Мой муж очень экономный

Мой муж очень экономный

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Я считаю если вы любите своего мужа, то смиритесь с тем что он очень экономный, наверняка у него есть причина по которой он это делает . Вы спрашивали куда уходят сэкономленные деньги. Предложите своему муду откладывать эти деньги в кошелек для ваших детей. А потом когда они вырастут купят себе квартиру
Да если вы действительно любите своего мужа то стоит смириться, не конечно можно поговорить но вряд ли вы этим что то добьётесь, но всё же стоит надеяться на лучшее.

Софка

Cool
Хороший человек
Девочки, мой муж очень экономит на наших тратах в семье, хотя зарабатывает достаточно.
Недавно завязался разговор о том, что хочу приобрести палетку теней за 2 тысячи рублей, так он мне такое высказал, что я ужаснулась и задалась вопросом, а нужен ли мне этот брак!
Что делать в данной ситуации? Как с ним завязать разговор о том, что я хочу жить хорошо, и не экономить на вещах для обихода.
Думаю, стоит ему сказать, что та самая палетка, у вас прослужит минимум полтора года. И две тысячи за палетку это не так много как кажется.
А в общем ситуация сложная. До брака что, не было видно что он экономит? Просто надо обсудить эту ситуацию со своим партнёром. Прийти к одному мнению.

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Думаю, стоит ему сказать, что та самая палетка, у вас прослужит минимум полтора года. И две тысячи за палетку это не так много как кажется.
А в общем ситуация сложная. До брака что, не было видно что он экономит? Просто надо обсудить эту ситуацию со своим партнёром. Прийти к одному мнению.
Да стоит объяснить что полетка на долгий срок службы и есть палетки намного дороже 2000 тысяч, поэтому это не так дорого для хорошей палетки , стоит всё же рассказ что это на самом деле не так дорого

Алена2000

Cool
Хороший человек
Я считаю если вы любите своего мужа, то смиритесь с тем что он очень экономный, наверняка у него есть причина по которой он это делает . Вы спрашивали куда уходят сэкономленные деньги. Предложите своему муду откладывать эти деньги в кошелек для ваших детей. А потом когда они вырастут купят себе квартиру
Откладывать деньги на будущее детей - достойно. Но автор поста не собирается умирать и хочет в настоящем в моменте жить хорошо и покупать вещи, а не ждать будущего. Поэтому чрезмерную экономность мужа надо искоренять

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Откладывать деньги на будущее детей - достойно. Но автор поста не собирается умирать и хочет в настоящем в моменте жить хорошо и покупать вещи, а не ждать будущего. Поэтому чрезмерную экономность мужа надо искоренять
Это очень похвально , родителям важно будущее их детей и это очень классно, ведь не каждый родитель сможет позволить купить квартиру своему ребёнку и даже дать хоть что-то в жизни и это очень печально

Алена2000

Cool
Хороший человек
Это очень похвально , родителям важно будущее их детей и это очень классно, ведь не каждый родитель сможет позволить купить квартиру своему ребёнку и даже дать хоть что-то в жизни и это очень печально
Родители не обязаны всю жизнь себе отказывать в таких мелочах, как палетка теней для жены, дабы эти деньги отдать в будущем детям. Тут должен быть баланс. Нужно самим хорошо жить, и возможно помогать детям

Анастасия _2001

Cool
Хороший человек
Родители не обязаны всю жизнь себе отказывать в таких мелочах, как палетка теней для жены, дабы эти деньги отдать в будущем детям. Тут должен быть баланс. Нужно самим хорошо жить, и возможно помогать детям
Если доход позволяет откладывать деньги то почему бы и нет причём жить и не в чем в себе не отказывать, а если денег не хватает или родители в чем то себе отказывают то безусловно не стоит жертвовать своим комфортом

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Я думаю что это экономность не наступает сразу скорее всего у неё муж самый детства очень трепетно относился к деньгам поэтому так и получается что другой жизнью он и не видит он не знает каково это тратить деньги на простые базовые вещи не смотря на ценник

Алена2000

Cool
Хороший человек
Я думаю что это экономность не наступает сразу скорее всего у неё муж самый детства очень трепетно относился к деньгам поэтому так и получается что другой жизнью он и не видит он не знает каково это тратить деньги на простые базовые вещи не смотря на ценник
Я понимаю, Я такая же. Но его жену это беспокоит, раз она написала пост на форум. Но при этом если это экономность развивается в детстве, то почему жена утверждает , что ,до брака он так не жадничал дико?

Viktoria

Cool
Хороший человек
Да если вы действительно любите своего мужа то стоит смириться, не конечно можно поговорить но вряд ли вы этим что то добьётесь, но всё же стоит надеяться на лучшее.
Даже бывают такие люди, у которых есть деньги, но они все равно экономят, есть такие экономные, но конечно если любите то предложить откладывать на что то, на детей, на отпуск, на машину или же квартиру

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Я понимаю, Я такая же. Но его жену это беспокоит, раз она написала пост на форум. Но при этом если это экономность развивается в детстве, то почему жена утверждает , что ,до брака он так не жадничал дико?
Скорее всего муж просто блялся своей экономностью спугнуть свою жену, а когда поженились может и подумал раз она моя жена значит не сбежит примет меня такого какой я есть и не будет меня осуждать а будет поддерживать и тоже экономить, самое главное чтоб муж объяснил цель своей эконмности

Melissa

Cool
Хороший человек
Я считаю если вы любите своего мужа, то смиритесь с тем что он очень экономный, наверняка у него есть причина по которой он это делает . Вы спрашивали куда уходят сэкономленные деньги. Предложите своему муду откладывать эти деньги в кошелек для ваших детей. А потом когда они вырастут купят себе квартирус

Совершенно не знаю, куда девает муж - сэкономленные деньги. Сколько раз я у него спрашивала, он меня либо игнорировал, либо орал на меня, что я содержанка, и совершенно ничего не делаю! А я не могу, я за детьми ухаживают (

och_smeshno

Cool
Хороший человек
Совершенно не знаю, куда девает муж - сэкономленные деньги. Сколько раз я у него спрашивала, он меня либо игнорировал, либо орал на меня, что я содержанка, и совершенно ничего не делаю! А я не могу, я за детьми ухаживают (
Забирайте своих детей, и уходите от него, разводитесь и подавайте на детские пособия, ибо я думаю нет смысла подавать на алименты, раз он экономный значит и будет 3 рубля высылать и посадят еще

Viktoria

Cool
Хороший человек
На самом деле очень странная ситуация, настолько быть экономным это уже ненормально. То есть я понимаю когда человек экономит деньги на что-то копит. Допустим на путешествия или образования своих детей. Я когда была маленькая у меня был отчим, и моя мама тоже возмущалась почему он настолько сильно экономит деньги, позже оказалось то что он просто несерьезно относился к отношениям и грубо говоря скрывал деньги от мамы

Сверху