Здравствуйте, у меня очень странные ощущения. Я вчера пришла домой и понимаю, что я вообще ничего не чувствую. Меня это пугает, боль какая-то глубокая что ли. Я залезла в наш диалог, читала его, слушала голосовые и очутилась в прошлом. Стала улыбаться, смеяться, читая его шутки и вообще как мы общались, когда закрыла я почувствовала себя очень плохо, так тяжело стало, я будто окунулась в прошлое и сразу оказалась в реальности, меня как водой облили, я тут же поняла , что это все прошлое и этого больше не будет, в голосовых мы обсуждали насущные проблемы, мои страхи, он меня успокаивал, говорил, что все хорошо будет, что нельзя нервничать, мне показалось , что я как и раньше жду его дома. Это было больно, вернуться в реальность, началась истерика, я начала выть, можно так сказать и решила больше не открывать диалоги, удалить рука не поднялась , поэтому переместила в архив. Когда он ушел на сво 7 октября , мы больше вообще не общались, он так и не вышел на связь. Поэтому я решила ему писать в вк, доброе утро, спокойной ночи, потом начала писать как прошел мой день, как скучаю, про будущего малыша. А после того , как я узнала , я написала ему только , что мне сказали , что он погиб. И больше я не могла ему писать - тяжело. Когда началось отрицание, я смогла опять ему писать, что я его не отпускаю, что я буду ждать. Это когда все начали меня уверять , что я рано начала загоняться, что еще не подтвердили, меня начало мотать из стороны в сторону. День я верю, второй день я понимаю, что это все иллюзия и мне ще хуже становится в сто раз. Поэтому я для себя начала понимать, что мне необходимо определиться , иначе это ад какой-то. Поэтому я пришла к выводу , что вероятнее всего это случилось и мне в любой момент могут позвонить и сказать, что тело эвакуировали и я должна быть готовой к этому. Я пытаюсь держаться этой правды, но , конечно, до конца мне кажется мой мозг это не воспринимает еще , поэтому есть такое , что я представляю, что сейчас мне позвонят , скажут что он в госпитале или сам позвонит. От каждого звонка шарахаюсь, даже в домофон. Поэтому, понимаю, что когда скажут , будет еще хуже. Но я пытаюсь уже начать проживать , чтобы к рождению ребенка быть более менее в адеквате. Сплю я хорошо, бывает, конечно проснусь, вспомню, усну. Он снится тоже, что пришел , что живой. Моему сыну вчера приснился, он так плакал, говорит, я его прямо во сне обнял, говорю, как так , как дела, как ты, а он улыбается и говорит, ты чего , я не понимаю о чем ты вообще, все хорошо же. После такого сна , когда он рассказал, мы плакали оба, я представила как ему больно, хотя мои сны уже меня так не впечатляют даже. А него такой яркий был и он до сих пор переживает.