На сво получить офицерское звание - легко и нечего там гордиться и изображать из себя великого воина. Людей не хватает потому раздают должности и звания. Пару месяцев обучения и ты офицер ребята фронтовые н дадут соврать. Лично для меня (некогда активного участника сво) офицерское звание не является атрибутом хорошего человека. Я согласен мы смотрели на офицеров по делам и поступкам, а не приказам и кол-ву звезд на погонах.
То, что он поступил по-свински - факт. Мы таких ребят не уважали и стыдили правда мы постоянно были на ЛБС и нам физически некогда было искать любовниц ради утехи и развлечений. Многие наоборот усиливали свои чувства и отношения особой эмпатией и энергией.
Видимо "Тамбов" далек от реалий от ЛБС потому и много времени на разных девушек легкого поведения.
Стыдно, офицер, а ведет себя как пацан дворовой. Что я могу вам сказать, крепитесь и становитесь сильнее. Что не делается к лучшему. Понимаю больно узнать
об изменах и предательстве, но нужно исходить из реалий. Он желает развода и не любит супругу и это не психологические травмы или боль....это распущенность и разврат. Его поведение о многом говорит.
Поддерживайте дочку и внука, помогайте им и оставайтесь опорой. Укрепите ваши отношения и родственные связи. И супруге большой привет. Пусть не вешает нос какие ее годы еще станет счастливой и любимой. Хорошие женщины одинокими не остаются
СПасибо большое.
Да, дочь -хорошая и не потому, что моя дочь.
Не пьет, не курит, экономная, заботливая, верная.
До рождения ребенка работала в хорошем холдинге (сейчас там в отпуске за свой счет прка, потому что малыш очень часто болеет ) , сейчас на предпоследнем курсе , заочно , учится в уважаемом ВУЗе в СПб.
За него выходила замуж не по расчету. Он -простой парень из поселка в Тамбовской области. С непростой судьбой. Я его очень жалела.. и помогала.
Его отец бросил его мать, когда узнал, что та беременная. Но честно признался, что "не готов". Мать вышла замуж, когда ему было 7 лет. К слову, у отчима в том же поселке есть дочь от первого брака, с кем он категорически не общался., хотя его сын (рожденный во втором уже браке) на годика 2 меньше дочери и учились в одной школе. Похоже, что мой зять берет пример со своего отца и отчима, но явно их переплюнул в подлости.
Если бы знали наперед, что будет это СВО... не был бы моим зятем. Но кто же знал?
Сейчас очень за внука переживаю.
Он рос практически без отца, но про отца ему постоянно говорили. И ребенок его ждал и ждет.
А папа про него слышать не хочет, хотя сын - родной (у них один нос, "фирменный") .
Я понимаю, допускаю, что жену разлюбил (давно не виделись, а тут бл_дь под боком).
Но сын??? почему он сына наказывает? За что? Чем ребенок провинился?
..Чувствую свою вину, потому что дочь хотела его бросить, и не раз, , но он так клялся и просил его не бросать, что я заступалась за него : "дай мальчику шанс". А "мальчик" - вот каким гнилым оказался..