Жених бросил

Жених бросил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

@Pviktoriyavalerevna

Cool
Хороший человек
Добрый день! Помогите разобраться, встречались с парнем почти год, все прекрасно, мои родители его хорошо приняли, его родители меня. Строили планы на будущее, но как только я заговорила о свадьбе МЧ будто подменили. постоянно хмурый, дерганный, вывела на разговор почему и что изменилось в нем, он ответил давай расстанемся и будем друзьями и ушел. 😔

Я места себе не находила прошло 2 недели а он так и не ответил почему мой разговор о свадьбе привел к фатальным последствиям? Знаю: обещать не значит жениться, но скажи ты правду 😔 Не нашел что сказать и бросил....
Может он чего то боится. Может у него какая-нибудь травма в отношении свадеб. Попробуйте расспросить его родителей, может они вам, что-то расскажут и посоветуют. А может он просто женатый, поэтому так отреагировал. Ну не может же за мгновение изменится отношение. Тут, что-то непонятное.

Viktoria

Cool
Хороший человек
Сложно понять его истинную причину, и почему он решил с вами закончить отношения. Может из прошлого была какая то история про замужество и тд. Или были еще какие то проблемы но эта тебя про свадьбу его добила

ilizabet

Cool
Хороший человек
Скорее всего это может травма какая то с прошлых отношений. Неудачный опыт и плохие воспоминания. Но реакция и в правду очень странная, не понимаю чего он так испугался, может ответственности, хотя он знал на что он шёл, и думаю осозновал. Через время забудется и вы справитесь

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Добрый день! Помогите разобраться, встречались с парнем почти год, все прекрасно, мои родители его хорошо приняли, его родители меня. Строили планы на будущее, но как только я заговорила о свадьбе МЧ будто подменили. постоянно хмурый, дерганный, вывела на разговор почему и что изменилось в нем, он ответил давай расстанемся и будем друзьями и ушел. 😔

Я места себе не находила прошло 2 недели а он так и не ответил почему мой разговор о свадьбе привел к фатальным последствиям? Знаю: обещать не значит жениться, но скажи ты правду 😔 Не нашел что сказать и бросил....
Скорее всего за время ваших отношений у вашего молодого человека накопилось что-то в душе, скорее всего его что-то не устраивало ваших отношениях, и вместо того чтобы просто сесть и поговорить с вами, он просто взял и ушел, обязательно попробуй с ним связаться, и поговорить о ваших отношениях

ilizabet

Cool
Хороший человек
Скорее всего за время ваших отношений у вашего молодого человека накопилось что-то в душе, скорее всего его что-то не устраивало ваших отношениях, и вместо того чтобы просто сесть и поговорить с вами, он просто взял и ушел, обязательно попробуй с ним связаться, и поговорить о ваших отношениях
Я тоже так считаю. Может во время отношений он скрывал от вас что либо. Может вам казалось что все хорошо, но он вам боялся сказать свои чувства. Множества вариантов можно думать, но истинная причина в нем, по крайней мере даже если его в вас что то не устраивало, он мог об этом вам сказать а не держать в селе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху