Я отвечал честно без всяких фантазий и лжиДа, кто же ответит честно "почему" =)))
Я отвечал честно без всяких фантазий и лжиДа, кто же ответит честно "почему" =)))
Не нужно впадать в крайности. Сделайте красивую фотосессию как раз перед новыми годом чтобы увидев вас на фото он только и мечтал как домой побыстрее вернутся. Покажите себя красивой, привлекательной, сексуальной и уверяю он очень быстро изменит свое поведение. Как писала выше @Kamikavai вводите его в домашние и семейные хлопоты по типу: дорогой, хочу твоего совета ты же у меня хозяин в доме, сильный мужчина.....Ну и другой вопрос в том что а где мне взять этот ресурс если на мои фото он пишет просто класс а другим девушкам как они шекарны и ты. С этой обидой очень тяжело справится.Все было хорошо до определенного момента,когда приезжал в отпуск задержался в другом городе на сутки и после этого его подменили,думаю что он там гульнул и ему понравилось гулять.Он и домой не хочет так как дома постоянно что то делать надо.Не знаю я многое пробовала но ему это не нужно,один ответ что я ему выношу мозг. У меня есть два варианта либо жить в свое удовольствие и не обращать внимание на его переписки с другими ведь он все в дом,либо развестись чтобы не мучить себя и его(
Сурово, дерзко, но справедливо и главное метод работает. Согласен. Вы оба увязли в "болоте" противоречий, обид и проблем. И если вы в силу своей психики, совести, мирного неба над головой видите в нем любимого, спасателя, точку опоры (все в дом) и не готовы принимать его выходки как должное пора поговорить серьезно и поставить все точки над i.Откуда взять ресурс - уделить время себе, сделать то, что хочется, сходить туда куда хочется. Я, например, в выходной могу красиво одеться (платье, пальто, каблуки, прическа, мейк) и просто пойти прогуляться по скверу, заранее взяв с собой книгу, зайти в кофейню и посидеть почитать там книгу за чашечкой кофе и вкусным тортиком, после отправиться в театр или на выставку или еще куда душа пожелает, прийти домой, принять ванную с солью или ароматной пеной, налить себе бокал вина, включить музыку, сделать домашний spa уход, одеть красивое белье, ну и т.д. И все это дает очень большой ресурс в первую очередь Вам, потому что Вы чувствуете себя после подобного иначе. Лично я чувствую себя красоткой, королевой, достойной только лучшего. В таком состоянии, в красивом белье можно сделать соблазнительные фото и отправить как раз своему мужчине с подписью типа "пока ты смотришь на других, кто-то смотрит на такую красотку как я". И все, никаких лишних слов больше не надо. Если напишет в этот день или позвонит - не отвечать, потому что этот вечер для Вас, а не для него. Это есть то, что я называю "женское очарование". Чем больше будет в Вашей жизни подобных моментов "для себя", тем больше женственности будет в Вас, а это очень притягательно, потому что Вы сами начнете себя по другому ощущать, потому что Вы самой себе будете нравиться, и мужчина это заметит. А сейчас он будто спасательный круг для Вас. Поймите простую истину, это привилегия для конкретного мужчины быть рядом с Вами, это Вы позволили ему быть рядом с Вами, и ему также нужно соответствовать Вашим потребностям, чтобы находиться рядом, а не только быть удобной и угождать ему и трястись за него. Вот когда почувствуете любовь к себе, свою женственность, свое очарование, можете ему просто сообщить, что больше терпеть его переписки и флирт с другими Вы не намерены, Вам противен мужчина, который так себя ведет, решение остается за ним, срок такой-то. И никаких больше обвинений, упреков и т.п., таким образом Вы показываете свои границы, как с Вами можно обходиться, а как нет. Будет соответствовать - молодец, можете дальше быть в отношениях. Не будет - делайте выводы, такой человек ноги будет вытирать о Вас, нужен ли он, даже с учетом его денег? Не последний мужчина на земле, в конце концов. А "все в семью" это вообще норма, если он семью создал, ничего "вау" он не делает. Уважайте себя, Вы же не на помойке себя нашли.
Прямо в госпитале?Теперь я думаю , может он найдет себе другую женщину и детей заведет
Он вас любит, а истерики - это способ обратить на себя внимание. Не хватает ему ласки, заботы, тепла. Он банально не может этого сказать прямо может не желает показывать себя слабым, а возможно характер такой.Зачем я ему нужна, звонил сегодня а потом не знаю позвонит или нет. В браке 10 лет. Всякое бывало. Он психовал сегодня кричал , то что я билет в Курск не поехала , но я это сделала не специально. Думала позже приеду и мы встретимся. Но не тут было , он попал с обморокам
Если бы все были такими как Вы, жизнь, наверно, стала бы куда проще.Я отвечал честно без всяких фантазий и лжи
Хотелось бы конечно измениться)Я ему говорю про домашние дела а он типо мне и здесь дел хватает и еще думать про ваши там дела,типо решай сама всеНе нужно впадать в крайности. Сделайте красивую фотосессию как раз перед новыми годом чтобы увидев вас на фото он только и мечтал как домой побыстрее вернутся. Покажите себя красивой, привлекательной, сексуальной и уверяю он очень быстро изменит свое поведение. Как писала выше @Kamikavai вводите его в домашние и семейные хлопоты по типу: дорогой, хочу твоего совета ты же у меня хозяин в доме, сильный мужчина.....
Чтобы он хотел делать что-то дома покажите его значимость для семьи. Он мужчина на нем держится многое. Нужен стимул. И не забывайте после долгих месяцев постоянной изнурительной войны иногда просто хочется выспаться и отдохнуть - на это тоже нужно сделать упор. Не все хотят заниматься домом приехав в отпуск, но многих это успокаивает и помогает отстраниться от постоянного стресса.
