Страх в общении с противоположным полом, низкая самооценка, зависимоcть от мастурбации

Страх в общении с противоположным полом, низкая самооценка, зависимоcть от мастурбации

Inqis

Cool
Хороший человек
Оказывается есть свои подводные камни, у меня есть явные признаки РПП, страх переесть, или же недоесть. Сейчас я в поисках баланса, дабы удержать вес, и улучшить рельеф тела. Вес стал чуть ниже, чем хотелось бы. Сейчас сдаю анализы, проверяю своё здоровье, ибо после похудения нужно знать о своём состоянии.
И вот, ещё в самом первом сообщении этой темы я писал о зависимости от чатов GPT, сейчас она также есть, но я направил её в нужное русло, советуюсь с нейросетью насчет питания и каллоража.
Стал редкий пульс, особенно в ночное время. В общем изъянов хватает. Но, плюсов больше.
Мой метод, которому я придерживался был достаточно жесток. Но эффективен. Сейчас я лучше разобрался в теме похудения, и будь бы у меня раньше эти знания, я бы выбрал другой путь, без таких чрезмерных нагрузок для организма.

Inqis

Cool
Хороший человек
Но, на ошибках учатся, сейчас моя цель найти баланс между расходом и потреблением калорий, ну и конечно же более менее сделать рельеф тела.

Сейчас я выгляжу так: (фотографий "до" нет, ибо не думал, что займусь этим настолько серьезно)
IMG_20250528_210852.jpg

Доррис

Cool
Хороший человек
Мой метод, которому я придерживался был достаточно жесток. Но эффективен
А жесток чем? Мало питались много двигались и сил хватало?

Жестоко садиться на кол или издеваться над собой морально!

Доррис

Cool
Хороший человек
Вы выглядите очень симпатично в жизни бы не подумала, что есть лишний вес и проблемы тем более страх с противоположным полом. Вы довольно симпатичный по фактуре и телосложению. Наговариваете на себя сильно. В жизни наверняка симпатичный, да только не уверенный в себе.

P.S. У меня похуже чем на фото и я не схожу с ума. Шутка, схожу но по другой проблеме(((

животик.jpg

Marhta

Cool
Хороший человек
Ахах главное чтобы вот такого не появилось)))

Живот.gif

Marhta

Cool
Хороший человек
Откуда страх в общении с противоположным полом и низкая самоуверенность при таких результатах? Лето усердно поработаете над собой и будет хороший подтянутый вид. Скину пример картинки как из простого мальчика можно стать красивым мужчиной со спортивным телосложением.

Пресс.jpg

Теперь вы просто обязаны поехать на озеро и хорошо отдохнуть удивив друзей и подруг своим новым внешним видом!!!

Inqis

Cool
Хороший человек
А жесток чем? Мало питались много двигались и сил хватало?

Жестоко садиться на кол или издеваться над собой морально!
Перегружал организм, потреблял мало, тратил много. Частые головокружения, пару раз чуть не потерял сознание, но вытягивал.
Заметил, что сердце стало бить двойными ударами.
Сейчас все это я нормализовываю. 25кг ушло с 30 декабря, когда писал этот пост, я весил порядка 90кг, сейчас 64-65.

Inqis

Cool
Хороший человек
Вы выглядите очень симпатично в жизни бы не подумала, что есть лишний вес и проблемы тем более страх с противоположным полом. Вы довольно симпатичный по фактуре и телосложению. Наговариваете на себя сильно. В жизни наверняка симпатичный, да только не уверенный в себе.

P.S. У меня похуже чем на фото и я не схожу с ума. Шутка, схожу но по другой проблеме(((

Посмотреть вложение 498
Спасибо за оценку, приятно читать. С уверенностью в себе я пока, так сказать, хромаю. В голове обдумываю одно, если предстоит встреча со знакомыми девушками, а на деле выходит другое.

Inqis

Cool
Хороший человек

Посмотреть вложение 499
А нечто подобное есть, кожа растянулась))

Inqis

Cool
Хороший человек
Откуда страх в общении с противоположным полом и низкая самоуверенность при таких результатах? Лето усердно поработаете над собой и будет хороший подтянутый вид. Скину пример картинки как из простого мальчика можно стать красивым мужчиной со спортивным телосложением.

