Сделал предложение не так как мечтала

Сделал предложение не так как мечтала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья Скороход

Cool
Хороший человек
Мне лично мой уж принес большой букет и встав на колени попросил руки и сердца. Без эмоции, криков и прыжков на балкон. Просто пришел и твердо заявил - хочу чтобы стала моей женой! Я обомлела, но от радости и изумления. Сразу сказала ДА и сыграли хорошую свадьбу. Ехать заграницу не стали решили сэкономить+коронавирус с разными подвидами и происходящее в мире. Отдохнули дома и прекрасно себя чувствовали.

Зачем устраивать концерты и пилить сук на котором сидишь? Скажите НЕТ жениху и шлите на все четыре стороны пока не поймет. А вдруг судьба улыбнется и найдется более выгодный жених. Раз парень плохой то твердо ставьте границы и ждите принца на белом коне. Кто заставляет мучаться и беситься?

Лиза Турова

Cool
Хороший человек
Мне услышать эти три заветных слова от любимого мужчины и уже обрадовалась бы серьёзным намерениям. Это же чудесно быть невестой. Пусть сделал предложение не особо ярко и эффектно, зато честно поставил восклицательный знак в отношениях и готов морально быть мужем и отцом. Прогрессируют молодые люди в самом хорошем смысле.

Для мужчины брак - это важный переход в новую зону ответственности и большой психологический скачок вперёд. Вы уже прекрасная семья, хоть не расписаны. Нечего думать и гадать, искать ответы и сомневаться, все больше зарываясь в пучину негативных мыслей. Скажите однозначно ДА и будьте счастливы. Не заставляйте парня сомневаться в своём выборе. Молчание играет злую шутку

Светлана

Cool
Хороший человек
Мой парень уже муж тянул с предложением больше двух лет и особо тяжко себя не чувствовала. Подумаешь сделал предложение без ярких красок и фейерверков вы думаете о будущем. Мужикам по фиг они через пять лет сделают предложение и десять потянут. Большинство чувствует себя идеально в гражданском браке без законных обязательств. Своим бездействием и попытками игнорировать предложения вы роете яму и скоро подвернетесь на ней.

Кто надоумил вас, что игнорирование лучшее решение проблемы? За 100 лет не догадается истинных желаний невесты и продолжит гнуть привычную линию пока задор не иссякнет окончательно. Раз во второй раз не догадался сделать романтическое предложение то всё пойдет по накатанной и ждите у моря погоды

Руслан Бугаев

Cool
Хороший человек
Девочки наши красивые вы чего охренели в край? Не нравится предложение сидите в девках и ожидайте принца на белом коне. Я читаю и поражаюсь такое ощущение, что без подарков любимый уже не мил.

Купил новый айфон - хороший парень, сделал предложение изрядно потратившись, молодец. А простой работяга откладывающий деньги на свадьбу или по-настоящему важный подарок оказывается плохим женихом. Раз паршивый жених и вообще ведет отвратно себя не пытаясь понять важности предложения то че держаться за черствого парня? Гоните вон из дому и выходите замуж за перспективного, любящего и богатого чтобы пыль в глаза бросал и носил на руках. Маякните если найдется великий и прекрасный!

Степан Бондарев

Cool
Хороший человек
Я прямо влюбился в последнее сообщение от Аллы. Сказала все по делу красиво грамотно даже не подкопаешься. Сделал парень предложение чего мешкать и выдумывать? Предложения пачками сыпятся с небес или слишком высокого самомнение о себе?

Если сомневаетесь то так и скажите любимому. Хватит уже толочь воду в ступе и ставить палки в колеса. Любите друг друга, тогда какие могут быть претензии или обиды? Соображать надо. Парню в пору обидеться и высказать личное негодование происходящим. Уж слишком долго думаете и выдерживаете паузу это сразу бросает тень на будущее и семейное счастье в целом.
Научитесь ценить и уважать друг друга, чтобы не появлялось проблем с взаимопониманием. Удачи в новой семейной жизни и благих целей

Арина

Cool
Хороший человек
Вот яркий пример, когда люди с жиру бесятся и устраивают войну по причине личного эгоцентричного поведения. Да имеете право выговаривать жениху или парню и требовать более хорошего предложения, но морально готовы унизить парня сказав ему о его нерасторопности? Мол «я королева и жду к себе более пристального внимания и громких заявлений. А ты не оправдываешь моих ожиданий. Давай заново и со вкусом, огоньком пока я буду думать выходить замуж или оставить все, как есть». Со стороны картинка пугающая и неприятная. Получается разгром и полное забвение.

Утрировать и рассказывать о великих подвигах не желаю. Вы слишком долго думаете и похоже ответить внятно парню не сумели. Осталось предположить, что он проштрафился в глазах любимой и обязан получить заслуженное наказание. А вы отомстите со вкусом и яркой страстью это точно. Повезло жениху...

Наталия Анохина

Cool
Хороший человек
Зачем самой себе ставить палки в колеса и делать хуже? Реально парень признался в любви, предложение сделал, строит планы. Уже давно в свадебный салон бежать надо и выбирать все самое красивое.

Извините, но чего выпендриваться и выжидать красивых предложений. Мужская логика и мышление построены иначе. Мужчины смотрят на мир более практично и узко. Сказал, как отрезал. Положительный ответ или отрицательный остается на вашей совести. Прямолинейность и четкость вот главные критерии мужской психики. Отвечайте быстрее ДА и живите долго, счастливо и прекрасно вместе друг с другом. Нашли из-за чего переживать и падать духом. Жизнь одна. не стоит разбрасываться любимыми людьми

Марина Валентинова

Cool
Хороший человек
Я конечно не придира, но тоже хотела бы приятного предложения от своего парня. Не просто "сухие" слова лёжа на диване в тишине и спокойствии. Отдать кольцо и сказать выходи за меня замуж - это не предел мечтаний, скорее его дно. Я вполне поддерживаю негодование автора в отношении своего парня. Мог бы постараться ради любимой и придумать что-то более оригинальное, чем обыденные слова и предложение в домашних условиях.

Ну честно парни вы что не понимаете нам хочется романтики и приятных ощущений, которыми мы сможем поделиться с подругами и гордиться тем насколько сильно наши мужчины любят нас и стараются удивить. Мы хотим ощущать полет мечтаний и быть на седьмом небе от счастья. А вы обрезаете крылья и думаете это нормально.

Требуйте повторного предложения, но только в нормальных условиях, чтобы это устроило обоих. Красивое предложение приятно и душе и телу - пусть старается удивить и тогда точно получит положительный ответ. :love: Я права? ;)

Николай Степнов

Cool
Хороший человек
Вы серьёзно считаете, что есть хорошее или плохое предложение руки и сердца? Ну что за бредни? Кто вас надоумил к правильности предложения или фильмов насмотрелись? Сказал с чувством и предложил серьёзные отношения - берите быка за рога и радуйтесь эпичному продолжению.

Вам так красиво предложили «отомстить» любимому и сделать свадьбу своей мечты, что добавить нечего. Отыграйтесь по полной взяв тайм-аут и тщательно продумайте каждое действие на свадьбе. Хороший тамада, много гостей, шикарный ресторан и дорогие закуски, чтобы в памяти осталось много приятного и зацепило за душу.

Я не люблю конфликты и устраивать цирк из-за несущественного события банально. Вы же хорошая и милая девушка имеете понятие насколько сильно мужская логика отличается от женской. Плохого ровным счётом не произошло. Подумаешь просто сказал о любви и желании сыграть свадьбу. По мне лучше так, чем 10 лет в гражданском браке

Лирика

Cool
Хороший человек
Я поражаюсь логике девочек. Живете друг с другом по несколько лет знаете партнера, как облупленного и вдруг бах-тарарах. Парни делают предложения не по ГОСТу, как они посмели вести себя так мерзко.

Чем руководствуется автор высказывая недовольство в отношении парня я до конца не понимаю. Сделал предложение, хочет жениться, чего тянуть и провоцировать отношения к худшему финалу? Нравится играть в суровую женщину и ставить на место будущего мужа. Так он развернётся и уйдёт, скажет на хрен мне безумная баба с тараканами в голове и прав будет. Явно перегибаете палку и ищите конфликта на ровном месте. Помашет ручкой и останетесь гордой, одинокой девушкой с большими амбициями и маленьким зернышком счастья в душе. На вашем месте любая девушка давно скажет ДА и начнет готовиться к свадьбе потому что предложениями руки и сердца не разбрасываются!

Алексей Мясников

Cool
Хороший человек
Хех) уже предложения не так парни делают. Вы девчата удивляете по полной! Есть международные стандарты по которым нам надо предлагать руку и сердце возлюбленной? Ну что вы устраиваете разборки на пустом месте? Я понимаю женская психология сильно отличается от мужской, но предельная граница должна оставаться. Не доводите до маразма сущие пустяки.

Я жене предложил сыграть свадьбу спонтанно и точно также дома сидя за столом улыбнулся, обнял и попросил её стать моей навеки. Протянул обручальное колечко и она с криком и визгами согласилась. Обняла и плакала с улыбкой на лице. Живем душа в душу давно и преодолеваем редкие трудности сообща. За 10 лет 3 ссоры без единого скандала или упреков. Остаёмся верными друг другу и всегда помогаем.

Вам что плохо? Парень сделал предложение и ждёт внятного положительного ответа. Отвечайте скорее и приносите радость в дом

Ксения Сорокина

Cool
Хороший человек
Ну знаете это уже перебор. Предложение плохое, отношения может парню вообще слиться и уйти восвояси. Похоже он не оправдал ваших ожиданий и подвёл. Подпортил мнение о себе. Накажите его и приструните или заставьте сделать дорогостоящей подарок чтобы он знал, как себя вести и насколько сильно унизил и обидел ваше достоинство.

Конечно я утрирую и пытаюсь показать всю абсурдность ситуации. Парень не сделал ничего противозаконного, чтобы наказывать его. Выставили врагом номер один будто задолжал вам миллион и нарушает условия контракта. Вернитесь к здравомыслию. Он сделал первый шаг на пути преодоления затяжного кризиса ведь гражданский брак и отношения не имеющие чёткого предназначения не могут быть по-настоящему сильными. Возьмитесь за его слова и говорите ДА без сомнений и суеты. Второй раз предлагать руку и сердце вряд ли станет. Парни очень ленивый на женитьбу и переход к более серьезным отношениям. Уж поверьте перевидала массу интересных экземпляров

Инна Медведева

Cool
Хороший человек
Разве в предложении лежит оригинальность? Да для слишком ранимой души обычное предложение становится знамением великой датой, только посмотрев на это без эмоции увидите банальность даже при самых ярких красках. Главное - бракосочетание.

Раз парень готов и просит выйти замуж - бегом соглашайтесь и начинайте устраивать большой переполох. Друзья, подружки, родственники и увеселительная программа со свадебным путешествием и приятными памятными моментами. Вам сделали грамотное м своевременное замечание в самом начале разговора. Долго думаете сорвется рыбка и уплывет. Хорошими мужиками раскидываться непозволительно дорого. Хочется праздника - ноги в руки и сами устроили себе пир

Тамара Короткова

Cool
Хороший человек
Вы радуйтесь, что вообще решился сделать предложение. Сейчас такой плохой мужик пошёл, что кроме веселья и свободных отношений ему ничего не надо. Перестали парни быть хорошими и слишком сильно изменились, стали очень прогрессивными и распущенными. Только интим и физические услады им подавай.

Девочки, мы сами виноваты, разрешаем с собой так поступать. Вместо серьёзных и чистых отношений рвёмся к непостоянным связям и спонтанному сексу. Конечно со временем, даже самые милые парни превращаются в безмозглых любителей интимных игрищ.

Автор радуйтесь хорошему финалу и началу новых отношений. Сейчас перейдёте на новый уровень, выйдете замуж и почувствуете огромный прилив сил. Воодушевляйтесь яркими красками и впечатлениями. Жизнь становится намного интереснее. Главное не упустите свой шанс на счастье ;)

Иван Краснов

Cool
Хороший человек
Я думал девушки мечтают об отношениях и вечной любви больше, чем о предложении руки и сердца. Не знал, что есть разноплановые уровни по предложению. Похоже вы очень любите красивые и громкие заявления, игры на людях пуская пыль в глаза. Парень не сделал плохого или дерзкого, а вы уже мысленно растоптали его в грязи. Послушать парня в идеале и узнать его мнение о происходящем. Услышать чем он руководствовался и почему сделал обычное предложение без лишних вопросов и эмоции. Думаю парень хорошо понимает в какие деньги выльется свадьба и смело сделал предложение акцентируя внимание на важном. Свадебные хлопоты и сам процесс куда приятнее и интереснее.

Смекаете о чем я говорю? Надо смотреть вперёд на несколько шагов прикидывая будущее. Подарил обручальное кольцо, сказал красивые слова и заявил о своём желании соединить сердца - все прыгайте от счастья. Он ваш навеки вечные. Серьёзно, ищите проблему и сами создаёте трудности. Нравится устраивать «концерты» с криками и выяснением отношений?

Мария Белова

Cool
Хороший человек
Тут порадоваться, что вообще замуж позвал, а вы носиком воротите в разные стороны. Ох поиграете с огнём возьмёт да откажется наотрез от своих слов и потом отношения развалятся. Я понимаю, что девушка не обязана прыгать от счастья если мужчина позвал замуж, но создавать искусственные паузы и высказываться плохо чревато негативными последствиями. Парни не вникают в суть предложили и все взятки гладки. Ответ да - сыграли свадьбу, замешкались сказали нет - до свидания второй раз предлагать не станет. Это информация проверенная многими моими подружками.

Личный пример из жизни. Подруга тоже хотела повыпендриваться чтобы парень побегал, поублажал и несколько раз делал предложение при подругах типа смотрите завидуйте мне. После второго утвердительного нет послал её забрал вещи и через пол года женился на нашей общей знакомой закатив такую свадьбу, что реально позавидовали все. Конечно она локти кусала да истерики устраивала, но это другая история. Сейчас растят двоих детишек и отлично себя чувствуют. Может не стоит испытывать судьбу и устраивать горячие игры на ровном месте? Сами себя проведёте....

Аня Федорова

Cool
Хороший человек
Вызывайте репортеров и срочно в номер. Любимый сделал предложение не так, как мечталось! Ну чего вы? 😀 Сделал предложение и умничка. Порадовались бы, я за вас уже порадовалась и представила, как гуляю на свадьбе почетным гостем)))

Перестаньте глупостями заниматься и наводить тоску, когда все хорошо. Ну может он не особый романтик и великий писатель, зато влюбленный и говорит от чистого сердца: дорогая, я хочу связать наши судьбы священными узами брака и быть всегда с тобой. Это же прекрасно, быть любимой и самой счастливой в отношениях, потому что муж без ума от тебя и носит на руках. Подождите немножко, дайте ему показать себя во всей красе и покорить ваше сердце)

Ольга Соколова

Cool
Хороший человек
Ну раз сделал предложение плохо то придётся наказать. Отправить в чёрный список, удалить преподав урок на всю оставшуюся жизнь. Ни одна красивая история любви не сумеет зачеркнуть женскую обиду.

Конечно я пишу с небольшой издёвкой показывая абсурдность и обижаться тут нельзя. Парень по справедливости и разумному мышлению не сделал плохого. Показал себя хорошо и довольно культурно. Да не кричал направо и налево о женитьбе и предложении, но разве это повод говорить плохо о нём? Жили сто лет вместе в гражданском браке и проблем не появлялось, а тут вдруг сомнения, негатив, обиды и откровенная злость. Много плохого выливается ему на голову за просто так. Изначально выбрали тактику боем и это печально. Напоритесь на проблему. Развернётся и пошлёт куда подальше и будет прав!

Дмитрий Беловецкий

Cool
Хороший человек
Фига се, сделал предложение не так! Мог бы пошевелить мозгами и сделать все с чувством любви и ощущением прекрасно в душе, возвысить вас до небес и вообще парни, такие тупые. Ничего не понимают в романтике. Девушки вам не кажется, что вы совсем охренели? Может ваш молодой человек хочет сэкономить сейчас, чтобы на свадьбе погулять с улыбкой и большим чувством гордости. Свадьба - дело затратное и стоило выносить сор из-за предложения, которое он сам озвучил!

Попросил у любимой дамы руки и сердца от души и чувств, а она нос воротит и кричит все не так. Здорово! Сказала бы моя девушка о таком, вместе с ней бы посмеялись. Если любите, то какая разница? Предложение сути не меняет

Олег Ковальцев

Cool
Хороший человек
Какой паршивый. Делает предложение не с должным уважением и красочными воспоминаниями, а слишком тихо и размеренно. Может не любит вас и специально устроил провокацию, чтобы посмотреть на реакцию и сделать выводы?

В вашем случае любые варианты имеют право на существование. Конечно я не верю, чтобы взрослый самостоятельный мужчина в полном расцвете сил пытался проверить свою женщину и устраивали ей квесты, но по мужской логике и мышлению ровным счетом ничего ужасного не произошло. Сделал предложение и ждет ответа или обоснованного отказа. Все просто и со вкусом. Да либо нет и ходить вокруг с танцами и бубном уже не надо. Он сделал первый шаг теперь дальнейшая судьба и отношения зависят от вас одной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху