Мой муж контрактник, но сейчас отправили на СВО. Уже нет никаких сил, связи у него нет. Не знаю как он и что, знаю что только живой. Только плачу без конца и жду окончания всего этого ужаса
У вас есть возможность найти контакты его сослуживцев или их родных? И через них держать связьМой муж контрактник, но сейчас отправили на СВО. Уже нет никаких сил, связи у него нет. Не знаю как он и что, знаю что только живой. Только плачу без конца и жду окончания всего этого ужаса
Как вы точно подметили, мне кажется, у 80% членов семей учасрников СВО такаяподмена реальности, плюс уверенность, что если тут булу страдать, то это както снизит нагрузку с мужа/сына/отца/брата там"Уже нет никаких сил, связи у него нет" -
Как вы думаете - куда уходят ваши силы?
Не получается ли так, что у вас включается негативное воображение, какой-то негативный сценарий, и вы отождествляетесь со всем этим "добром" в своём уме, и плачите.
Вы через отождествление с этим негативными картинками становитесь тем, что в воображении вашем происходит, и воспринимаете воображение таким образом, как будто это правда, как будто воображаемое происходит на самом деле.
Если вы сможете управлять своим вниманиеми, то не будете позволять включаться воображению, потому что воображение - это не факт происходящего, а только негативные умственные картинки, в реальность которых вы верите, и мучаетесь.
Однако беда ещё в том, что вы слышали такое: "По вере вашей да будет вам", и вы сами начинаете создавать реальность того, что вы создаёте в своём больном воображении, понимаете в чём беда?
Вы не живёте жизнью текущей, а живёте в картинках ума, который берёт знания из прошлого, и создаёт из прошлого картинки так, что вы в них начинаете верить как в настоящие.
Не знаю, можете ли вы уловить то, что я вам доношу? - если уловите - ваши страдания прекратятся, не поймёте сказанное - будете сами себе создавать ненужные страдания.
У вас есть возможность найти контакты его сослуживцев или их родных? И через них держать связь
Я вас очень понимаю, и еще понимаю, что когда в таком же состоянии женщины, пребывают 1-2-5 лет, это очень разрушает психику, здоровье, приводит практически к полному угасанию, и даже когда муж по каким-то причинам окажется дома, это уже никак не оживит.Мой муж контрактник, но сейчас отправили на СВО. Уже нет никаких сил, связи у него нет. Не знаю как он и что, знаю что только живой. Только плачу без конца и жду окончания всего этого ужаса
Понимаю Вас. У меня тоже супруг на СВО. Вы пишите, что знаете что живой!!! Это же самое главное знать, что живой! Мой супруг сейчас на БЗ и связи нет совсем, и это самое страшное не знать что с ним( Еще и перед этим БЗ написал такое СМС, как будто попрощалсяМой муж контрактник, но сейчас отправили на СВО. Уже нет никаких сил, связи у него нет. Не знаю как он и что, знаю что только живой. Только плачу без конца и жду окончания всего этого ужаса
Понимаю Вас. У меня тоже супруг на СВО. Вы пишите, что знаете что живой!!! Это же самое главное знать, что живой! Мой супруг сейчас на БЗ и связи нет совсем, и это самое страшное не знать что с ним( Еще и перед этим БЗ написал такое СМС, как будто попрощалсяОчень тяжело эта неизвестность. Молюсь, жду, люблю, но сама не могу справляться с эмоциями ( обратилась к психотерапевту, принимаю препараты), иначе просто сойду с ума.
Здравствуйте, мой сын тоже подписал контракт, в армии, оставался месяц до дембеляТяжело нашим ребятам знаю не понаслышке сама мама бойца и жду его скорого возвращения домой. Хочется чтобы война закончилась и ребята все вернулись домой живыми и здоровыми. Очень устала и нервы ни к черту. В 20 лет подписал контракт ну куда молодой же еще!
