У ребенка лишний вес

У ребенка лишний вес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алена2000

Cool
Хороший человек
Согласна, но думаю размер карманных денег должен зависеть от возраста. То есть, 9-10 летним детям явно не стоит 10-20 тысяч давать. Можно давать 500-1000₽, а с возрастом давать больше и мотивировать их чем нибудь к повышению карманных денег, например хорошей учебой или достижением в спорте
Я думаю, мотивация учебой и спортом лишняя. Сумма карманный денег должна быть фиксированная и не от чего не зависеть. Иначе дети будут учиться, не дабы получить знания , а дабы поиметь деньги 💸

Алиса

Cool
Хороший человек
Я думаю, мотивация учебой и спортом лишняя. Сумма карманный денег должна быть фиксированная и не от чего не зависеть. Иначе дети будут учиться, не дабы получить знания , а дабы поиметь деньги 💸
Точно, вы правы, в итоге у таких детей знаний особо не будет, как и интереса, а потом уже будут и разные травмы и расстройства.

bonya94

Cool
Хороший человек
Немного насторожила ваша фраза - не наедается. Либо у нее сильно расширен и растянут жеелудок, либо это чтото психоллгтческое. Дети из детского дома часто много едят, не могут наесться. А может у нее какието конфликты с друзьями или близкими.

Идеальным решением будет, если вы с ней вместе перейдете на правильное питание. И ребенка поддержите, и вместе веселее. Или купите ей готовый рацион, в коробочках по ккалориям. Ну или спорт какой ей по душе найдите
Возможно еще начался подростковый период и гормоны

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Я считаю, что родители обязаны давать карманные деньги. Только так можно сформировать бережное отношение к деньгам и финансовую грамотность
Да с этим я соглашусь что с раннего возраста формируется ценность к деньгам и их умение правильно распоряжаться ими, каждый родитель сам выбирает давать детям карманные деньги или нет

Алена2000

Cool
Хороший человек
Да с этим я соглашусь что с раннего возраста формируется ценность к деньгам и их умение правильно распоряжаться ими, каждый родитель сам выбирает давать детям карманные деньги или нет
Конечно давать нужно! Если родитель не даёт деньги, то откуда подростку их брать? Все дети смотрят на сверстников и если большинство идёт после школы в магазин и покупает вкусняшки или игрушки - подросток хочет также. И что ему делать? Денег же не дают. Остаётся только воровать

Viktoria

Cool
Хороший человек
Главное поддерживать ребенка, а не упрекать его в лишнем весе, стараться поддержать и понять его, вместе можно начать заниматься спортом, ходить в зал и правильно питаться, так у него будет больше мотивации, что он это делает не один, а с кем то и не надо давать на ребенка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху