Муж критикует мою внешность

Муж критикует мою внешность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алексей Тихомиров

Cool
Хороший человек
Прямо крик души, читаешь и приятно глазу. Давно пора остановить беспредел и вернуться к нормальной жизни. Вы сами заметили, что систематично ведете себя к пропасти и гибели. Самокритика - прекрасный вариант, чтобы задуматься о своей жизни и двигаться в правильном направлении.

Первый шаг на пути к выздоровлению - увидеть свою никчемную жизнь, второй шаг начать меняться и третий - измениться психологически. Без хорошего психолога трудно добиться серьезных перемен. Бросайте нежность и любовь в отношениях, где вас унижают и "бьют" без разбору. Ваш муж моральный урод. Ему нравится причинять вред и наслаждаться вашими неприятными эмоциями и плохим настроением. Это видно невооруженным глазом. Держитесь от него подальше, пока есть силы защищаться

Сергей Грачев

Cool
Хороший человек
У него кожа дряблая, стареет, потухает на глазах поэтому побежал в фитнес зал подтягивать формы. А вы заложница живете с дураком и поддаетесь на провокации.

Нормальный мужик свою женщину в обиду не дает, поддерживает и помогает. Держит руку на пульсе и содержит семью, а этот угнетать и унижать горазд. Мастер спорта, ага, мышцы есть мозгов нет. Сколько раз помог с ребенком? Угадаю - ноль! Он важный гордый с высокоподнятой головой ходит. Считает себя ключевой фигурой, а брак ошибкой. Женился по залету. 100% слухи распускает и как баба базарная сплетни рассказывает. Вечный нытик жалости просит. Высокомерный подлец с мышлением туполобика. Пропащая душа и кмс не поможет

Ольга Блинова

Cool
Хороший человек
Плохой муж раз ведёт себя подобно сволочи. разглагольствовать в теме семейных отношений просто, но важнее решать задачи. Супруг искренне старается избавится от вас и постоянно устраивает разборки ради красивого словечка. Почему терпите его подколы и издевательства остаётся загадкой. Вы действительно слишком сильно зависите от него и потеряли здравый смысл на фоне любовных отношений или просто сошли с ума? Поднимаетесь с колен и бросайте глупого неудачника, который не может создать условия для собственной супруги и помочь ей стать красивой, сексуальной и жизнерадостной.

Я вижу эту ситуацию с одной стороны. Он сам себя не любит и поэтому всячески старается поддернуть вас и обсмеять, чтобы успокоить своё подорванное эго. Настоящая пытка для нормального человека. Все запущено до края

Георгий Алехин

Cool
Хороший человек
Хамло ваш муж и точка. Нравится ему унижать вас и издеваться, подначивать и высмеивать ставить в неловкое положение и бить ниже пояса. Есть особый тип людей им унижения доставляет особое моральное удовольствие. Разводит грязь ради красивого пиара, показывает свое превосходство. Всем своим видом кричит: "смотри какой я красивый и сильный".

На самом деле он слабый, психологически слабый и побитый жизнью мальчик от которого веет обидами и злостью. Испорченный человек и это многое объясняет. Больно мне за вас. Разрешили сесть на голову и извините за выражение гадить по поводу и без повода. А мужа хлебом не корми дай жену подергать и высмеять на стороне. Уже представил, как обсуждает дряблую и толстую жену со своими друзьями....картинка в полном объеме

Алла Малышева

Cool
Хороший человек
Плохой мужчина у вас в семье. Ведет себя не подобающе мужу. Вместо поддержки и помощи насмехается и старается побольнее уколоть. Я не удивлюсь, если он тайно посещает любовницу, ведь ваша фигура его не устраивает и вообще в семье вы слабое звено. Наверно мешаете жить и все время лезете на рожон вместе с ребенком. Он тайно мечтает сбежать из отношений и найти новую любовь. Человек одного полета. Вроде крутой, сильный, физически здоровый, а фактически умственный инвалид не имеющий души. жаль, что хорошим девочкам приходится страдать.

