У кого мужья на сво

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
Тяжело отпустить человека с которым были большие планы на будущее. С которым до этого мы ни разу не расставались, как бы сложно не было.

Когда нам тяжело отпустить человека, который уже не может быть с нами? - не тогда ли, когда мы к этому человеку привязаны?

А наша привязанность вызывает к жизни нашу зависимость от него: если он рядом - нам комфортно, если его нет рядом - нам плохо.

И получается, что наша боль, которую мы испытываем при потере человека, к которому привязаны - это боль, вызванная зависимостью, верно?

Тогда у вас может возникнуть вопрос: "А почему у нас, у людей, возникает привязанность и все горести, которая несёт нам привязка и зависимость? Какова причина привязанности?".

Если такой вопрос у вас возник, когда вы читаете мой пост, то какие у вас появляются мысли в качестве ответа - если вы возьмёте свою привязанность к мужу?

L.Z

Cool
Хороший человек
Первая причина любовь, привязывает людей друг другу, со временем общие планы, следом семья и дети.

L.Z

Cool
Хороший человек
Чтобы отпустить его нужно проработать себя на уровня сознания и подсознания и тогда вы увидите новые смыслы и стимулы!
Это все хорошо сказано, но до конца не отпустить человека. Даже обратившись к профессионалу уйдет не мало времени и даже лет. Все что было прожито вместе и совместным трудом, когда каждая деталь жизни напоминает о нем.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Это все хорошо сказано, но до конца не отпустить человека. Даже обратившись к профессионалу уйдет не мало времени и даже лет. Все что было прожито вместе и совместным трудом, когда каждая деталь жизни напоминает о нем.
А я не говорил вам отпускать до конца все равно вы будете соприкасаться с прошлым это неминуемо вопрос как вы будете это делать с постоянными слезами, усталость и обреченным взглядом на жизнь или смотреть на все как жизненный опыт и возможность вспоминать радости и проведенное время вместе без постоянного угнетения и боли

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек
Первая причина любовь, привязывает людей друг другу, со временем общие планы, следом семья и дети.

Да, вот это всё вместе.

Вот и получается, что любовь - одна из причин боли.

Но какая любовь приносит боль? - или нет такой любви, которая бы не приносила боль?

L.Z

Cool
Хороший человек
Та что уже не повториться, именно с тем человеком, с которым она была

L.Z

Cool
Хороший человек
А я не говорил вам отпускать до конца все равно вы будете соприкасаться с прошлым это неминуемо вопрос как вы будете это делать с постоянными слезами, усталость и обреченным взглядом на жизнь или смотреть на все как жизненный опыт и возможность вспоминать радости и проведенное время вместе без постоянного угнетения и боли
Может быть когда то я смогу вспоминать эти моменты с радостью, очень бы хотелось этого.

Jural

Практикующий психолог
Команда форума
Хороший человек

Отпускание мужа - это отпускание боли, которая у вас возникла в связи с геройской смертью мужа.
И на такое отускание боли обычно уходит одна полуторачасовая сессия, а не много сессий, и тем более не на месяцы, как в коучинге.

Если хотите освободиться от боли, которая вам приносит страдания, я могу вам бесплатно - как жене погибшего на СВО, - провести такую сессию, и вы безболезненно и спокойно отпустите свою боль привязанности к мужу.

Вы успокоитесь, и с любовью к мужу к вам вернётся уравновешенное состояние, и вы будете жить и действовать из разума, а не из боли, как сейчас.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Может быть когда то я смогу вспоминать эти моменты с радостью, очень бы хотелось этого.
Вспомните, обязательно с радостью и облегчением и для этого не нужно годами ходить в терапию.

Сверху