Возможно, что нужно вам самому выяснить из самого себя ответ на свой вопрос: тогда вы точно будете знать - существуют ли души, есть у вас самого душа, и действительно ли души бессмертны.
"Не представляю, как я сам могу это выяснить" -
У меня к вам предложение: я вас приглашаю на встречи по самоисследованию, которые проводятся каждую субботу и воскресенье в 19.00 МСК.
Для чего я вас приглашаю? - для того, что вы сможете распутать весь клубок своих мыслей, переживаний, желаний, и прекратите жить в психологических и физических страданиях.
Я вам вышлю ссылку в ZOOM - если вы примите моё приглашение, - по которой вы сможете зайти и поучаствовать на встречах - как поучаствовать? - сначала вы присмотритесь - что происходит на встречах, как происходит.
А может начнёте уже и с первой встречи задавать свои животрепечущие вопросы участникам встреч по самоисследованию.
Посетите две, три, четыре встречи - столько встреч, сколько вы сами посчитаете для себя необходимым, чтобы понять - нужно ли вам то, что происходит на встречах, или не нужно.
Возможно, что у вас вызовет отторжение происходящее на встречах, и вы тогда спокойно удалитесь, и я не буду вам высылать ссылку.
Но в любой момент - если у вас пойдёт новый отклик, и вы захотите поучаствовать далее - то всегда можете вернуться.
Почувствуйте себя не спеша - есть ли у вас такой импульс поучаствовать на встречах, на которых мы встречаемся как обычные люди со своими вопросами, которые вместе исследуем на равных правах.
Если импульса не возникнет - то я своё приглашение в этом посте устраню: как будто моего этого поста и не было.