Потеряли свою девственность, красоту и нежность, родили ребенка, а он вместо поддержки и моральной помощи имеет совесть угнетать и унижать. Да нафиг послать его и развестись, подать в суд на алименты и жить одной. Он же не сделает счастливым никого, кроме себя любимого

Арина Еремина

Cool
Хороший человек
Пошлите мужа куда подальше, ишь герой нашелся. Пусть сам побудет дома, займется уборкой, стиркой, готовкой и ко всему успевает за ребенком присматривать и тогда поговорите на равных. Хитрый, я красавчик в тренажерный зал хожу, весь такой любвеобильный, а ты женушка запустила себя. Это не вы запустили, а он способствует вашему плохому самочувствию и разбитой фигуре. Мужчины.....вместо поддержки всегда наровят испортить впечатление и сделать гадость. Вот возьмите ему и отмстите. Записывайтесь на фитнес и смело оставляйте ребенка на весь день. К вечеру обязательно спросите о его самочувствии, посмотрим как быстро изменит мнение

Дмитрий Покровский

Cool
Хороший человек
Извините за грубость, но муж сволочь и ведет себя отвратительно. Настоящий сильный мужик ему не попадался на пути. Чтобы при мне унижали женщину, да сразу в челюсть получил бы. Урод моральный и материальный. Деньги тратит на себя любимого. Возьми зарплату и потрать на подарки супруге да ребенку. В зал ходит, бицепсами жонглирует, а фактически клоун играющий на публику. Парика да красного носика не хватает для пущей убедительности.

Защищайте себя и перестаньте закрывать глаза на грубости. Он хамовитый, самовлюбленный, напыщенный индюк имеющий низкий уровень IQ. Я одного не пойму что нашли хорошего в придурке? Раз до рождения ребенка не миловал, то после - подавно. Питали надежды на счастливую семью, получайте счастье!

Елена Борисова

Cool
Хороший человек
Поход к психологу не прошел даром я многое изменила и смотрю на мир широко открытыми глазами понимая насколько ничтожна и смешна была моя жизнь до сегодня. Сейчас мне намного проще. Психотерапия помогла пережить тяжелые моменты в отношениях и стать сильнее.

Психотерапия помогла почувствовать прилив сил и энергии и самое главное я хочу жить по-новому и разорвать порочный круг в котором жила несколько тяжких лет. Осточертело жертвовать собой. Ради кого? Он ведёт себя словно царь и вокруг него все обязаны бегать и прыгать. Надо ему принцесса не вопрос поднимает свою попу и отправляется на вольные хлеба. Меня достало состояние невесомости, когда мы вместе и все равно плохо живем. Нет семьи и создавать красивую сказку вокруг гниющего болота не желаю. Пошёл он вон!

Елена Борисова

Cool
Хороший человек
На данный момент у меня очень много времени и интересных планов. Хочется посвятить силы своему хобби и ребёнку и пусть заикнётся, что нет денег сразу вылетит из дома. На тренировки, фитнесы и хорошо покушать денег всегда хватает, значит найдётся на нас любимых (говорю о ребёнке и себе). Все по справедливости и уму. Надоели постоянные разборки и грубость в мою сторону.

Плохо выгляжу потому что он эгоист и тратит все свободное время лишь на собственные амбиции и желания. Хочу на неделю уехать к маме и оставить его одного с малышкой. Посмотрим в кого превратится за 7 дней без супруги. Уже представила картину и ужаснулась. Наказать его все равно хочу. Обстоятельства сами подсказывают что делать. Он на удаленке до конца года вот и пошуршит за нас обоих на благо семьи. Проучу по самые не хочу. Сполна получит и глазом не моргну!

Елена Борисова

Cool
Хороший человек
Полна решимости поставить его на место и защитить себя и личные интересы. Плевать на семейные ценности- вывел и получит по заслугам. Во мне играет много эмоции и чувств. Любовью давно не пахнет. Наверно ненависти, злости и чувства мщения стало в сто раз больше. Выжидать подходящего момента не буду. Через 3 дня еду к матери помочь. Пусть погеройствует и покажет себя отцом и мужем. А то на словах он супер-герой, а по факту....

Назад дороги нет. Мне сейчас так хорошо и легко на душе. Когда осознаёшь все и смотришь со стороны жить проще и приятнее. Имеешь чёткое представление и понимаешь кто есть кто. Я изменилась и продолжаю быть сильнее. Расту над собой и это помогает мне видеть мир в правильном свете. Жизнь преподнесла мне много сюрпризов, но сломить меня не сумела))))

Елена Борисова

Cool
Хороший человек
Я держусь молодчинкой и опускать руки не намерена. Слишком много крови и энергии он выпил чтобы я так просто сдалась на милость божью. Умею и могу за себя постоять. Господи 10 занятий с психологом так сильно меня изменили, что я готова рвать и метать, открыть свой бизнес или полететь в космос. Будто заново родилась и новая роль мне по душе. Достаточно натерпелась, чтобы увидеть правду, ужаснуться и понять насколько гадкий и подлый мой муж.

Возможно я не святая, напротив обычная девушка с достоинствами и недостатками, но гнобить меня за лишний вес и потраченное здоровье при рождении ребёнка это чистой воды мерзость. Больно за потраченные годы. Радует одно появилась маленькая милая девочка, которую я очень сильно люблю. Она прелесть и наверно малышка это единственное, что останавливало меня от суицида. Представьте насколько сильно он издевался и смеялся надо мною что мысли о смерти посещали каждую неделю. Врагу не пожелать такого «счастья»

Елена Борисова

Cool
Хороший человек
Слава Богу мысли о смерти - дела минувших дней. Сейчас полностью свободна от прошлого и полна грандиозных планов с мужем или без. Я очень сильно изменилась и почувствовала вдохновение, прямо свежий глоток воздуха. Готовлюсь к новой жизни. Решится мне говорить гадости получит в ответ массу хороших слов и утонет в энергетическом потоке. Больше закрывать глаза и молчать не стану. Готова сражаться, хотя против кого и ради чего?

Я предупредила один раз: попробует накричать или провоцировать, накручивать, унижать, высмеивать и тому подобное вылью таз с грязной водой на голову заберу ребёнка и уеду устроив кипишь. Его родители быстро вставят ему пистон. Свекровь со свекром нас очень любят вижу по отношению и общению. Дала ещё один шанс и предупредила, посмотрим насколько хватит терпения.

Я молчу и придерживаюсь тактики ждуна. Смотрю со стороны и делаю выводы!

Алекс Зорин

Cool
Хороший человек
Вы очень грамотная девушка и все прекрасно поняли. Нельзя разбрасываться своей жизнью и тратить лучшие годы на партнёра, который нарочно принижает ваши способности и достоинство. Мальчик резвиться, молодеет и устраивает весёлую жизнь, пока вы нервничаете и стареете. Ему очень нравится издеваться над вами и ощущать себя сильным и могучим мужчиной. Молчите, он наглеет.

Думаю нет смысла продолжать цепочку и говорить банальности. Его жизненное кредо унижать и насмехаться. Решайтесь на серьёзные поступки и бросайте мужа. Вдвоём вам не стать счастливыми. Он показал себя со всех сторон получая моральное удовлетворение от вашего нервного истощения и стресса. По-моему это веская причина для расставания и смены климата. И судя по сообщениям вам обоим к психологу обратиться надо

Елена Клюева

Cool
Хороший человек
Послать нафиг мужа и отдохнуть от его постоянных упреков. Оставить одного на недельку и самой записаться на фитнес и целыми днями упражняться в спортзале. А через месяц посмотреть на его животик и подколоть по полной. Кандидат в мастера спорта, а разговаривать с людьми и относиться к самым любимым людям до сих пор не научился.

Вы чего разрешаете ему вести себя по-свински и гадить в отношения? Нормальные мужья поддерживают, лелеют и помогают, а он портит и гадит. Покажите ему свои зубки и хватит притворяться маленькой девочкой. Хорошо «ударьте» его и приструните, чтобы на всю жизнь запомнил. Пожёстче с подлостью и наглостью. Ведёт себя, как сволочь и думает все сойдёт с рук. Защищайтесь, пока есть возможность!

Лена Кулагина

Cool
Хороший человек
А не слишком много на себя берет муж? Спортсмен, комсомолец и просто красавец, а ведет себя как моральный урод еще смеет подкалывать. Дали бы ему хорошего пинка и высказали о реальности в которой живет. Ишь молодец распоясался к друзьям пива попить успевает, на тренировки ходить тоже много времени, а дома с семьей побыть и помочь в домашних хлопотах так занят!

Нельзя спускать все на тормозах. Его грубые подколы - первый признак высокомерного поведения и грубое отношение к любимым людям доказывает мои слова. Совсем охамел, строит из себя высокопоставленного и первоклассного мужа по факту далек от истины и нормальной жизни внутри семьи. Сами разрешили сесть себе на голову! Бейте и пинайте супруга, чтобы жизнь медом не казалась

Сергей Луконин

Cool
Хороший человек
Нельзя давать себя в обиду, особенно самым близким и родным. Муж осквернил брак и относится к вам будто вы служанка. Напоминаю, что крепостное право отменили в 1861 году и терпеть его унижения не надо. Слишком много на себя берет паршивец. Фигура супруги не нравится, пусть живет с мужиками, такими же культурными и физически крепкими раз женское тело не возбуждает. Ей Богу стыдно смотреть на мужика, который вместо помощи и поддержки плюет на любимую женщину с ребенком.

Подлый и гадкий человек не может сделать вас счастливой. Он отречен от мира и мозгами в тренажерном зале. Ему спортивные девушки покоя не дают потому и бесится, что вы женственная. Не идеал для супруга! Поэтому относитесь к истерикам любимого, как к мужской слабости

Катя Яшина

Cool
Хороший человек
Взять мужа да послать, куда подальше! Смотри вздумал критиковать внешность супруги, которая родила ему ребенка и сидит дома занимаясь бытом и всеми домашними хлопотами. Молодец хороший мальчик. На вашем месте я бы не запаривалась, но взяла на заметку все сказанное. Не принимайте близко к сердцу глупости сказанные супругом. Вам подсказывают правильные вещи. Займитесь собой: фитнес, плавание, пробежки и пусть муж посидит сам с ребенком посмотрим, как он справится и насколько хорошим станет. Если занимается собой, то молча и по-нормальному, а так позанимался, покрасовался и сидит довольный. Как критиковать, так первый, помочь ни-ни.

Я бы после второго слова критики высказала ему по полной. Устроила скандал и хороший разнос без всяких шуток и сомнений. Плохой мужичок попался, хамовитый. Ведёт себя плохо и отвратительно. Болеем за вас. Становитесь красоткой и утрите ему нос! ;)

Игнат Муратов

Cool
Хороший человек
Я не имею права судить, возможно муж прав в какой-то мере насчёт телосложения, но подавать это необходимо в положительной и нежной форме, мол, родная, давай вместе походим в спортзал, позанимаемся, станем красивыми, спортивными, попу подкачаем и далее, далее...
А так обидно услышать грубые слова в свой адрес. Получил по шее хоть за оскорбление или проглотили и мучаетесь?

MadonnaS71

Cool
Хороший человек
Последнее время муж начал более усердно заниматься в тренажерном зале (он всегда увлекался, был раньше кмс) и делать мне странные замечания. "у тебя кожа дряблая", "тебе бы на дорожку хоть походить"...при этом никаких комплиментов я от него никогда не слышала и до беременности. теперь же после беременности я не успеваю заниматься не то что спортом, даже корни вовремя подкрашивать.

Один раз вообще выдал "какой у тебя пузец, ты не беременна ли?" так обидн стало, ведь я тоже переживаю, что не стройная козочка, как мои нерожавшие подруги, но это не повод же мне постоянно об этом говорить. Как заставить его меня не критиковать?
как это воспринимать? как желание помочь или недовольство?
А зачем ты терпишь унижения и ждешь подачек от мужа? Ты любишь чтобы над тобой издевались или ты сексуальное возбуждение получаешь от грязных словечек в свой адрес? У тебя чего нет достоинства?!!!
Да посылай ты мужа....в тренажерный зал. Он офигел в край и ты дурочка, что разрешаешь ему над собой издеваться. Защищай свои интересы и поставь на место наглого засранца, который поверил в себя. Отдай ему малыша на руки и пусть весь день возится с ним, а через неделю, придя с качалки спроси какого хера он так мрачно выглядит с синяками под глазами, уставшим видом и т.д.
Охренели в край!

Beglec

Cool
Хороший человек
Странная любовь - он унижает, она надеется и верит! Давно пора забрать ребенка и переехать, начать новую жизнь и увидить себя в лучшем свете. А со временем заниматься фитнесом, спортом и подтянуть свою фигурку с попкой.
Моя жена беременна и выглядит оч сексуально. Оденет платье легенькое и такая милашка, улыбка у нее очаровательная, пузико красивое, ножки стройные, возьмется за поясницу руками и прямо мамаша)))
Я никогда в мыслях не имел увидеть ее страшной, а после беременности она сама сказала: пойду тренироваться, хочу быть красивой для тебя! И это ппц мило.

Ты займись своим психологическим здоровьем для начала и дальше переходи к телу. Вернешь фигурку, сделаешь попку персиком и мужики сами повалят, отбоя не будет. На хорошую красивую женщину спрос огромный. Покажи бывшему мужу какую девушку он потерял, пусть стонет и ругает себя за дурной выбор и грубость. Иди зайка к психологу и будь счастлива
p.s. ничего что на "ты" ??? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху