Что нас ждет?

Что нас ждет?

ВВКС

Cool
Хороший человек
Просто так деньгами не разбрасываются и если затронули тему Финляндии с населением 5 млн. 750 тыс. чел. и госдолгом в 250 млрд. дол. и Россию с населением 150 млн чел и госдолгом 313 млрд. дол. то все же контраст чувствуется.
Простите, этого тезиса я вообще не понял.

ВВКС

Cool
Хороший человек
Представляю, а вы видели современные сериалы где кроме криминала и глупого юмора ничего нет и это постоянно пропагандируется в массы потому поведение племянника точнее его умозаключения очевидны.
Дело не только в пропаганде, но и в том, что юные россияне своими глазами видят, каковы реалии нашей жизни.

Последнее редактирование:

ВВКС

Cool
Хороший человек
При нас всё это слили в унитаз, не при нынешней молодёжи.
Простите, я этого не понимаю. Кто именно и как именно слил?
Вы задаёте вопросы,которые они просто не могут понять. И отвечают Вам теми шаблонами, которые им внушил новый социум: Вы сами во всем виноваты, и в том что чиновники воруют безнаказанно, и в том, что пенсионный фонд кроете матом, вот Вам и отсрочили пенсию на пять лет, и в том, что не понимаете того, что творится вокруг Вас.
Похоже, что так: они действительно просто не могут понять. И действительно отвечают шаблонами, которые им внушили...
Жизнь Вас зеркалит.
Поясните, пожалуйста, что Вы имеете в виду.

Станислав

❤️Практикующий психолог. Участник СВО❤️
Команда форума
Хороший человек
Дело не только в пропаганде, но и в том, что юные россияне своими глазами видят, каковы реалии нашей жизни.
А каковы реалии нашей жизни? Я вместе с религиозными деятелями (священниками) по их просьбе и инициативе проводил открытый урок с ребятами 9-11 классов и знаете не настолько испорченные ребята. Мы общались и они задавали довольно важные и сложные, но жизненные вопросы и задавались темой можно ли честно в России жить и зарабатывать и знаете оказывается можно и мальчики девочки та самая "испорченная" молодежь прекрасно видит реальность, реалии, свои возможности и они не бегут после школы, университета, института с лозунгом пойду воровать, а начинают работать и зарабатывать

Станислав

Команда форума
Хороший человек
Извините, я таких простых русских семей не видел.
А я видел потому что часто выезжаю и общаюсь с людьми

Станислав

Команда форума
Хороший человек
Мешает вся система, которая в принципе не заточена на то, чтобы жизнь простого народа была хорошей.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Знаете сидя дома не поднимая 5-ю точку особо результатов не добиться

Станислав

Команда форума
Хороший человек
Простите, этого тезиса я вообще не понял.
показали короткий телесериал "Один шанс на троих", действие которого происходило в Финляндии. Там было видно, как живут простые финские семьи

Ваши слова про Финляндию, как им живется хорошо, вот я вам и привел простейшие цифры гос.долга и населения Финляндии и России. Чтобы хорошо жить нужно работать при чем всей стране, а в условиях сво и происходящего в мире давно пора объединиться всем народом, но так как "система мешает", "моя хата с краю", "да зачем мне это война же там" вот и получаем усталость экономики, а как следствие ухудшение условий жизни и появление волнений, которых можно было избежать не убегая от государства и людей не живя эгоистично, только для себя, а сделав шаги на опережение глядишь и сво бы давно закончилось и система бы изменилась и глупой молодежи поубавилось, да, да именно тех, которых враг заманивает быстрыми деньгами, вербует и отправляет поджигать, взрывать и убивать

Вася2015

Cool
Хороший человек
Простите, я этого не понимаю. Кто именно и как именно слил?
Слили СССР функционеры партийной верхушки. Начиная с "меченого". Нам тогда было по 23-25 лет. Да, молодые, но по 2-4 года уже работали. Да слепые в силу возраста, но на улицы наверное могли бы выйти. Ждали, когда в соответствии с присягой защищать СССР отдаст приказ советское правительство? А приказа не было. Да и стопятьдесят сортов импортной цветной колбасы вместо трех-пяти сортов натуральной, прозрению не способствовали. Знать бы тогда, на что мы обрекаем своих будущих детей...Поздно метаться. Социальные лифты для всех уже остановили. Право на здравоохранение для всех потеряли. Право на высшее образование для всех тоже. Но оно и понятно. Зачем нужны люди, задающие грамотные вопросы. Сейчас введут сословия, пустят в школы религии и через 20-30 лет об СССР уже никто и не вспомнит. Как и о навыке критического мышления. ( из опроса молодежи в тикток: знаете кто такой Ленин? - Да, это тиктокер такой прикольный!!! :) )
Поясните, пожалуйста, что Вы имеете в виду.
Это тот же самый шаблон нового социума: Вы сами во всем виноваты, а негатив вокруг - это отражение Ваших неправильных действий, мыслей, лени, и далее по списку. Очень удобный паттерн для тех кто с кнутом и машинками для стрижки шерсти.

Сверху