Вы не правы про пикап. Нельзя следовать слепо какой-то истине на 100%, из каждого нужно что-то подчеркнуть, но не все. Ваше понимание пикапа похоже на то, что всякими НЛП методиками охмуряешь девушку, используешь ее и идешь дальше - это не так. Пикап - это про экологичность и личностный рост. Например, пикап меня научил как привести себя в порядок внешне, про то, что надо финансово расти как специалисту, про экологичность с девушками(да-да), не надо на уши садиться и обещать горы, это презирается. Если хочешь просто секса - делаешь все для него ничего не обещая задавая нужный фрейм общения. Также учат пониманию отношений, как уважать себя, когда стоит отступить, а когда наоборот идти вперед, видеть зеленые сигналы там, где они проходят лишь намеками. Банальные примеры:
Не лезь в прошлое девушки, не задавай вопросы, ответы на которые тебя не касаются и могут испортить ваше общение.
Уважай себя, не бегай за девушкой, если она не развивает отношения или не отвечает хотя бы взаимностью
Не надо бегать как собачке ожидая секса месяцами, а то и годами
Делай позитив и будь в целом позитивным
Работай над своей ревностью, не проявляй ее к каждому коллегу и столбу
Касательно моих цифр могу пояснить. Те 15-20 девушек, среди них было лишь 2-4 с которыми было что-то с завуалированной договоренностью без продолжения, с остальными же просто не получилось. В момент нашего более тесного общения мы поняли, что друг другу не подходим и ушли не имея ни к кому претензий. Срок этот как правило 1-4 недели, я не считаю это отношениями. Оставшиеся 3-4 девушки, это те, с кем я пробыл от нескольких месяцев где мы оба понимали, что есть любовь, но просто не срослось дальше в силу нашей взаимной глупости и неопытности. Лично я не преследовал цель использовать девушку на раз, я всегда хотел с ними продолжения, просто с кем-то мы по пути узнавали, что это невозможно.