У мужа другая семья

У мужа другая семья

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алена Ивкина

Cool
Хороший человек
Занятная история две семьи на одного мужчину и обеих женщин это устраивает? В восторге от лжи и предательства супруга? Думаю нет раз написали на форум здравого смысла. По-моему есть одно правильное решение в данной ситуации - это развод с разделом имущества и унижениями мужа в суде. Раз он посмел сделать ребёнка на стороне и создавать идеальные условия для любовницы то никаких поблажек. Рассказать всем в округе, как бессовестно врал и предал любимую женщину.

Я удивляюсь откуда столько наглости в человеке. Создал вторую семью и катается между двух домов. У одной в постели две недели у второй месяц. С трудом верю, что любовница не знала о браке. Значит давно планировали и наделали шороху. Обидно досадно, но прекратить эти грязные отношения необходимо. Пущай чешет к любовнице!

Иван Краснов

Cool
Хороший человек
Я поражаюсь людям, которые говорят безумные вещи и закрывают глаза на предательство. Он использовал вас и высмеял на глазах у всего честного народу, а вы пишите родили ребёнка в любви и рушить отношения не желаю. Вы помешались на любви или потеряли ориентиры? Где здравое мышление и ясность ума с жадным чувством справедливости?
Блин мне после заявления о сохранении отношений хочется пожалеть вас ещё больше. Ощущение будто писала наивная двадцатилетняя девочка, только недавно вышедшая замуж. Совсем плохая стали.

Суть сводится к одному мнению: думать головкой и решать проблемы вы не собираетесь. Потужили, поревели, покричали и закрыли красивые глазки. Здорово. Осталось ещё познакомиться с любовницей мужа и её детьми и заживёте все вместе одной дружной семьёй. Во цирку то будет. Приплыли по-другому не назвать...

Евгений Карасев

Cool
Хороший человек
Я один удивлён происходящим? Как допустили раздвоение мужа и прошляпили вторую семью? Странный подход к построению отношений. Он уезжает к другой женщине с ребёнком и вы относитесь к происходящему настолько спокойно. С вами все хорошо? Это просто сумасшествие молчать и верить в чудеса.

Вина лежит на обоих поровну. Понятно мужику хочется развлечений, поразвлекался со вкусом, что сделал второго ребёнка. Вы как умудрились не заметить другую женщину? Это же элементарно просто. Сотни улик перед глазами. Включаешь здравое мышление и все становится на свои места.

Вы слишком ослеплены любовью и чувствами, которые сделали вас несчастной жертвой. Пора приходить в себя и возвращаться в реальность. Судьба даёт шанс измениться и переломить ход истории. Пользуйтесь случаем и защищайте свои интересы. Хорошими и позитивными чувствами не скрасить одиночество, которое скоро вонзится в ваше сердце 💔

Мария Белова

Cool
Хороший человек
Я удивлена насколько все запущено. Алло, где здравомыслие, оно уплыло? Блин, ненормально разрешать партнеру опускать себя ниже плинтуса и насмехаться, издеваться и плевать в лицо. Вторая семья - это самое дичайшее происшествие, которое могло случиться. И вы надеетесь остаться с мужем и воспитывать ребёнка прекрасно понимая, что есть другая? :oops: Из рубрики нарочно не придумаешь.

Видимо мне одной хочется лезть на стену от гнева и обиды на мужской пол. Бредовая идея с первого сообщения. Нравится быть номером вторым и вечно оставаться в лузерах - ваше законное право. Я честно до конца не понимаю насколько все запущено, но если сходите с ума от любви, то милости просим в многосерийный фильм с названием «безумная любовь».

Вам разводиться побыстрее и выгонять паршивого мужчину. Сбегать и строить планы. Жить вольной птицей и выстроить демократичные и чисто деловые отношения с бывшим супругом. Да да именно бывшим и большего он не достоин. Это настоящий плевок в самое сердце...

Константин Басов

Cool
Хороший человек
Комедия и триллер в одном сюжете. 2 семьи на 1 мужика, "молодец" постарался. Если мозгов нет у мужа придется мириться с любовницей и внебрачными детьми. Смирение и попытки закрыть глаза на очевидную ложь и факты будут дорого стоить. Разрушать семью не хочет ну-ну....

Открою страшную тайну: семья давно разрушена. Появление любовницы поставило крест на счастье и благополучии. Подумайте лучше стоит ли покупать дорогие вещи ведь приобретенное в браке делится на двоих супругов. Не понимаю о каких чудесах говорите. Любовница с детьми не испарится, а желать смерти или горя другим - божий грех за это воздается сполна. Ваше право сохранить семью и ждать у моря погоды, но я за здравый смысл и развод!

Настя Мельникова

Cool
Хороший человек
Охо-хо заявление о второй семье удивляет в неприятном свете. Вы до сих пор разрешаете мужу ложиться к себе в постель и игнорируете факты или здравый смысл восторжествовал? Гнать его из жизни к чертовой матери и забыть о счастливом прошлом. Муж полюбил другую и открыто унижает ваше достоинство.

Нагулянный ребенок - яркое доказательство моих слов. Человек откровенно сел на голову и устроил хаос в семье. Убил наповал фактами и разрушил многолетнее счастье. Вы готовы мириться и терпеть его выходки? Гоните из дому предателя и забудьте о существовании мужа. Все разговоры через суд и юристов. знайте себе цену!

Елена Разумская

Cool
Хороший человек
В нормальных отношениях таких дичайших поворот судьбы не бывает. Вам бы задуматься и принять единственно верное решение - порвать с мужем. Счастлив он с любовницей или нет неизвестно. В данный момент он предпочитает её выше вас. Любовные игры на стороне никогда не заканчиваются хорошим. Остановите это безумие раз и навсегда. Вам самой приятно осознавать чудовищную правду?

Он предал и любит другую женщину, а к вам наведывается, ради удобной жизни и хороших эмоций. Мир и благополучие давно покинули вашу семью. Если нравится быть жертвой любви и своих чувств ощущая прессинг и насмешки над собой, пожалуйста. Каждый болен по своему и рассказывать о хорошей жизни влюблённой женщине бесполезно. Все равно сделаете в укор логике и здравому смыслу

Аня Федорова

Cool
Хороший человек
Разводитесь и живите счастливо одна с ребёнком. На мужа нет надежды. Он уже далеко от вас и живет со второй семьёй. Его мысли, энергия и страсть в командировках!

Вы остались совершенно одна и принимайте с честью и достоинством условия игры. Вы независимая и сильная женщина с талантами и сильным стержнем. Нечего унывать и смотреть на мир через розовые очки. Включайте реализм и прочь из головы мысли о любви.
В ваших отношениях давно нет смысла. Вам задурили голову любовными глупостями и пока вы не перестанете летать в облаках нормальной жизни не видать. Спускайтесь на землю и делайте серьезные выводы

Аня Федорова

Cool
Хороший человек
Вторая семья ничего странного. Вы не придаете этому значения будто это происходит каждый день. Удивляюсь выдержке и хладнокровию и остаюсь в полном замешательстве, когда говорите о сохранении семьи. Насколько же запущено ваше психологическое состояние, что готовы разделять постель с предателем и относиться спокойно к самому факту появления любовницы, рождения ребенка и полной безобразицы в личной жизни. Возможно самой понравилось быть жертвой в семье и готовы терпеть унижения и стресс ради неразделенной любви? Сколько лет он лгал и прикрывался работой, чтобы играть чувствами и строить отношения на стороне? Да после правды вы обязаны разорвать его в клочья не оставив мокрого места.....а вы о любви заикаетесь

Елена Борисова

Cool
Хороший человек
Я честно офигеваю насколько безумное сообщение мне пришлось прочитать и выслушать историю любви. Я понимаю, если у вас 10 детей и априори приходится жить с генералом т.к. самой протянуть семью очень сложно, но вы с одним ребёнком. Чего выискиваете? Муж не вернётся прежним, тем более узнали правду. Похоже он не особо и переживает о произошедшем. Вы также не устраиваете скандал и противоречите сама себе. Любить и делить своего мужчину с другой женщиной - противоестественно природе.

Большая глупость оправдывать подлость и бесчинство супруга выдумывая сказки о фантастической любви. Боитесь сделать шаг и бросить вызов судьбе, поэтому живёте вместе с ним. Наверно противно ложиться вместе с ним в постель, но страх остаться одинокой ещё сильнее.

Я вижу в ваших отношениях кромешную тьму и никакие деньги, должности и красивые слова о романтике не спасут вас. Бегите друг друга и рассуждайте логикой

Олег Ковальцев

Cool
Хороший человек
А девочке нравится, когда мужик на две семьи, чтобы успевал и там и тут. Демографическую статистику повышать надо. Да и дело не в мужиках, они ведь не разборчивые. Все норовят к чужой бабе в постель запрыгнуть за ними глаз да глаз. А теперь шутки в сторону.

Вам не мужик попался, а тряпка, который не может совладать со своими чувствами и быть порядочным семьянином. Ему двух, трёх, десять женщин подавай все мало будет. Смотришь на все и тошно становится насколько морально упали современные отношения и куда катится мир. Противно и очень больно. Не хочет жить вместе - сказал бы прямо и плевать на все с высокой колокольни.
Вы много времени уделяете любви, отношениям и человеку, который вас не достоин. Зря схватились за мужа и держитесь его. Он унизил вас до конца жизни и никогда не сделает хорошего. Вторая семья - это приговор!

Михаил Майоров

Cool
Хороший человек
Самое ужасное любить и ненавидеть одновременно. Никакие уговоры и просьбы не сумеют вернуть счастье и благодать в дом. Все окажутся в пролёте и больших минусах. Единственный герой истории это муж. Сыграл на двух полях и вышел победителем, но такие игры к хорошему привести не могут. Слишком резво ударился во все тяжкие и показал себя настоящим чмо, ой извините, мачо. Больно смотреть на произошедшее и обидно за вас. Получается получили удар в спину и по лицу. Он вряд ли собирался просить прощения, поди узнали о второй семье совершенно случайно. Так и собирался водить за нос до поры до времени. Как жить с ним собираетесь дальше, если душа переполняется ненавистью, а сердце злобой?

Расходиться по разуму и справедливости забирая себе половину имущества или все оставлять за собой и ребёнком в качестве извинения. Вторая семья - это что шутки??? Реальная жизнь намного опаснее. Это не мыльные оперы в которых все заканчивается хеппи-эндом. Противно...

Эдуард

Cool
Хороший человек
Жестим по полной. Жить на две семьи одновременно это слишком откровенное хамство. Он унизил вас и насмехается используя самую грубую и подлую тактику. Смотрю на все и диву даюсь. Насколько плохо и бестактно муж поступает. Логика не понятна и оставляет желать лучшего.

Перестал любить - раздели имущество или поступай по-мужски и отдай квартиру супруге с ребёнком. Спокойно уходи к другой женщине и строй планы в новую жизнь. Элементарно просто и Шерлок Холмс спокойно отдыхает. О чем думают взрослые самодостаточные мужчины и женщины остаётся загадкой

Каролина

Cool
Хороший человек
Честно на первых порах готова была простить его и жить дальше забыть всё, как об ужасном сне. Настолько сильно любила и тянулась к нему. Совсем сошла с ума и перестала думать. Сейчас приходит осознание и неприятное чувство внутреннего конфликта. Я всё больше удивляюсь насколько слепо верила в любовь и доверяла ему. Он использовал меня и предал. Не представляете насколько ужасно и противно мне в душе сейчас. Хочется рвать и метать, кричать и просто молча смотреть в потолок. Радует дочурка, благодаря которой я держусь на плаву.

Твердо решила разводиться и решить конфликт мирным путем. Хватит уже быть милой и ласковой. Доигралась своими заботами и любовью. Он перешёл границы дозволенного и снова уехал ко второй семье. Мириться с этим не хочу. Развод и девичья фамилия. Противно смотреть на всё со стороны. Хочу разорвать отношения раз и навсегда!

Каролина

Cool
Хороший человек
Вы извините, если напрягаю и пишу много лишнего. Хочется высказаться и услышать мнение людей, почувствовать себя необходимой и понять правильно ли я поступаю. Надежда плавно преобразилась в суровую реальность. Понимаю, что отношения не станут прежними более того делить супруга с другой женщиной мне с каждым днем все противнее и противнее. В голове большой эмоциональный взрыв и очень много эмоций. Хочется бежать за тридевять земель и забыться.

Не хочу прощать его и быть прилежной женой, когда он развлекается с любовницей. Самое ужасное, что я вспоминаю наш разговор и не вижу смущения или вины со стороны мужа. Он просто согласился и признал, что завел вторую семью. Вот так легко и просто. Будто это в порядке вещей.
Злюсь ещё больше и хочу разорвать все отношения с ним. Спасибо, что помогаете и поддерживаете. Высказалась и стало легче дышать. Прихожу в себя и становлюсь более твердой и уверенной. Ох нелегкая доля у хорошей женщины 😢

Дарья

Cool
Хороший человек
Самая бредовая идея, которую я когда-либо слышала. Муж изменяет направо и налево создал вторую семью, а ей любовь покоя не дает, готова делать всё, чтобы остаться с ним. Чего же у людей нет гордости и самолюбия? Совсем романтика и страсть запудрили мозги. Он же специально насмехается над вами и оставляет в дурочках. Потакая ему вы усугубляете свое положение и остаётесь маленькой глупышкой, которая не хочет постоять за себя.

Мне искренне вас жаль. Вы подаетесь эмоциям и чувствам и вместо здравого смысла и построения нормальных взаимоотношений ведёте себя словно избалованный ребёнок. Вам разводиться и делить имущество устраивая огромный скандал, а вы ерундой занимаетесь и грезите мечтами о хорошей светлой любви. Заигрались в хорошую и добрую семью. Бежать вам надо без оглядки на прошлое и строить новые планы, а то совсем с ума сошли

Зоя

Cool
Хороший человек
Я бы сошла с ума узнав о второй семье мужа. Открытие на десять лет вперед, после такой жестокой правды удивить вас невозможно. Метеорит будет падать на Землю и то глазом не моргнете. Вообще с предателями разговор короткий - развод и девичья фамилия. Насколько понимаю во второй семье тоже появился ребенок и это не просто интрижка на стороне, а реальная проблема. Очень обидно узнать, что ты не единственная женщина.

Согласна с мнением собеседников, сегодня вы второй номер и по существу остаетесь второй на всю оставшуюся жизнь. Свадьба и законный брак всего лишь слова и бумажки в ЗАГСе. Любит он другую женщину и каждый раз катается к ней в гости!

Зоя

Cool
Хороший человек
Удивляюсь вашему спокойствию и непоколебимости. Как умудряетесь спокойно относиться к предательству супруга и говорить о сохранении семьи?! Самолюбия и уважения ноль. Готовы ползать в ногах у мужчины, который не стоит даже взгляда, после предательства. Ну-ну, живите долго и счастливо. Уже представила, как вы все живете одной и дружной семье, радуясь каждой новой встрече и грызетесь в постоянных ссорах т.к. выдержать моральную пытку и понимать здравым смыслом, что приходится делить мужчину с другой невыносимая ноша. Это чистой воды сумасшествие и абсурдность. Конечно я желаю вам счастья и большой любви, но жить во лжи и полном разочаровании жестоко....

Марина Вишнева

Cool
Хороший человек
Капец вторая семья это же полный треш. Вы серьёзно полагаете, что он любит вас и готов пожертвовать второй семьей? Это же абсурд и ерунда. Плевать он хотел на слезы супруги и отношения в целом. С любовницей ему гораздо проще и привычнее. Она замужества не требует и живёт на полном попечительстве. Лишний раз мозги не морочит и голова у неё не болит потому вторым номером оставались и остаетесь вы. Надежды иссякли и давно покинули ваш дом.

Расходитесь и живите одна с ребёнком. Половину квартиры себе, половину ребёнку, чтобы по честному, а мужа к любовнице и второй семье. Красивые отношения, любовь и романтика улетучились и хорошего в личной жизни с мужем не появится. Убегайте от него и держите ухо востро. Жизнь показала кто герой и друг, а кто враг и предатель.

Вторая семья - большой удар по авторитету и бессовестный ход. Противно смотреть на это

Ира Лукьянова

Cool
Хороший человек
Бросьте питать себя иллюзией и обманывать. Попытки спрятаться за любовью и создавать видимость нежных отношений не приукрасят ударов в спину. Он плевал на вас и штамп в паспорте для него - это красивый символ. В нем нет совести, чести и достоинства. Сделал подлость на всю оставшуюся жизнь. До самого гроба останется с меткой предателя. Зря вы решили простить его. Даёте слабину и он удачно использует ее против вас.

Как вы вообще планируете дальше жить вместе и растить детей? Что скажете ребёнку, прости малыш в самый ответственный момент папы нет дома, сейчас он со второй семьей ласкает вторую маму и уделяет время им? Ты подожди, он поживёт недельки две у них и скоро вернётся. Это полнейшая чушь и бред неразумной женщины. Не думала, что вы настолько потеряли эгоизм и самолюбие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху