Страх в общении с противоположным полом, низкая самооценка, зависимоcть от мастурбации

Страх в общении с противоположным полом, низкая самооценка, зависимоcть от мастурбации

vikklow

Cool
Хороший человек
Ты реально молодец победил себя я таким похвастаться не могу. Я зависим от мастурбации и не могу себя пересилить аж противно. Завидую тебе белой завистью. Мне тренажерка не помогает все равно руки чешутся и не знаю как справиться с самим собой

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
Ты реально молодец победил себя я таким похвастаться не могу. Я зависим от мастурбации и не могу себя пересилить аж противно. Завидую тебе белой завистью. Мне тренажерка не помогает все равно руки чешутся и не знаю как справиться с самим собой

"... не знаю как справиться с самим собой" -

Вы боритесь сами с собой, поэтому вы не можете совершить выбор в сторону выхода из зависимости.

Попробуйте выяснить из себя - для чего вам нужна мастурбация, какую потребность она выполняет - с одной стороны, а с другой стороны - мастурбация ставит вас в зависимость от неё: вы совершаете ошибочный способ - мастурбация - для исполнения своей потребности.

Последнее редактирование:

Inqis

Cool
Хороший человек
Настроил режим сна, без проблем просыпаюсь в 6-7 утра, упадка сил нет.

Проблема с лишним весом получается решена.. Вес для моего роста в пределах нормы. Но, один нюанс, все мои психологическии страхи не прошли. Хотя я был уверен что корень их - внешний вид. Но как оказалось что нет. Тем не менее стал чуть-чуть уверенее.

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
Настроил режим сна, без проблем просыпаюсь в 6-7 утра, упадка сил нет.

Проблема с лишним весом получается решена.. Вес для моего роста в пределах нормы. Но, один нюанс, все мои психологическии страхи не прошли. Хотя я был уверен что корень их - внешний вид. Но как оказалось что нет. Тем не менее стал чуть-чуть уверенее.
Вот лишнее доказательство, что многие проблемы от нервов и психики и к физическому здоровью не имеют прямого отношения.
Корень проблем в голове и туда нужно делать акценты

Inqis

Cool
Хороший человек
Вот лишнее доказательство, что многие проблемы от нервов и психики и к физическому здоровью не имеют прямого отношения.
Корень проблем в голове и туда нужно делать акценты
Это точно. Но, все равно, здоровье поправил. Даже если бы я знал, что с физическим здоровьем это не связано - я бы все равно собрался с силами и сделал это.
В одной проблеме разобрался, осталась другая.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Это точно. Но, все равно, здоровье поправил. Даже если бы я знал, что с физическим здоровьем это не связано - я бы все равно собрался с силами и сделал это.
В одной проблеме разобрался, осталась другая.
Одно другому не мешает наоборот помогает и стимулирует. Когда чувствуешь себя хорошо физически и душа радуется и проще. Потому держитесь привычного направления и оставайтесь физически сильным мужчиной. девушки любят таких ;)

Inqis

Cool
Хороший человек
В этом году, летом, впервые за лет 5 попробую съездить на какое нибудь озеро и искупаться. Как бы странно это не звучало, но в воду я лет 5 не залазил)) Ибо было стеснение своего тела, стыдно показаться на людях. Но сейчас, я преобразовался в телосложении. И думаю это поможет как-то повысить уверенность в себе.

Станислав

Команда форума
Хороший человек
В этом году, летом, впервые за лет 5 попробую съездить на какое нибудь озеро и искупаться. Как бы странно это не звучало, но в воду я лет 5 не залазил)) Ибо было стеснение своего тела, стыдно показаться на людях. Но сейчас, я преобразовался в телосложении. И думаю это поможет как-то повысить уверенность в себе.
100% полезно и для организма и для психики. Во-первых себя покажите в выгодном свете, во-вторых отдохнете от постоянной суеты и житейских проблем

Светочка Разина

Cool
Хороший человек
Круто когда есть планы на лето. Я наоборот все лето работать буду.
Я смотрю парень подрос над собой, мельком почитала его первые сообщения и нынешние прямо душа радуется за автора

Inqis

Cool
Хороший человек
Круто когда есть планы на лето. Я наоборот все лето работать буду.
Я смотрю парень подрос над собой, мельком почитала его первые сообщения и нынешние прямо душа радуется за автора
Планы есть, несомненно. Первый месяц лета - свобода, + учеба. А второй месяц и последующие 12 месяцев будут проходить в армии, по этому пока есть возможность, стоит попробовать, то что давно хотел, но не получалось.

Спасибо, за поддержку! Сам, только что прочитал первые мои сообщения в этой теме, стало и смешно и стыдно одновременно. Ленился решать свои проблемы и работать над собой. Единственное о чем жалею, так это о том, что раньше не взял всю волю в кулак и не начал работать над собой.

Inqis

Cool
Хороший человек
Делюсь своими результатами в работе над собой.
Приучил себя каждое утро делать физические упражнения (отжимания, подтягивания)
Также поставил себе цель научиться чисто подтягиваться. С нуля раз, уже получается 4 раза. Да немного, но прогресс идёт. Продолжаю следить за питанием, дабы вес не вернулся. -24 кг за четыре месяца, с того момента как начал вести эту тему.
В планах побороть свои психологические страхи. Начну с малого - перестать стесняться своего тела. В целом, более менее нормально выглядит, куда лучше чем раньше, но нужно включать больше силовых управлений. Недостаток - обвисшая кожа.
Первым делом - как только потеплеет, позволю себе выходить на улицу в майке без рукавов. Да-да, раньше я стремался и стеснялся даже этого:) Также, в планах выйти на какой либо пляж, начать заниматься плаванием, учиться плавать. Так как раньше я этого не делал из-за комплексов и стеснений.

Славяна

Cool
Хороший человек
Планы есть, несомненно. Первый месяц лета - свобода, + учеба. А второй месяц и последующие 12 месяцев будут проходить в армии, по этому пока есть возможность, стоит попробовать, то что давно хотел, но не получалось.

Спасибо, за поддержку! Сам, только что прочитал первые мои сообщения в этой теме, стало и смешно и стыдно одновременно. Ленился решать свои проблемы и работать над собой. Единственное о чем жалею, так это о том, что раньше не взял всю волю в кулак и не начал работать над собой.
Круто когда люди меняются в лучшую сторону. Увы не всем это дано. Знаю многих девочек и мальчик кто палец о палец не ударили, но годами ныли как им тяжело живется

Славяна

Cool
Хороший человек
Также поставил себе цель научиться чисто подтягиваться. С нуля раз, уже получается 4 раза. Да немного, но прогресс идёт. Продолжаю следить за питанием, дабы вес не вернулся. -24 кг за четыре месяца, с того момента как начал вести эту тему.
В планах побороть свои психологические страхи. Начну с малого - перестать стесняться своего тела. В целом, более менее нормально выглядит, куда лучше чем раньше, но нужно включать больше силовых управлений. Недостаток - обвисшая кожа.
Первым делом - как только потеплеет, позволю себе выходить на улицу в майке без рукавов. Да-да, раньше я стремался и стеснялся даже этого:) Также, в планах выйти на какой либо пляж, начать заниматься плаванием, учиться плавать. Так как раньше я этого не делал из-за комплексов и стеснений.
Плавание - крутая тема там можно скинуть много кг. А чего вы стесняетесь своего тела вы видели что происходит в мире вокруг вас какие тети и дяди толстые ходят вот им есть чего стесняться. Вы скинули 24 кг это же не 104!
Стеснялись бы не обвисшей кожи, а малых результатов.

У меня подружка с "широкой костью" и не стесняется ходить на пляж и да у нее много поклонников несмотря на лишний вес

Жаннет

Cool
Хороший человек
А я ленивая каждый день не могу делать зарядку и времени нет. Люблю поспать работа много времени и сил забирает.
классно что есть такие ребята в плане повышения самооценки. Может через пару лет напишите что женились удачно и родили детей вот это будет крутым постом для ребят похожих на вас

Шумаххер

Cool
Хороший человек
Ты главное темп не теряй, а то знаю как это происходит особенно летом. Тут поленюсь там забуду, ааааа завтра, и всё до конца лета забивают на всё и потом удивляются что всё к осени вернулось на круги своя.

Занимаешься спортом вот и продолжай добиваться успехов и чтобы не мастурбировать девушку завести нужно это и стимул поддерживать себя в хорошей форме и сексуальная разрядка поверь здоровая молодая и сексуальная девушка не даст тебе спуску в постели

Станислав

Команда форума
Хороший человек
Нечего себе стесняться всё равно рано или поздно придётся переступить через себя или это самое лучшее время тем более у вас очень большие успехи. Ещё бы к психологу сходить проработать мелкие неурядицы и проблемы вернуть уверенность в себе и показать себя с лучшей стороны во всех смыслах, но это со временем. Пока идём мелкими шагами, но уверенно вперед, что очень радует

КристяСью

Cool
Хороший человек
Почему вы стесняетесь себя и своего тела, что произойдёт когда люди увидят вас? Вы наивно предполагаете, что все взгляды будут устремлены на вас? Когда на пляже много красивых девушек и парней на них и будут засматриваться. у вас карт-бланш полная свобода действий. Я честно не понимаю когда вы успеваете переживать из-за своего тела или лишнего веса у меня подруга 1,6 м и под 120 кг и она ни разу не комплексовала из-за своего роста и веса и ни в чём себе не отказывает вы чего переживаете что девушки не оценят? так девушек нужно завоёвывать не телом а поступками

Станислав

Команда форума
Хороший человек
Лето почти на носу получилось сходить на речку покупаться показать себя во всей красе? Если нет то пора готовиться и стыдиться себя не надо. "Преобразовался в телосложении" это 100% повлияет на уверенность в себе и раскроет много интересного. Жду приятных сообщений в ключе: "ко мне подходили девушки и хотели познакомиться или постреливали глазами"

Inqis

Cool
Хороший человек
Лето почти на носу получилось сходить на речку покупаться показать себя во всей красе? Если нет то пора готовиться и стыдиться себя не надо. "Преобразовался в телосложении" это 100% повлияет на уверенность в себе и раскроет много интересного. Жду приятных сообщений в ключе: "ко мне подходили девушки и хотели познакомиться или постреливали глазами"
Погода не позволяет, пока работаю над собой.

VeryStrong

Cool
Хороший человек
Погода не позволяет, пока работаю над собой.
В Москве жарища стоит все разъезжаются по дачам и на моря. Чудная погода жаль на работе приходится куковать так бы погулял по набережной) И все равно есть лишний вес или нет главное отдохнут хорошо. Пусть смотрят на меня чего человека в теле не видели?

Сверху