секс в браке

Секс в браке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мария Белова

Cool
Хороший человек
Ха, я девушка молодая и не опытная, мне интим почаще подавай. Проблем в интиме с парнем не имею и потому удивлена столь резким поворотом и переменам. Даже засомневалась выходить замуж или остаться незамужней. А то перспективы не воодушевляют на серьёзные шаги в развитии отношений. Конечно в молодости мы более «горячие» и страстные. Ощущаем приятное чувство страсти и любовных утех, живем нежными ощущениями и приятным интимом, но с возрастом мужские либидо угасает. Вместо страсти и головокружительных эмоции парням сладкие сновидения подавай и отдых. Наверно в 90% семьях и отношениях все приходит к одному общему знаменателю- легкой свободе и отдыху от дел интимных. Свято надеюсь, что ошибаюсь и каждая девушка/женщина продолжит получать приятное удовлетворение, особенно живя с супругом 10 и 20 лет.

Я посоветую вам попробовать заинтриговать своего мужчину, купить красивое белье или эротичный костюмчик, соблазнить любимого и вытрясти из него всю душу. Пусть знает наших :oops::sneaky:

Надежда Зайцева

Cool
Хороший человек
Секс-терапия с любимым - это лучшее решение проблем. А вот бегать налево непозволительно. Женщина - божественный храм и пускать разных мужиков ради приятных ощущений грех. Возьмите на примету совет из соседней темы про интересный секс и реализуйте на практике. Интересные эротические фильмы, сексуальные костюмы, легкий БДСМ и много разного чтобы разжечь огонь страсти и начать новый этап семейных приключений.

За десять лет огонек поугас 🔥 и винить друг друга не надо. Быт и привычки портят нас понемногу, но искренний интерес и загадочность снимают напряжение и вносят положительную лепту в развитие любви. И что за жизнь без интимных приключений и ярких эмоции?

Татьяна Огородова

Cool
Хороший человек
Устали друг от друга в плане интима? Я девушка молодая и проблем в тесном общении со своим парнем не имею, но похоже в браке потихоньку интерес теряется или есть другие причины? Мне интересно спросить, десять лет большой срок, но этого хватило чтобы перестать чувствовать интимное влечение? Быстро муж сдался или нашел девушку помоложе, сексуальнее? Слишком много вопросов и минимум ответов. Сколько еще вы протянете без нормального секса и приятных впечатлений? Судя по сообщению и дальнейшему развитию событий муж в скором времени совсем забьет на супружеский долг и будет худо. Придется секс-терапию устраивать в прямом смысле слова и тогда ему станет не до смеха! :sneaky:

Вита Турова

Cool
Хороший человек
Почаще, погуще, поярче за десять лет оба должны попробовать все и знать, что приводит к сильному возбуждению и приятному оргазму. А пореже хочет так как потерял интерес к интимной близости. Ему интереснее дома полежать на диване и ТВ посмотреть, чем прыгать в постель к любимой женщине. Мужики с годами вообще теряют интерес к сексу и тенденция с годами будет нарастать.

Пока есть возможности и желание секс-терапии берите инициативу, покупайте интересные костюмы, игрушки и соблазнять мужа используя самые необычные способы разврата. Надеюсь никого не обижу и не испугаю))) Мужики любят инициативу потому вперед с песней, танцами и приятными импровизациями в постели!

Евгений Кошевой

Cool
Хороший человек
Почаще тащите мужа в постель и сами предпринимайте шаг к соблазнению, а если всё останется на месте то секс-шоп вам в помощь. Думаю там найдется много интересного для современной продвинутой женщины и проблем с фантазией не появится. Правда появится логичный вопрос на хрен мужик тогда? Убирай за ним, готовь, стирай и сама себя ублажай - здорово.

Хороший муж хочет секса с супругой несмотря на 20 лет совместной жизни и привязанности. Хоть сто лет вместе влечение друг к другу все равно остается одним из главных приоритетов. Чего ждете от супруга понятия не имею. Он четко обозначил свою точку зрения и хочет "заслуженного" отдыха. Да,да ищите молодого любовника раз хочется....

Дмитрий Покровский

Cool
Хороший человек
Валерия, признавайтесь где живете, приеду помогать с сексуальной терапией раз муж отстранился от сексуальных утех. 10 лет не столь огромный срок, чтобы позабыть о своем супружеском долге. Ему пореже хочется, пожалуйста, только предупредите о любовнике и взгляните на его реакцию. Думаю в следующую ночь вам обоим будет жарко 🔥😊 Припугнете и он быстро возьмет себя в руки. Молодые, красивые, сексуальные и убегают от интима. Это вау. Запущенная семейная жизнь...

Десять лет - маленький срок. Парень хочет секса, только забивает голову ерундой. Вы пробуйте искуссить любимого сексуальными нарядами, танцами и разными игрушками, думаю он быстро оценит инициативу и подключится к новым приключениям))

Тамара Короткова

Cool
Хороший человек
Вот именно секс терапия и нужна в самом расцвете фантазий с другим мужчиной чтобы в следующий раз неповадно было мужу и подумал наперед, как себя вести с красивой сексуальной женой. У вас же не десять детей. Дети давно в садик ходят, времени для интересных экспериментов много, как говорится бери инициативу в свои руки и начинай.

Паршивый мужик пошёл, сдулся. Ему весёлые картинки и видео в интернете интересней, чем собственная жена лежащая голой с открытыми ножками. Поверни голову и делай че хочешь, нет, сидят сиднем и бегают из стороны в сторону. Тьфу разадорили меня и секса захотелось 😊)))) придётся искать молодого любовника для хорошего времяпровождения и учить его интересным увлекательным занятиям

Владимир Батурин

Cool
Хороший человек
Именно секс-терапия сделает отношения более интересными. Молодая и красивая девушка в самом расцвете сил имеете полное право высказывать мужу и скандалить. Дефицит интима в семье - повод задуматься о верности мужа. Он убегает от темы секса и старается отдохнуть от супружеского долга выходит придется:
  • Воевать с ним за секс
  • Оставить все, как обычно
  • Найти молодого любовника
По-моему второй вариант практичней и не сделает плохого микроклимата в семье. Молодой, 🔥горячий🔥 любовник успокоит сердце и душу. Немного позитива и идея с любовником покажется хорошим вариантом)))

Светлана

Cool
Хороший человек
Я молодая и дефицита секса не испытываю, но вопрос интересный. Когда-нибудь он встанет на повестке дня и чую начнётся всё после 35-ти. Надо заранее обезопасить себя и подумать над манерами. Мне непонятно почему вам сложно совратить мужа? Купили красивый костюм медсёстры или несколько очень интимных игрушек и одним движением повалили его с ног. Представила, как лежите в постели обнажённая и разные эротические штучки вытворяете, аж мурашки по коже. 😊

Хоть 20 лет вместе прожили увидит картину маслом и сразу запрыгнет в постель от невыносимого желания. Секс терапия поможет в одном случае, если готовы морально изменить мужу и получать от этого удовольствие. Догадываюсь вы из круга верных дам)))

Марина

Cool
Хороший человек
С интимом шутки плохи. Молодой женский организм хочет секса, а мужчина 10 лет прожив в браке полностью изменился. Ему не столь интересен интим сколько покой. Вы до 45 лет останетесь зажигалкой и продолжите прыгать в постель в надежде на горячий, страстный секс. Если история продолжится в том же свете придётся заводить интимные игрушки или молодого любовника без обязательств зато со страстью и перчинкой. Организм требует приятных ощущений и чувств и чем дольше будете прятаться от жгучего желания, тем хуже себя почувствуете.

Ставьте вопрос ребром и говорите мужу о своем диком желании заиметь любовника. Махнет рукой смело ищете красивого сексуального энергичного мальчика для любовных утех...

Марина

Cool
Хороший человек
Я говорю серьёзно вы издеваетесь над собой и понемногу угасаете это неправильно. В женском оргазме слишком много эмоций и чувств, которые нельзя закапывать под привычным бытом и ожиданием чудес. Не желает муж заниматься супружеским долгом в полной мере на его место придут другие.

Мы с мужем больше трех лет и каждую неделю по 2-3 раза занимаемся любовью. Наше жгучее желание не угасает пришли домой после рабочего дня приняли ванну вдвоем, потанцевали и в постельку прыгаем. Не дай Бог выпрашивать у мужа секс или мучаться от избытка интимных ощущений. Мужчина обязан быть добытчиком в семье и любовником в постели. Его попытка спрятаться за бытовухой и работой несет разрушение в семью

Максим Спиридонов

Cool
Хороший человек
Секс-терапия - хороший курс настроить организм на привычный лад и получить массу непередаваемых ощущений. Молодой женский организм хочет страсти и сильных чувств. Женский организм устроен по-другому и желание получать удовольствие вместе с любимым мужем - естественный процесс.

Не клеится с мужем? Покупайте секс игрушки в интернет-магазинах или заводите молодого любовника, которому интересно пробовать новое и стараться изо всех сил чтобы показать себя самым лучшим любовником. Предупредите супруга о своих желаниях и намекните о любовнике думаю он быстренько загорится и интим появится намного чаще. Главное действовать и намекать, а далее вопрос времени)

Валерия

Cool
Хороший человек
Завести молодого любовника, мммм, ;) подумаю на досуге. Да шучу))) Нет конечно воевать с мужем за секс не буду и молодого любовника заводить не хочу. Мне необходима тонкая духовная связь переходящая в сильное возбуждение и страсть, которые усилят наши чувства и улучшат отношения.

С момента последнего сообщения многое поменялась в лучшую сторону. Муж чаще остается дома и берет отпуска по 3 недели. Мы катаемся по стране и за границу, проводим много времени вдвоем и заметно улучшили наши взаимоотношения. Всё время на связи, общаемся, помогаем друг другу и поддерживаем. За столько лет совместной жизни мы создали отличный тандем и держимся на позитиве)))

Валерия

Cool
Хороший человек
Мы с мужем изменились очень сильно и получаем максимум удовольствия от жизни. Живём душа в душу и разнообразили свою личную жизнь. Спасибо форумчанам и интересным комментариям за обилие полезной информации и положительный настрой. На первых порах многие комментарии помогли и восстановили микроклимат в нашей семье. Про игрушки, костюмы и новые методы получения оргазма говорить не стану они по умолчанию сделали своё хорошее дело.

Благодарю всех за отклики и открытое общение. Знаю наверняка, что не только я попадала в рутинную историю и победила наши закоренелые привычки. И да секс-терапия с мужем разбавила нашу однообразную семейную жизнь и укрепила духовное. Одно другому не мешает мы чувствуем друг друга душой и телом - это самое важное!

Валерия

Cool
Хороший человек
Мы очень сильно подтянулись в интимных отношениях и разогрели чувства. Я лично попробовала много интересных способов разнообразить нашу интимную жизнь почитала советы в интернете на форуме приняла во внимание комментарии написанные ранее и получилась Интересная история. С разными интимными игрушками, костюмами страсть стала сильнее. Мы пробуем новые позы из Камасутры, придумываем разные схемки и в корне изменили привычное видение секса.

Очень интересно наблюдать, как мы изменились за 5 месяцев с новыми идеями и "неприличными" играми. Новые перемены пошли на пользу семье и отношениям. Я посвежела, мой муж помолодел и нам обоим интересно быть друг с другом))

Валерия

Cool
Хороший человек
Спасибо за плодотворный диалог со мной, интересные советы и помощь. Приятно слышать добрые слова. По возможности стану заходить почаще и писать комментарии кому необходима помощь, так сказать на собственном примере расскажу о разнообразии интимной жизни (в меру разумного).

Классно, когда люди активно общаются и стараются помогать держат руку на пульсе и говорят по делу. Конечно моя тема не самая топовая, но имеет право на жизнь. Сужу по среднему значению и количеству комментариев. Проблема существует и она быстро приедается портит семью и разрушает отношения.

Интим - это неотъемлемая часть нашей жизни и без него семейное счастье быстро превращается в рутину и разваливает чувства. По-хорошему нужно успевать везде)))

Наталья

Cool
Хороший человек
Хорошо когда появляется возможность кататься за границу на море брать по 3 недели отпуска и развивать отношения в положительном ключе. Большинству приходится ютиться в маленьких квартирах и тратить деньги на еду, кружки детям и малозначимые вещи. Ваш способ улучшить отношения и секс в браке основан на переменах, что безусловно сыграло положительную лепту. Позы из Камасутры, интимные игрушки и психологическая смена "имиджа" воодушевили на новые подвиги и укрепили любовную страсть. Классно, молодым парам на заметку, a подрастающему поколению на опыт. Поглядим насколько хорошо интимная жизнь укрепит брак со временем. Курс на высокий полет взят!

Алёна Мясникова

Cool
Хороший человек
Как быть? Заниматься сексом и называть вещи своими именами. Хочется, сказала чётко, ясно и по делу пусть муж репу чешит и думает, как угодить любимой.
Ну как маленькие дети 10 лет в браке и ублажить друг друга не можете 😊

Бери инициативу в свои руки и вперёд за непристойностями и милотой

Леонид Лагунов

Cool
Хороший человек
Здравствуйте! Мне интересна каждая мысль или мнение. мы с мужем вместе почти 10 лет за это время много пережили и видимо интимная связь как-то поугасла, я хочу почаще. он пореже, из-за этого мы часто подшучиваем друг над другом и даже скандалим, он понимает что что-то не так, но ничего конкретного не предпринимает. А я ведь хочу :sneaky:☺️ Может секс терапия нужна.

И теперь у меня два вопроса - как нам быть?
И второй вопрос - неужели во всех семьях так? Как у вас в семье?
Скандалить ради секса пипец, дожили! Я не женат с девушкой три года и мы каждую неделю стабильно "играемся" и хочем друг друга. И разногласий или лени в интимном плане никогда не появлялось.

Ну вот хочу её. Увижу голой или в красивом нижнем белье и сразу в постельку. И каждый секс оч приятный, нежный, страстный иногда дикий, если месячные :sneaky:😊
И контактов мы не теряем, постоянно на связи живём друг другом эмоционально и физически. Нам тупо приятно быть вдвоём вдали от всех. Нам все друзья завидуют.

Вы почему не устроите Секс-марафон с приятными прелюдиями, интимными игрушками, фотографиями, небольшими домашними видео? Разнообразие сексуальной здорово меняет семейную жизнь)))) Давите на газ, секс вошёл-вышел уже давно изжил себя!!!

Степан Бондарев

Cool
Хороший человек
Здорово если подтянулись в интимных отношениях и попробовали разнообразить свою жизнь игрушками, костюмами и разными играми. Ещё романтику не забудьте и страсть чтобы секс был горячим и всегда интересным. А чтобы усилить эффект заниматься сексом раз в неделю, но готовьтесь к нему основательно чтобы муж прибегая домой после работы глазами раздевал, хотел, требовал и возбуждался от одной мысли. Немножко хитрости и коварного характера чтобы "проучить" и сделать жизнь слаще обоим. :)
Читаю ваше сообщения они очень позитивные из них прямо бьёт положительная энергия, значит всё хорошо. Давайте держитесь любовники. главное не переусердствовать чтобы не спечься!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху