Ха, я девушка молодая и не опытная, мне интим почаще подавай. Проблем в интиме с парнем не имею и потому удивлена столь резким поворотом и переменам. Даже засомневалась выходить замуж или остаться незамужней. А то перспективы не воодушевляют на серьёзные шаги в развитии отношений. Конечно в молодости мы более «горячие» и страстные. Ощущаем приятное чувство страсти и любовных утех, живем нежными ощущениями и приятным интимом, но с возрастом мужские либидо угасает. Вместо страсти и головокружительных эмоции парням сладкие сновидения подавай и отдых. Наверно в 90% семьях и отношениях все приходит к одному общему знаменателю- легкой свободе и отдыху от дел интимных. Свято надеюсь, что ошибаюсь и каждая девушка/женщина продолжит получать приятное удовлетворение, особенно живя с супругом 10 и 20 лет.
Я посоветую вам попробовать заинтриговать своего мужчину, купить красивое белье или эротичный костюмчик, соблазнить любимого и вытрясти из него всю душу. Пусть знает наших

Я посоветую вам попробовать заинтриговать своего мужчину, купить красивое белье или эротичный костюмчик, соблазнить любимого и вытрясти из него всю душу. Пусть знает наших