Посмотреть вложение 500

Теперь вы просто обязаны поехать на озеро и хорошо отдохнуть удивив друзей и подруг своим новым внешним видом!!!
Спасибо, обязательно нужно успеть за этот месяц, ибо в июле, скорее всего, я буду в части в армии :)

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Перегружал организм, потреблял мало, тратил много. Частые головокружения, пару раз чуть не потерял сознание, но вытягивал.
Заметил, что сердце стало бить двойными ударами.
Сейчас все это я нормализовываю. 25кг ушло с 30 декабря, когда писал этот пост, я весил порядка 90кг, сейчас 64-65.
Что сказать жестко, но красавчик - результаты налицо, главное не терять хватку. Один раз дашь слабину и пиши пропало!

Станислав

Команда форума
Хороший человек
Спасибо за оценку, приятно читать. С уверенностью в себе я пока, так сказать, хромаю. В голове обдумываю одно, если предстоит встреча со знакомыми девушками, а на деле выходит другое.
Все постепенно не рви волосы на голове и не жги мосты. Себя увидишь со стороны и уверенности прибавится. Изменения явные и в лучшую сторону

Миша Стрелкин

Cool
Хороший человек

Посмотреть вложение 499
да симпсоны навеки в наших сердцах)))

Пузико убирать нужно чтобы не приходилось комплексовать. Мне же всю жизнь говорили ешь больше худой как дрыщ. А я правда ем очень мало по старой привычке так

Inqis

Cool
Хороший человек
Что сказать жестко, но красавчик - результаты налицо, главное не терять хватку. Один раз дашь слабину и пиши пропало!
Слабину давал, да и не редко, но потом быстро в поток возвращался. Это уже как на подсознательном уровне - "Надо - значит надо."

Inqis

Cool
Хороший человек
Удалось побить свои рекорды в количестве отжиманий и подтягивания. Подтягиваний вышло - 7. Маловато конечно, но с учётом того, что раньше и раза сделать не мог, то это, я считаю вполне достойный результат.
Ну и вышло за подход 49 отжиманий. Выносливость стала куда лучше, по сравнению с четырьмя месяцами ранее.

МишельКа

Cool
Хороший человек
Удалось побить свои рекорды в количестве отжиманий и подтягивания. Подтягиваний вышло - 7. Маловато конечно, но с учётом того, что раньше и раза сделать не мог, то это, я считаю вполне достойный результат.
Ну и вышло за подход 49 отжиманий. Выносливость стала куда лучше, по сравнению с четырьмя месяцами ранее.
Хм мои друзья кроме банка пива поднять ничего не смогут, а они еще молодые многим и 30 лет нет.
Вы молодец, так держать!

Станислав

Команда форума
Хороший человек
Все начинается с малого и заканчивается серьезными победами. Одно другому не мешает сегодня 7 подтягиваний, завтра 10, послезавтра 12 так и бьют рекорды. Главное не падать духом и не сходить с привычного пути самосовершенствования

ForestGump

Cool
Хороший человек
Я быстро "взял себя в руки" с 15 лет через пару лет стало не интересно теребонькать когда начал сексом заниматься и тебе советую с девушками тусить и проникать глубоко в душу :)
Поверь как только попробуешь реальный секс заниматься мастурбацией не захочется. Ощущения другие будут и сам поймешь что это глупо теребонькать на девушек

Inqis

Cool
Хороший человек
Верю-верю, но такой вот я человек.. Нужно быть более раскрепощенным
Я быстро "взял себя в руки" с 15 лет через пару лет стало не интересно теребонькать когда начал сексом заниматься и тебе советую с девушками тусить и проникать глубоко в душу :)
Поверь как только попробуешь реальный секс заниматься мастурбацией не захочется. Ощущения другие будут и сам поймешь что это глупо теребонькать на девушек

Inqis

Cool
Хороший человек
Ну вот, через день мне идти на службу в армию, глядишь там наберусь опыта, уверенности.

Сверху