Конечно, несомненно. Ошибки делают нас сильнее. Всяко лучше продолжать дальше, чем просто сорваться и ничего не изменять.Сорвался - плохо, но не смертельно. Нужно себя контролировать. Одна ошибка - это случайность, а две ошибки и более уже закономерность. Если сорвётесь снова к празднику считайте все труды насмарку. Вы должны понимать головой и осознанно подходить к своей проблеме и её решению. Чтобы "отбить" новогодний промах придётся работать в два раза усердней, чтобы всё было по справедливости.
Я не думаю, что один небольшой промах сделает общую погоду. Но расслабляться не стоит. Не забывайте, кроме физической активности заниматься саморазвитием в психологии отношений и повышать уверенность в себе. Будете работать в нескольких направлениях добейтесь больших результатов.
Я недавно встретился со своим хорошим знакомым, которому помогал и консультировал. Не видел 2 года и вы знаете он настолько изменился в лучшую сторону. Стал стройным, подтянутым, уверенным в себе от него прямо чувствовалась сильная энергетика и харизма. Он был очень доволен нашей встречей и собой - говорит от девушек отбоя нет и реально он очень сильно видоизменился!