Что нас ждет?

Что нас ждет?

ВВКС

Cool
Хороший человек
Просто так деньгами не разбрасываются и если затронули тему Финляндии с населением 5 млн. 750 тыс. чел. и госдолгом в 250 млрд. дол. и Россию с населением 150 млн чел и госдолгом 313 млрд. дол. то все же контраст чувствуется.
Простите, этого тезиса я вообще не понял.

ВВКС

Cool
Хороший человек
Представляю, а вы видели современные сериалы где кроме криминала и глупого юмора ничего нет и это постоянно пропагандируется в массы потому поведение племянника точнее его умозаключения очевидны.
Дело не только в пропаганде, но и в том, что юные россияне своими глазами видят, каковы реалии нашей жизни.

Последнее редактирование:

ВВКС

Cool
Хороший человек
При нас всё это слили в унитаз, не при нынешней молодёжи.
Простите, я этого не понимаю. Кто именно и как именно слил?
Вы задаёте вопросы,которые они просто не могут понять. И отвечают Вам теми шаблонами, которые им внушил новый социум: Вы сами во всем виноваты, и в том что чиновники воруют безнаказанно, и в том, что пенсионный фонд кроете матом, вот Вам и отсрочили пенсию на пять лет, и в том, что не понимаете того, что творится вокруг Вас.
Похоже, что так: они действительно просто не могут понять. И действительно отвечают шаблонами, которые им внушили...
Жизнь Вас зеркалит.
Поясните, пожалуйста, что Вы имеете в виду.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Дело не только в пропаганде, но и в том, что юные россияне своими глазами видят, каковы реалии нашей жизни.
А каковы реалии нашей жизни? Я вместе с религиозными деятелями (священниками) по их просьбе и инициативе проводил открытый урок с ребятами 9-11 классов и знаете не настолько испорченные ребята. Мы общались и они задавали довольно важные и сложные, но жизненные вопросы и задавались темой можно ли честно в России жить и зарабатывать и знаете оказывается можно и мальчики девочки та самая "испорченная" молодежь прекрасно видит реальность, реалии, свои возможности и они не бегут после школы, университета, института с лозунгом пойду воровать, а начинают работать и зарабатывать

Станислав

Команда форума
Хороший человек
Извините, я таких простых русских семей не видел.
А я видел потому что часто выезжаю и общаюсь с людьми

Станислав

Команда форума
Хороший человек
Мешает вся система, которая в принципе не заточена на то, чтобы жизнь простого народа была хорошей.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Знаете сидя дома не поднимая 5-ю точку особо результатов не добиться

Станислав

Команда форума
Хороший человек
Простите, этого тезиса я вообще не понял.
показали короткий телесериал "Один шанс на троих", действие которого происходило в Финляндии. Там было видно, как живут простые финские семьи

Ваши слова про Финляндию, как им живется хорошо, вот я вам и привел простейшие цифры гос.долга и населения Финляндии и России. Чтобы хорошо жить нужно работать при чем всей стране, а в условиях сво и происходящего в мире давно пора объединиться всем народом, но так как "система мешает", "моя хата с краю", "да зачем мне это война же там" вот и получаем усталость экономики, а как следствие ухудшение условий жизни и появление волнений, которых можно было избежать не убегая от государства и людей не живя эгоистично, только для себя, а сделав шаги на опережение глядишь и сво бы давно закончилось и система бы изменилась и глупой молодежи поубавилось, да, да именно тех, которых враг заманивает быстрыми деньгами, вербует и отправляет поджигать, взрывать и убивать

Сверху