Жених бросил

Жених бросил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксения Сорокина

Cool
Хороший человек
Я размышляя над историей и внимательно читая комментарии вижу важную и отличительную черту от общей массы. Вы не обвиняете парня и спокойно воспринимаете действительность - это хороший показатель ума. Держитесь высоких чувств и ясных мыслей потому что девушки должны оставаться умными, прогрессивными и в меру эгоистичными. Нам многое дано от природы и разбрасываться талантами рассеивая свою энергию в пустую нельзя. Просыпайтесь ото сна и живите долго.

Вы обязательно найдёте свою любовь и обретёте счастье. Главное держитесь подальше от вечно проблемных парней и окружайте себя хорошими людьми. Пусть их будет 5 человек вместо 100 обычных, зато проблемы исчезнут. Жизнь преподносит испытания и сюрпризы точнее уже преподнесла. Вы успешно справились и выиграли. Держите высокую планку и с чистой совестью, ярким пламенем и большими планами отправляйтесь в путь

Тамара Короткова

Cool
Хороший человек
Да мужики в последнее время пошли непутевые совсем. Вместо решительности и показательного характера начинают толочь воду в ступе и доводят все до безумия. Ну боишься жениться так и признайся честно или скажи правду. Зачем сбегать выдумывая сказки и потом удивленным взглядом смотреть на девушку, которая хочет получить честный ответ на свои вопросы. Это полнейший цирк.

Сбежал от отношений из-за смешной причины. Ну застукал ты бывшую, подчеркиваю бывшую девушку перед свадьбой в чужой постели, нахрен выбросил ее вместе с вещами и спокойно строишь новые отношения с хорошенькой девочкой. Вот автор темы вполне приятная девочка и глупо было убегать от нее услышав про свадьбу. Ох мужики...

Валерий Караваев

Cool
Хороший человек
Гуманист, философ испугался и сбежал решив за обоих. Удобная позиция погулять с девушкой, а когда дело доходит до логичного финала быстро запаниковать сделать угрюмое лицо. Придумал универсальную историю на все случаи жизни. Девушка ему накануне свадьбы изменила. Читаю и хохочу от смеха. Один раз обжегся спичкой теперь горячее не кушает или разок выпив лишнего перестал употреблять алкоголь. Верю каждому слову!

Заврался окончательно и нагло цинично бросил вас чтобы слинять по-английски. Не пойму нахрен с родителями знакомился или строил хитроумные планы, что до старости в гражданском браке жить станете. Легкомысленность она такая

Таня Николаева

Cool
Хороший человек
Я думаю вы правы. Факт моих серьезных намерений и возможной свадьбы сыграл роковую роль. Он испугался ответственности и серьезных отношений со мной. Не смог пересилить себя, хотя в глазах сверкал огонь и играла музыка. Страшно ему стало от моей нахальности и "наглости".

Я не осуждаю его и скорее рада, что он покинул мою жизнь. Жить с нерешительным и неуверенным в себе человеком перспектива малообещающая. Лучше найду настоящего мужика, который не побоится создания семьи и сделает все, ради меня и нашего общего блага, чем самой пинать жениха/мужа и тянуть все на себе одной. А он в любой момент сбежит потому что боится или поймет, что не справляется с ролью хозяина в семье. Нет уж!

Таня Николаева

Cool
Хороший человек
За три месяца многое изменилось и перешло из плохого в хорошее. Я честно оч рада, разошлись и слава Богу. Лучше жить одной и не переживать за будущее. До встречи с ним и всей правды меня терзали сомнения вдруг проблема во мне, а сейчас понимаю, что он эгоистичный парень. Думал лишь о себе и разорвал отношения специально сбежав, словно трус. Не попытался сказать правду, оправдаться и найти компромисс. Просто молча сбежал от меня. разве так поступают с людьми? Жестоко и несправедливо.
Больно на душе за прошлое. Сейчас все стало хорошо и вернулось на круги своя. Ощущаю воодушевление и моральное удовлетворение. Эта ситуация помогла мне. Стала намного проще относиться к парням и отношениям в принципе

Таня Николаева

Cool
Хороший человек
Сама по себе ситуация неприятнная, хотя не катастрофическая. Я все равно знаю, что стану счастливой и очень рада, что есть форум на котором можно высказать свое мнение, поделиться счастьем и печалью. Спасибо большое за большие и развернутые ответы без насмешек и приколов. А то куда не зайди пишут такую гадость! Надеюсь в скором времени найду хорошего мужчину и наконец выйду замуж за красивого и обаятельного мальчика. Верю в свою удачу и возможности изменить жизнь к лучшему. Эх я же еще юная и милая)

Алена Ивкина

Cool
Хороший человек
А парни вообще не решительные пошли. Один любит, но боится признаться в своих чувствах так и оставшись на задворках истории, вечно несчастный и больной, второй боится серьезных отношений и готов убежать от хорошей девушки лишь бы жить в мечтах и защищаться мнимыми убеждениями. Хорошо, что не сыграл с вами злую шутку, как любят делать большинство. Поматросят и бросят, получат интимное утешение и приятные эмоции выше крыши и все...привет! 😔 Таких парней гораздо больше.

Вы еще отделались легким испугом и нечего особо переживать по поводу разлуки. Жизнь еще сто раз перевернется и найдете настоящего любовника, хорошего мужа и серьезного ответственного отца. Не падайте в отчаяние. Жизнь понемногу налаживается

Максим Шевченко

Cool
Хороший человек
Не надо портить друг другу жизнь. Не лежит у парня душа к очень серьезным отношениям и свадебным утехам, примите реальность и расходитесь. Друзьями остаться - дело хорошее и нужное. Еще ни раз сможете столкнуться в определенных обстоятельствах, пригодиться и помочь.

Подмечу о мести. Найдете себя настоящего мужчину с большими планами на жизнь и бурной фантазией, сыграете свадьбу, нарожайте детей и будьте счастливой. Это и станет самой сильной и большой местью для бывшего парня, который самовольно отказался от отношений и решил сбежать. Ввязываться в любовь с неприятным финалом опасно для жизни. Поберегите себя и психику от неприятностей

Иван Краснов

Cool
Хороший человек
Нерешительность - главный враг прогресса. Парень боится новых отношений и более серьёзных перспектив. Ему страшно подумать о свадьбе и детях. Бывшая невеста подарила путевку в жизнь и отбила желание создавать семью на долгие годы вперёд. Могу лишь посочувствовать и искренне сказать крепитесь. Не все плохо, как кажется на первый взгляд.

Неудачный опыт делает больше хорошего и помогает развиваться умственно, психологически и морально. Возьмите за основу пройденный этап и раскиньте мозгами, что плохого произошло? А ровным счётом ничего. Мы зачастую приукрашиваем отдельно взятые моменты и периоды своей жизни. Посмотрите на свою любовную трагедию без утрирования и приукрашивания все сразу станет ясным. Жизнь коротка и тратить её впустую - непозволительная роскошь. Бросайте прошлое в воду и смотрите в светлое будущее

Андрей Волохов

Cool
Хороший человек
Не разговор привел к фатальным последствиям, а сам факт более серьезных отношений и возможной свадьбы. Ему страшно брать ответственность на себя и думать о последствиях. Парень живет свободно и легко, ощущает себя птицей высокого полета, но даже в мыслях не думает о лишении свободы. Ему путешествовать да странствовать от девушки к девушки.

Переживает он о будущем и боится стать семьянином. Возможно в нем живет большой страх и разные комплексы, которые делают его больным и усиливают чувство неуверенности. Во всяком случае судьба сама распорядилась вашей жизнью и вы расстались. Не забивайте голову и помните главную философскую мысль, что не делается к лучшему)))

Михаил Майоров

Cool
Хороший человек
Поматросил и бросил вот краткое описание ваших прошлых отношений. Мальчику удобно играть чужими судьбами и получать моральное удовольствие. Хороший выбор секс льется рекой и душе приятно, а чуть что бежать без оглядки, бывшая стерва изменила, моральная травма, извини, давай расстанемся

Таня Николаева

Cool
Хороший человек
Вот и я говорю парни совсем отбились от рук и перестали думать сердцем, чувствами и эмоциями. Показывают себя не самым лучшим образом и потом сами удивляются почему хорошие, милые, добросовестные девочки убегают от них или боятся подходить на пушечный выстрел.

