Просто вы полили всех грязью, сказали, что якобы люди в России живут плохо, "по-собачьи", поэтому вряд ли кому-то интересно вам отвечать.Интересно. В этой теме ответили всего два человека. Получается, из всех участников форума только двое имеют какое-то мнение о будущем нашей страны? А остальные ничего не могут понять? Или им безразлично?
А чего вы желаете услышать, что всё плохо? Я родился при СССР, но не жил в нем. Родители всегда отзывались хорошо и квартиру получили за счет государства и получали достойные деньги.Интересно. В этой теме ответили всего два человека. Получается, из всех участников форума только двое имеют какое-то мнение о будущем нашей страны? А остальные ничего не могут понять? Или им безразлично?
Верно, не сможете, в тех состояниях, в которых пребываете.Не представляю, как я сам могу это выяснить.
А в чем я вас поучал? Вы живёте в отрицании это означает, что я прав и мои слова укололи. Оправдание - самый быстрый и простой способ уйти от неудобных вопросов и ответов на них. В Москве и городах миллионниках переводчики с английского получают очень хорошие деньги и не выживают на одну пенсию. А с учётом того что большинство преподавателей, переводчиков и т.д. работают через интернет удаленно получать хорошие деньги не составляет труда так почему вы не готовы получать приличную надбавку к жалованию? Про возраст даже не говорите вы ещё молодой, напомню теперь молодёжь в России до 45Вы правы, надо быть спокойнее. Просто с годами меня стали раздражать непрошеные и бесцеремонные поучения, и я склонен реагировать на них агрессивно, есть у меня такой недостаток.
А вы что, этого не видите? Странно. В каком это городе вы живете? И при чем тут грязь?Просто вы полили всех грязью, сказали, что якобы люди в России живут плохо, "по-собачьи",
Вам не кажется, что это вы поливаете грязью меня и откровенно хамите мне? Я гораздо старше вас; почему вы решили, что имеете право говорить со мной в таком тоне?Во-первых, это безусловно гордыня. Вы считаете, что что-то понимаете, как-то правильно на ваш взгляд живете, а другие не правильно. Есть же в Библии : не судите и не судимы будете.
Вы решили, что можете судить. Не жмет шапка Бога?
Конечно, спасибо за приятные слова "еще молодой", но мне уже 58. Да и вообще - тема посвящена не этому вопросу, а совершенно другому.Про возраст даже не говорите вы ещё молодой, напомню теперь молодёжь в России до 45
У меня когда-то была подружка из Швеции, шведка, самая обыкновенная медсестра, работавшая в самой обыкновенной больнице. Так вот эта обыкновенная медсестра держала у себя дома двух лошадей, чисто ради удовольствия. А какая российская обыкновенная медсестра может позволить себе держать дома лошадей? Когда этой шведке исполнилось 50 лет, она со своими двумя сыновьями-подростками отправилась отмечать юбилей в Дубай (без мужа, потому что мужа у нее не было). А какая российская обыкновенная медсестра может позволить себе сделать такое? Делайте выводы, кто хочет. Совсем недавно на 1-м канале российского ТВ показали короткий телесериал "Один шанс на троих", действие которого происходило в Финляндии. Там было видно, как живут простые финские семьи; у них просторные дома с хорошей обстановкой. И отношения между людьми гораздо более человеческие, чем в российском обществе. Когда сравниваешь все это с нашими реалиями, становится больно. И возникает тот самый давнишний вопрос: кто виноват? И будет ли когда-нибудь иначе?