Ответил вам в вашей темеЗдравствуйте, мой сын тоже подписал контракт, в армии, оставался месяц до дембеляМозги промыли, он не по советовался даже с нами, взял и подписал!!! Места себе с мужем не находим!!! Как ваш сын? Расскажите пожалуйста
Нашему на обещали золотые горы, что будет в ремроте учится на аккумуляторщика, в приграничной зоне, одеты будут по гражданке, никакой опасности, но мы то знаем, что могут кинуть, на передок и всё.... Не могу жить, сын такой добрый, наивный, как он там будет, не могу жить, дышать, как же так!? Не дали посоветоваться с родителями
какой с него вояка в 20 лет
![]()
Чем больше и чаще вы будете заострять своё внимание на таких вещах, тем сильнее они будут кружить вам голову и мешать мыслить логично и здраво. Лично я не чувствую в свою сторону никакого негатива, хамства или грубости более того я давно перестал смотреть YouTube и вам не советую.Дело у меня в другом, везде я натыкаюсь на такие вещи как оскорбление наших парней с сво, в Ютуб вообще невозможно смотреть никакие сводки, так как льются помои от наших же, диванных экспертов
Вы тратите свои жизненные силы и энергию на борьбу с ветряными мельницами, зачем? Чем сильнее проецируете данную тему тем сильнее будет отдача.Меня это сначала злило, а сейчас уже просто морально паршиво
Вы знаете меня тоже очень злили окружающие, и в связи с СВО и ДО. Почему так много людей не видели страдания, Донбасса? Как смеют люди говорить, что СВО само началось и это блажь, почему одни там в сырой земле отстреливаются, а другие в тепле.Всем привет.
Мой муж после очередного БЗ, вернулся инвалидом. В госпитале сейчас. Я переживу это. Дело у меня в другом, везде я натыкаюсь на такие вещи как оскорбление наших парней с сво, в Ютуб вообще невозможно смотреть никакие сводки, так как льются помои от наших же, диванных экспертов. Меня это сначала злило, а сейчас уже просто морально паршиво. Мой муж спас много ребят, его тоже вытащил командир на себе тащил раненого, рискуя собой. И вот когда после такой мясорубки читаешь обидные вещи в их адрес, тех кто на передовой от безысходности сердце кровь обливается. Я понимаю что тут ничего особо и не сделать, но решила выговориться здесь. Если мне тяжело читать как их хаят на чем свет стоит, то какого им это знать, хотя там им не до этого, они защищают этих людей, которые их чмырят....
В любом случае не стоит обесценивать своего сына, сейчас на СВО не так и мало ребят, кому 18-20, и по мобилизации были тоже. Служба тяжёлая, сложная, но если ваш сын уже сделал свой выбор, то вы можете только посылать ему слова поддержки, какие-то посылки с нудными вещами, веру в его силу и стойкость, молиться, чтобы у него всё было хорошо и конечно же поддерживать, не критиковать, не читать нотации. В принципе, единственное, что можно сделать - верить в лучшее. Сил вам.Здравствуйте, мой сын тоже подписал контракт, в армии, оставался месяц до дембеляМозги промыли, он не по советовался даже с нами, взял и подписал!!! Места себе с мужем не находим!!! Как ваш сын? Расскажите пожалуйста
Нашему на обещали золотые горы, что будет в ремроте учится на аккумуляторщика, в приграничной зоне, одеты будут по гражданке, никакой опасности, но мы то знаем, что могут кинуть, на передок и всё.... Не могу жить, сын такой добрый, наивный, как он там будет, не могу жить, дышать, как же так!? Не дали посоветоваться с родителями
какой с него вояка в 20 лет
![]()
Ждать окончания ужаса не самая верная, стратегия, потому что когда закончится один, начнётся второй и третий. Вам нужно подумать, почему ваша жизнь зависит только от того, на связи ли муж и в чем заключается ваша именно жизнь, а не его. Потому что у него там есть приказ, сослуживцы и какое-то понимание, что делаем сейчас, а что завтра. А у вас только вопросы и мысли, и никакого понимания. Такое состояние очень изнашивает организм и в принципе ни к чему не приводит. Мне тоже раньше казалось, что чем больше переживаешь, тем у него там всё лучше. Но это так не работает. На деле он там проходит свой путь, а вы тут в замороженном состоянии на грани срыва и с этим лучше начать что-то делать сейчас, а не когда он вернётся, потому что для, адаптации ветерана тоже потребуется, ваши силы, время, и желательно начать приводить своё психо-эмоциональное состояние в порядок. Сил вамМой муж контрактник, но сейчас отправили на СВО. Уже нет никаких сил, связи у него нет. Не знаю как он и что, знаю что только живой. Только плачу без конца и жду окончания всего этого ужаса