Я хорошенькая работящая, люблю романтику, вредными привычками не промышляю и все равно не могу найти хорошего парня. Чего произошло с этим миром? Общество в особенности мужчины сильно испортились и это не лично моё мнение. Весь интернет пестрит одинаковыми сообщениями в которых девушки либо парни не могут найти достойную кандидатуру в любви. А про семью в целом говорить не приходится. Услышав слово женитьба парни тут же убегают в разные стороны. Настолько сильно все похерелось, что сейчас одиночество правит балом. Теперь понятно почему девушки или парни держатся за своего партнёра до последнего даже когда любимый человек откровенная сволочь манипулирующая чувствами

Таня Николаева

Cool
Хороший человек
На самом деле я рада, что мы разошлись с парнем. Особого восторга при молниеносном расставании не испытала (тогда мне было очень больно), но сейчас смотря на произошедшее со стороны с уверенностью говорю: «все хорошо». Зачем издеваться друг над другом. Насильно мил не станешь. Гонять любимого из под палки и заставлять быть милым, нежным и решительным - билет в один конец. Все равно сбежит ещё и устроит множество проблем. Раз психологически не готов к серьезным и решительным действиям, то нам по разные стороны. Лучше останусь на время одна и проведу с пользой недели/месяцы затишья, чем продолжу изнывать от своих чувств и беситься эмоционально, потому что парень продолжит переживать, дергаться и устраивать мне нервные скандалы.

Недавно наткнулась на тему моральной неготовности жить вместе и сразу вспомнила себя. Слушать постоянные скандалы и упрёки со стороны парня, который не желает показать себя с сильной стороны, нет я не готова жертвовать своей молодостью, красотой и тратить время на перевоспитание. Парню 27 лет куда ещё перевоспитывать

Таня Николаева

Cool
Хороший человек
Надеюсь он станет счастливым и найдёт свою любовь. В себе уверена и всегда могла/могу постоять за себя. Хороший парень жаль безынициативный и это убивает все плюсы. Один важный психологический пункт рубит на корню все остальные. Я не собираюсь доказывать или приводить доводы, громко кричать и многословить. Жизнь сама всё расставила на свои места. Разошлись на этом и покончили.

Я рада, что он был вместе со мной почти пол года и помог почувствовать себя более обаятельной и привлекательной девушкой. Мы здорово погуляли и отдохнули, успели насладиться сладкими эмоциями и приятной нежностью. Мы потеряли друг друга и это плохо, зато обрели свободу и новое мировоззрение. Вряд ли он использовал меня. Скорее просто слишком впечатлительный и неуверенный. Печально...

Таня Николаева

Cool
Хороший человек
Я честно желаю всем найти свою любовь, почувствовать себя самыми любимыми, желанными и страстными. Быть на коне и преобразиться в хорошем смысле этого слова. Жить, любить, создавать семьи, рожать детей и продолжать свой род. Прекраснее решения не отыскать. Живите долго и счастливо. Каждый кто прочитает моё положительное сообщение пусть воодушевиться и начнёт парить над землёй в хорошем настроении. 😊

Я рассуждаю исходя из логики и самого простого мышления. Умеешь, можешь, пожалуйста бери и делай. Время улетает очень быстро не успеваешь оглянуться, школа, университет, взрослая жизнь и старость. Надо все делать вовремя и видеть мир с точки зрения здравого смысла, тогда проблемы обойдут вас стороной. Не даром говорили вся сила в правде! Я честно рассказала, поделилась мыслями и стала ещё намного проще жить

Сергей Грачев

Cool
Хороший человек
Он честно и признался, что нерешительный. Чего вы обиделись на него? Есть у него подсознательный страх на фоне прошлых отношений вот и ведёт себя неадекватно здравому смыслу и вполне логично подсознательному мышлению. Вы правы, чаще всего хорошие и милые парни становятся жертвами эгоистичных самовлюблённых и стервозных женщин, что надолго отбивает охоту жить с хорошими девочками. Прививка от отношений остается на долгие годы вперёд, а самое главное появляется постоянное чувство недоверия. С недоверием трудно бороться хорошими отношениями, общением или ультиматумами.

