Занятная история две семьи на одного мужчину и обеих женщин это устраивает? В восторге от лжи и предательства супруга? Думаю нет раз написали на форум здравого смысла. По-моему есть одно правильное решение в данной ситуации - это развод с разделом имущества и унижениями мужа в суде. Раз он посмел сделать ребёнка на стороне и создавать идеальные условия для любовницы то никаких поблажек. Рассказать всем в округе, как бессовестно врал и предал любимую женщину.
Я удивляюсь откуда столько наглости в человеке. Создал вторую семью и катается между двух домов. У одной в постели две недели у второй месяц. С трудом верю, что любовница не знала о браке. Значит давно планировали и наделали шороху. Обидно досадно, но прекратить эти грязные отношения необходимо. Пущай чешет к любовнице!
Я удивляюсь откуда столько наглости в человеке. Создал вторую семью и катается между двух домов. У одной в постели две недели у второй месяц. С трудом верю, что любовница не знала о браке. Значит давно планировали и наделали шороху. Обидно досадно, но прекратить эти грязные отношения необходимо. Пущай чешет к любовнице!