Как же я вас понимаю...тоже когда начинаю думать, что больше его никогда не увижу охотой выть от боли. Всё время думаю о нём...не могу работать нормально, заниматься делами...думаю постоянно, вспоминаю и плачу. Не знаю как взять себя в руки. Наверное нужно терпеть эту боль и ждать когда хоть немножко станет легче. Ощущения как кусок сердца из груди вырвали. Поняла, что жизнь мне совсем не интересна без него. Ничего не хочется...ничего не нужно. Даже дети не радуют. Как бы грубо это не звучало.Здравствуйте, и мой муж погиб 3 сентября 2025 года, и я осталась с ребенком. Поддержки практически нет, у всех своя жизнь и проблемы, в моем окружении у всех семьи, а я вдова, и не вписываюсь в такой формат. И хотя я всегда находилась в режиме ожидания, т.е. по факту жила одна, потом с ребенком, а теперь когда понимаю что мужа нет, и не приедет никогда, мне страшно, как жить дальше, как вытащить себя из этого состояния, скоро 40 дней, я просто мучаюсь...
Раньше хоть и жила 3 года в режиме ожидания (научилась и быть вести самостоятельно и с детьми одна справляться), но он звонил и писал каждый день...с ним поболтаю и день прожит не зря. А еще ждёшь его и думаешь как вы время проведёте вместе (хоть и немножко совсем этого времени). Думала как будем жить когда закончится эта проклятая война. И вот в один миг всё рухнуло.
Завтра 40 дней, и у нас годовщина свадьбы в этот день....очень печально встречать этот день без него.
Поддержки уже ни от кого не жду...поняла, что никому мы не нужны с нашим горем. Пытаюсь справиться сама с этой невыносимой болью. Читаю истории таких же вдов и понимаю, что я не одна такая, нас много. И всём больно. У кого то даже ситуации хуже. Они столкнулись с этим будучи беременными - это еще сложнее, и риск угрозы здоровья ребенка от таких сильных переживаний мамы.
Хочу вас поддержать и обнять, ведь я сама чувствую, то что чувствуете вы.