У вашего бывшего парня серьезный диагноз и без психологии и помощи из вне ему помочь невозможно. Слишком серьезная проблема, отсюда плачевные результаты и тяжелое расставание друг с другом. Если думаете на будущее и сохранили планы начать все сначала попробуйте разговорить его о проблеме, чтобы помочь развеять все сомнения и сделать себя счастливыми. Счастье рядом стоит протянуть руку и ощутить любовь

Ренат Колыков

Cool
Хороший человек
Он как раз нашел, что сказать. Бросил и показал свою гниловатую натуру. Вместо тысячи слов...

На самом деле обидно такое грубое и наглое отношение к себе. Вместо красивой любви и романтического настроения получилось в точности наоборот. Парень развернулся и предал в прямом и переносном смысле. Показал свою истинную натуру и сломил дух единства. Испугался серьезных отношений и ответственности, а все остальное это пыль в глаза. Посмотрите на правду: он психологически слишком слабенький и неумелый. Ему самому мамка нужна потому произошедшее скорее приятный бонус и подарок от судьбы. Освободил вашу жизнь от постоянных претензий, проблем и нервозности, скажите спасибо и начинайте строить новую жизнь с хорошим, сильным мужчиной

Таня Николаева

Cool
Хороший человек
Привет привет. Давно не заходила. У меня все хорошо, только иногда тоска и хандра накатывают волнами. Вроде хорошо и одновременно плохо на душе. Хочется романтики и приятных впечатлений, встреч, интима и приятного времяпрепровождения. Не чувствую себя уютно и в разные моменты готова кричать, рвать и метать. Не из-за прошлого скорее по настоящему времени, что многое не получается сделать, реализовать. Элементарно не хватает ласки и тепла. Ощущение пустоты пробивается и начинаешь понимать насколько смешон мир.

О прошлом молодом человеке совсем позабыла. Пришла к выводу, что настоящее важнее. Живу сегодня, а не вчера или завтра. Слишком много времени и нервов потратила, чтобы снова возвращаться к плохому. Жизнь налаживается в лучшую сторону и сходить с дистанции я не намерена. Подскажите как бороться с осенней депрессией и хандрой? Временами накатывает очень сильно и начинаю думать, гадать и переживать. Хочется счастья и покоя

Таня Николаева

Cool
Хороший человек
Конечно сходить с ума я не стала и высказывать судьбе не имею морального права. Все наладилось и относительно спокойно, но переодически больно на душе. Нет устроенности потому и плохо. Ощущение будто тянут душу и тело. Друзья, общение, интернет все это здорово, но нет личного соприкосновения. Хочется отношений и приятных нежностей. Настоящей честной и сильной любви.

Я ищу новых отношений, но не срастается с парнями. Может подсознательно все ещё ищу контакта с бывшим и желаю вернуть все обратно не знаю. Запуталась окончательно))))

Все равно это дела минувших дней и искать пути выходов и возвращаться к прошлому не стану. Здравый смысл и голова на плечах ещё есть!

Таня Николаева

Cool
Хороший человек
Общее впечатление остаётся хорошим и это самое главное. Я уже давно убежала от негативного мышления и влияния прошлого по совету психологов и общему представлению. Понимаю большой разницы между старыми отношениями и новыми нет. Все зависит по большей степени от нас самих. Как поплывёшь такой результат и получишь. Умнее всего смотреть на жизнь прагматичным взглядом с позитивом и огоньком. Думаю поняли о чем говорю.

Разорвала отношения или со мной разорвали - не имеет значение. Все равно жизнь преобразилась и стала намного лучше. Приятное ощущение свободы сильнее и ярче дурацких отношений в которых нет хорошего будущего. Сейчас строю планы и не принимаю всё близко к сердцу. Стала сильнее и лучше во всех смыслах. Жизнь наладилась и это большой плюс. Чувствую прилив сил. Осталось разобраться с отношениями и все будет тип-топ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху