Страх в общении с противоположным полом, низкая самооценка, зависимоcть от мастурбации

Страх в общении с противоположным полом, низкая самооценка, зависимоcть от мастурбации

Inqis

Cool
Хороший человек
С последнего моего взвешивания прошло достаточно времени, а именно чуть больше двух недель. Ушло 4кг. Вот тут я в шоке. Не сказал бы что сильно напрягался, но результат таков. Теперь мой имт составляет 29.06. Хоть сейчас иди и знакомься с девушками) .. Это я конечно шучу, пока рановато. Да и глядя в зеркало не заметил разницы. Хотя знакомые подмечали мои изменения.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
С последнего моего взвешивания прошло достаточно времени, а именно чуть больше двух недель. Ушло 4кг. Вот тут я в шоке. Не сказал бы что сильно напрягался, но результат таков. Теперь мой имт составляет 29.06. Хоть сейчас иди и знакомься с девушками) .. Это я конечно шучу, пока рановато. Да и глядя в зеркало не заметил разницы. Хотя знакомые подмечали мои изменения.
Взгляд со стороны, иногда важнее. Если знакомые подмечают изменения выходит так и есть!
Главное есть положительные результаты - это очень здорово. Но останавливаться нельзя и нос задирать тоже. Нет предела совершенству!

klycha

Cool
Хороший человек
Вы молодец, решили себя изменит. Да и взгляд со стороны тоже не плох. Это хорошо. Так держать . Вы дошли до идеала - это главное . Но самое главное не бросать и идти до конца.

Inqis

Cool
Хороший человек
Заметил, что стал помешан на цифрах, которые показывают весы, на своём внешнем виде.
Раздражают неточности в весах, когда одни показывают одну цифру, а другие, уже другую. Даже дошло до того, что начинаю сомневаться в точности показателей весов и в том, что килограммы действительно уходят, не смотря на некоторое замечание о моем небольшом изменении от окружающих.
Стал больше себя критиковать, свой внешний вид.
Раньше я особо на этом не концентрировался.
Теперь не могу терпеть шутки в свою сторону по поводу лишнего веса. Хотя, раньше относился к этому более лояльно.
Посмеяться могу, так как прилетают достаточно неплохие шутки, смешные)
Но, все равно они оседают, принимаю уже ближе к сердцу.

Станислав

Команда форума
Хороший человек
Заметил, что стал помешан на цифрах, которые показывают весы, на своём внешнем виде.
Раздражают неточности в весах, когда одни показывают одну цифру, а другие, уже другую. Даже дошло до того, что начинаю сомневаться в точности показателей весов и в том, что килограммы действительно уходят, не смотря на некоторое замечание о моем небольшом изменении от окружающих.
Стал больше себя критиковать, свой внешний вид.
Раньше я особо на этом не концентрировался.
Теперь не могу терпеть шутки в свою сторону по поводу лишнего веса. Хотя, раньше относился к этому более лояльно.
Посмеяться могу, так как прилетают достаточно неплохие шутки, смешные)
Но, все равно они оседают, принимаю уже ближе к сердцу.
Взвешивайтесь на тех весах, которые показывают более эффективный результат. То, что вы критикуете себя и свой внешний вид говорит о том, что вы сделали акценты на себе - это хороший плюс и возможность стать лучше, а на шутки отвечайте коротко - хорошего человека должно быть много! Если шутки действительно уместны, смешные, остроумные чего обижаться и принимать их близко к сердцу вы в центре событий это же круто

Inqis

Cool
Хороший человек
Всё ещё не сдаю позиции. Изменения на себе вижу. Получаю вдвое больше заметок со стороны, даже комплиментов. Приятно конечно)
Некоторые вещи становятся больше. Теперь мне нужен ремень для комфортного ношения брюк. Но, ещё есть что исправлять. Получается, за год у меня ушло около 15кг. Но последнии 3 месяца усилия я увеличил вдвое, следовательно и результаты больше.
Главное - не сдаваться и не поддаваться соблазну сторонних факторов, что могут помешать.

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
Всё ещё не сдаю позиции. Изменения на себе вижу. Получаю вдвое больше заметок со стороны, даже комплиментов. Приятно конечно)
Некоторые вещи становятся больше. Теперь мне нужен ремень для комфортного ношения брюк. Но, ещё есть что исправлять. Получается, за год у меня ушло около 15кг. Но последнии 3 месяца усилия я увеличил вдвое, следовательно и результаты больше.
Главное - не сдаваться и не поддаваться соблазну сторонних факторов, что могут помешать.
Не забывай про общение с девушками! Одно другому не мешает пора и переходить на более серьезные дела. Девушки ждут)))

Станислав

Команда форума
Хороший человек
Не даже, а хороших комплиментов. Расти над собой многого стоит!
Очень здоров, что есть прогресс и работа. По чуть по чуть и станете героем)))
Уверен не сдадитесь и спокойно пройдете все этапы работы над собой

Евгений Золотой

Cool
Хороший человек
Зашел в тему, офигел, вышел))))
Не на самом деле прикольно, что поделился своей проблемой и взял себя в руки. Правильно все сделал с тебя пример и надо брать другим чтобы видели реальные результаты. А то с соседней темы https://f.zdravyismysl.ru/threads/chrezmernaja-zhalost-k-sebe-iz-za-svoej-psixicheskoj-bolezni.1257/ человек совсем потерялся жалуется и себя жалеет, а причина для жалости то нет!

Inqis

Cool
Хороший человек
Зашел в тему, офигел, вышел))))
Не на самом деле прикольно, что поделился своей проблемой и взял себя в руки. Правильно все сделал с тебя пример и надо брать другим чтобы видели реальные результаты. А то с соседней темы https://f.zdravyismysl.ru/threads/chrezmernaja-zhalost-k-sebe-iz-za-svoej-psixicheskoj-bolezni.1257/ человек совсем потерялся жалуется и себя жалеет, а причина для жалости то нет!
Да уж, тоже, просмотрев эту тему с самого начала офигел)
Соседнюю тему тоже читал, но у меня наоборот, не жалел себя никогда. А напротив, винил себя в своей слабости и т.п.. Но, до действий доходило редко.

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
Да уж, тоже, просмотрев эту тему с самого начала офигел)
Соседнюю тему тоже читал, но у меня наоборот, не жалел себя никогда. А напротив, винил себя в своей слабости и т.п.. Но, до действий доходило редко.
Вина и жалость очень похожи! Хоть имеют разную подоплеку, но психологически и там и там есть конкретные причины. Он жалуется, что его не понимают и жалеет себя, а ты обвиняешь себя в слабости, но между вами есть разница. Ты сделал выводы и начал работать над собой, а ему нормально так в комфортной зоне обитания!

Motion

Cool
Хороший человек
19 лет - еще все впереди.
Я общался с большей сотни девушек(для получения свиданий), на свидания сходил раз 50+, переспал с 15-20, а нормально повстречался с 3-4. Вот такая выборка. Как по мне - цифры ужасные. Много читал литературы по взаимоотношениям из пикапа, мне это помогло. В последние свидания до жены я уже был максимально уверен в себе с девушками и знал как сделать так, чтобы ей было интересно и получить от нее то, что надо мне(секс, отношения, что угодно). Только нужен опыт. Вспоминая все то, что было по первости - даже стыдно за свое поведение.
Дерзай,все получится. Работай над собой(обязательно внешность приводи в порядок), финансы, позитив, мировозрение. В общем, комплекс работы для поднятия своей бальности. Все это по жизни пригодится, не знаешь, как она у тебя закрутится дальше :)

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек
19 лет - еще все впереди.
Я общался с большей сотни девушек(для получения свиданий), на свидания сходил раз 50+, переспал с 15-20, а нормально повстречался с 3-4. Вот такая выборка. Как по мне - цифры ужасные. Много читал литературы по взаимоотношениям из пикапа, мне это помогло. В последние свидания до жены я уже был максимально уверен в себе с девушками и знал как сделать так, чтобы ей было интересно и получить от нее то, что надо мне(секс, отношения, что угодно). Только нужен опыт. Вспоминая все то, что было по первости - даже стыдно за свое поведение.
Дерзай,все получится. Работай над собой(обязательно внешность приводи в порядок), финансы, позитив, мировозрение. В общем, комплекс работы для поднятия своей бальности. Все это по жизни пригодится, не знаешь, как она у тебя закрутится дальше :)
Цифры впечатляют, но не в самом лучшем свете. Извини говорю как есть. У меня было проще около 20-ти девушек и сотни свиданий с ними пока не встретил по-настоящему любимую и прекрасную девушку. Согласен что искать приходится и выбирать долго с первого раза не найти свою любовь!

Карамелька

Cool
Хороший человек
Цифры впечатляют, но не в самом лучшем свете
Прямо с языка сняли тоже подумала не многовато ли девушек до свидания чтобы нормально повстречаться с тремя или четырьмя девушками. Сейчас пикап не работает нормальные девочки хотят нормальных ребят без лишних приколов в голове чтобы не были неудачниками и вели себя достойно могли заработать денег и брали ответственность на себя, а то читаешь разные истории из интернета и везде мужчина альфонс, мужчина попросил в долг и сбежал, он неуверенный, а я девушка и устала мне приходится решать всё за него, он ленивый и так далее. Конечно при таком весомом багаже негативных качеств никто не хочет возиться с разношёрстными парнями

Карамелька

Cool
Хороший человек
Автор, вы молодец, что начали работать над собой и пишите о своих достижениях и падениях. Не стыдно сказать что совершил ошибку, стыдно промолчать и заниматься самообманом или врать другим. Сделали акцент на спорте значит продолжайте тренироваться и покажите силу духа и серьёзные результаты. Девушки любят спортивных парней, а подтянете уверенность от красивых дам отбоя не будет

Motion

Cool
Хороший человек

Карамелька и Андрей

Вы не правы про пикап. Нельзя следовать слепо какой-то истине на 100%, из каждого нужно что-то подчеркнуть, но не все. Ваше понимание пикапа похоже на то, что всякими НЛП методиками охмуряешь девушку, используешь ее и идешь дальше - это не так. Пикап - это про экологичность и личностный рост. Например, пикап меня научил как привести себя в порядок внешне, про то, что надо финансово расти как специалисту, про экологичность с девушками(да-да), не надо на уши садиться и обещать горы, это презирается. Если хочешь просто секса - делаешь все для него ничего не обещая задавая нужный фрейм общения. Также учат пониманию отношений, как уважать себя, когда стоит отступить, а когда наоборот идти вперед, видеть зеленые сигналы там, где они проходят лишь намеками. Банальные примеры:
Не лезь в прошлое девушки, не задавай вопросы, ответы на которые тебя не касаются и могут испортить ваше общение.
Уважай себя, не бегай за девушкой, если она не развивает отношения или не отвечает хотя бы взаимностью
Не надо бегать как собачке ожидая секса месяцами, а то и годами
Делай позитив и будь в целом позитивным
Работай над своей ревностью, не проявляй ее к каждому коллегу и столбу

Касательно моих цифр могу пояснить. Те 15-20 девушек, среди них было лишь 2-4 с которыми было что-то с завуалированной договоренностью без продолжения, с остальными же просто не получилось. В момент нашего более тесного общения мы поняли, что друг другу не подходим и ушли не имея ни к кому претензий. Срок этот как правило 1-4 недели, я не считаю это отношениями. Оставшиеся 3-4 девушки, это те, с кем я пробыл от нескольких месяцев где мы оба понимали, что есть любовь, но просто не срослось дальше в силу нашей взаимной глупости и неопытности. Лично я не преследовал цель использовать девушку на раз, я всегда хотел с ними продолжения, просто с кем-то мы по пути узнавали, что это невозможно.

Андрей

Красавчик🥰
Хороший человек

Карамелька и Андрей

Вы не правы про пикап. Нельзя следовать слепо какой-то истине на 100%, из каждого нужно что-то подчеркнуть, но не все. Ваше понимание пикапа похоже на то, что всякими НЛП методиками охмуряешь девушку, используешь ее и идешь дальше - это не так...
Честно скажу для меня пикап, именно совращение девушек. Ты пишешь грамотно и очень правильно, но ты одновременно противоречишь себе и пишешь не лезь в прошлое девушки не задавай вопросы не бегай за девушкой если она не хочет развивать отношения. То есть не общайся искренне с ней и не подавай надежд разве это не совращение девушки для конкретных целей?

Насчёт финансовой грамотности, внешнего вида и экологичности здесь всё круто вопросов нет, но откуда ты знаешь, что конкретная ситуация проходит лишь намёками вдруг девушка сама боится сделать первый шаг и ты игнорируешь её потому что правила пикапа научили помалкивать? Друг другу не сказали, подумали об экологичности и разошлись как в море корабли

Motion

Cool
Хороший человек
Ты пишешь грамотно и очень правильно, но ты одновременно противоречишь себе и пишешь не лезь в прошлое девушки не задавай вопросы не бегай за девушкой если она не хочет развивать отношения
Где здесь противоречие?
То есть не общайся искренне с ней и не подавай надежд разве это не совращение девушки для конкретных целей?
Я где сказал не общаться с ней искренне? Как раз я пишу, быть честными и экологичным, чтобы при твоем отрицательном решении на девушку не пришлось сдавать назад. Я тут больше о том имею ввиду, чтобы в начале общения не начать играть в любовь и не окунаться в человека, это пагубно скажется на твоем балансе(можешь поплыть) и спугнуть человека, тк даже образное признание в любви может спугнуть девушку на ранних этапах.
вдруг девушка сама боится сделать
Одно дело, тогда она стесняется и не выступает против тебя, другое, когда ты, к примеру зовешь ее на встречу, а получаешь ответы в виде: "не знаю, я занята", "давай потом". Тебя учат, чтобы ты не огорчался такому, но после нескольких попыток получая один и тот же результат шел дальше и не зацикливался. Ты проявил инициативу, девушка ее отвергла и не предложила свой вариант, не стоит ли забыть про нее, не так ли? Как бы этот абзац не звучал глупо и банально, но судя по историям многие мужчины могут так месяцами бегать за девушкой в ожидании ее положительного ответа, а она даже не готова с ним поддержать переписку отвечая односложно и без интереса.

Юкка

Интересный персонаж 📢
Хороший человек
Где здесь противоречие?

Я где сказал не общаться с ней искренне? Как раз я пишу, быть честными и экологичным, чтобы при твоем отрицательном решении на девушку не пришлось сдавать назад. Я тут больше о том имею ввиду, чтобы в начале общения не начать играть в любовь и не окунаться в человека, это пагубно скажется на твоем балансе(можешь поплыть) и спугнуть человека, тк даже образное признание в любви может спугнуть девушку на ранних этапах.

Одно дело, тогда она стесняется и не выступает против тебя, другое, когда ты, к примеру зовешь ее на встречу, а получаешь ответы в виде: "не знаю, я занята", "давай потом". Тебя учат, чтобы ты не огорчался такому, но после нескольких попыток получая один и тот же результат шел дальше и не зацикливался. Ты проявил инициативу, девушка ее отвергла и не предложила свой вариант, не стоит ли забыть про нее, не так ли? Как бы этот абзац не звучал глупо и банально, но судя по историям многие мужчины могут так месяцами бегать за девушкой в ожидании ее положительного ответа, а она даже не готова с ним поддержать переписку отвечая односложно и без интереса.
Я вижу во всем этом только одно: страстное самолюбование собой.
Есть такое явление - человек говорит что то и ты видишь, что он не тебе что то хочет сказать, а кайфует сам от себя, своих слов. Вроде как вас двое общаются, а человек на самом деле монолог ведет.
У нарциссизма есть самые разные формы, очень грубые и очень утонченные- фиг поймёшь с первого раза.
. Вы правы, вам психолог не нужен, потому что в глубине души вы очень собой довольны. )

Motion

Cool
Хороший человек
Я вижу во всем этом только одно: страстное самолюбование собой.
Ну да. Каждый положительный результат(получение номера телефона, хорошее свидание или секс) дает много сил. Можете считать это самолюбованием. Я же это относил к своим победам.
Есть такое явление - человек говорит что то и ты видишь, что он не тебе что то хочет сказать, а кайфует сам от себя, своих слов. Вроде как вас двое общаются, а человек на самом деле монолог ведет.
Насколько я понял вас, то в моих случаях в основном инициатором общения и тем для диалога выступал я. Так получилось, что девушки не искали сами расположения и не поднимали тем. Этому как раз я на пикапе и научился, умение общаться и раскручивать человека, уметь его расположить.
. Вы правы, вам психолог не нужен, потому что в глубине души вы очень собой довольны. )
Звучит как-то негативно. Собственно, что в этом плохого? Кто-то рождается(или развивается) с большим количеством качеств положительных и хорошей социализацией, меня это все миновало. Я прошел много неприятностей и негатива по отношению к себе. Многое изменил, стал взрослее и ответственнее и считаю, что к своим годам я могу назвать себя мужчиной и имею правильные жизненные ценности. Я не имею права быть довольным собой?

Сверху