Я имел ввиду ещё до армииПриветствую. Да время летит быстро. А когда это вы успели на жесткие диеты присесть?
Насколько помню в части кормят очень неплохо
Приветствую! Давно не заходил сюда, решил поделиться своими изменениями.
С начала этой темы веду более менее здоровый образ жизни. Занимаюсь рекомпозицией тела, слежу за питанием и повышением физ. активности. В свободное от работы время конечно.
(ниже прикреплю фото того, как я выгляжу сейчас)
Не закрепилось похоже, ну ладно. Впереди ещё много работы."ниже прикреплю фото того, как я выгляжу сейчас" -
Ждём фото.
Не закрепилось похоже, ну ладно. Впереди ещё много работы.
Хороший результат главное вам идет))Не закрепилось похоже, ну ладно. Впереди ещё много работы.
Почитала тему. Результат налицо. Выглядите очень хорошо гораздо лучше прежнегоНе закрепилось похоже, ну ладно. Впереди ещё много работы.
Спасибо, но самое сложное это измениться в голове, поменять свои убеждения, избавиться от страхов.Почитала тему. Результат налицо. Выглядите очень хорошо гораздо лучше прежнего
Мы с вами про это много беседовали, что в итоге делать готовы? А что будете?Спасибо, но самое сложное это измениться в голове, поменять свои убеждения, избавиться от страхов.
Тревога по сей день преследует меня, как бы мне не хотелось измениться, но уже настолько сильно мне она мне мешает, что с каждой недели все труднее.Мы с вами про это много беседовали, что в итоге делать готовы? А что будете?
Тоже думал что изменюсь.Армия вас не шибко изменила или вы не поддавались до последнего?