Выносите мозг, а спросите прямо: "что мне сделать чтобы ты так не считал"?
Жить в свое удовольствие - несложно, важно правильно распределять свои силы и желания чтобы не натворить беды. Готовы измениться?
Значит берите инициативу на себя и решайте. Ничего страшного не произойдет. Многим парням так удобнее и спокойнее, когда дома все хорошо и жены сами решают что и как, иногда советуясь. Если он реально измотан и устает, а дела решать надобно по дому (без мужской руки никак)- наймите человека пусть за деньги сделает. Это куда практичнее, чем нервы трепать себе и супругу из-за житейских хлопотХотелось бы конечно измениться)Я ему говорю про домашние дела а он типо мне и здесь дел хватает и еще думать про ваши там дела,типо решай сама все
Не знаю почему,нужно с психологом поработать потому что не могу разобраться в себе(Блин какие страсти у вас происходят. Может не в тему скажу, а чего вы разрешаете так с собой поступать?
Он же все равно ничего не решит пока находится на СВО, это реалии, все придется решать самой. С другой стороны, я понимаю Вас, как женщина, когда хочется быть "за мужем", поддержки и прочее. Увы, реальность иная. При том вероятность, что вернувшись с СВО он сразу включиться в домашние хлопоты - тоже маловероятна, скорее всего будет период адаптации.Хотелось бы конечно измениться)Я ему говорю про домашние дела а он типо мне и здесь дел хватает и еще думать про ваши там дела,типо решай сама все
Безусловно период адаптации и простейшей лени. Он захочет будет отдыхать, отсыпаться и видеться с друзьями/товарищами потому мгновенно вливаться в домашние хлопоты точно не захочет, но бывают исключения!скорее всего будет период адаптации
Не обязательно в тюрьму, могли полюбовно договориться и он спокойно был отправлен на СВО в зону ЛБС. Могли отправить в Зайцево где та же тюрьма, но ближе к фронту.Здравствуйте, подскажите пожалуста кто знает. Ситуация такая: мой друг после отпуска не вернулся на СВО, на него завели уголовное дело ст. 337ч.5, недавно его нашла военная полиция и отправили в ВС, а из всех на фронт. Вопрос: если он числился в СОЧ, было заведено уголовное дело, то его должны были посадить в тюрьму, а не отправлять на фронт?
Танюша, верьте в лучшее, всё будет хорошо, он Вас любит просто его чувства блокировались в связи с большим стрессомНенавижу эту войну! С 2015 по 2022 погибли мои двоюродные братья (они жили в ЛНР и ДНР), последний погиб 09.03.2022.
Муж военный, ушел 26 января 2022 на приграничную территорию, с 24 февраля - в зоне СВО.
Отпусков за это время - 2 на 2 недели и 1 на 7 дней.
Для меня ждать столько, сколько потребуется - не проблема. Я выросла в семье военного. Старалась все это время быть достойной своего героя, горжусь безмерно. Всегда поддерживала, как могла, старалась, чтобы каждое сообщение от меня заставляло его смеяться или хотя бы немного отдохнуть душой, никогда не жаловалась, не ныла, не просила ничего. Я горда тем, что я его жена.
А сейчас, вот уже три недели как, я, всем сердцем желая, чтобы мальчики наши втоптали скорее по макушку нацистов, с ужасом жду окончания войны.
Нет, я не идиотка. Просто я знаю, что когда он вернётся, для меня все будет кончено. Весь оследний год я чувствовала, как неуловимо что-то меняется. Я заставляла себя молчать и верить , что это просто моя тревога, бабья глупость. Не хотела приносить ему эту тяготу расспросов. Я верила ему, еще 7 лет назад мы условились обязательно сказать друг другу, если что-то пойдёт не так. Но все таки спросила напрямую.
Да. Я больше не любима им. Он потерял это чувство. Я его жена, я буду его женой до конца, пока не закончится война. Если что-то случится, мне сообщат, я все отдам ради помощи ему. Я свой долг до конца исполню. Но потом... Как жить без него, я не знаю. Я полюбила его 8 лет назад, и с тех пор ничего не меняется в моих чувствах. Я всегда в форме, такая, какую он встретил, я не устраивала сцен, я верна и уважительна. Я много сделала и за 7 лет, и за эти 3 года. Многое положила ради того, чтобы облегчить ему жизнь и сделать задел на будущее после войны. Но я больше не любима им.
Мы поженились, когда мне было 37. Сейчас мне 44.
Он мужчина, он прекрасен, с золотыми руками и умом. Его жизнь еще долгой будет, с семьёй. Мужчина легко найдёт себе женщину. Например, там, на территориях, много молодых женщин, потерявших мужей. Его оторвут с руками)
Мою же жизнь эта война убила, как и моих двоюродных братьев. У меня больше нет никого на свете. Я останусь в одиночестве до конца жизни, еле сводя концы с концами вместо того что былов мечтах и планах, и без его руки, держащей мою. Будь проклята война! Будьте прокляты, хохлы
Я так рада что нашла этот чат) Муж ушёл 17 декабря , и все что я делала этот месяц это отгоняла панические атаки, все форумы на которые нарывалась пестрили словами "БП", "помогите найти", "погиб"...я думала что живыми оттуда не возвращаются.
А читаю вас и пониманию что жизнь продолжается парни приходят в отпуск, любят, ревнуют, расстаются...обычная жизнь. Это вселяет надежду![]()
Спасибо, очень ценные слова.Очень вас понимаю. Когда было только начало, я спрашивала у своей знакомой из ДНР, что ну кто-то же жив, кто-то даже с 2014 воюет и жив. Ну не у всех же одинаково. И она ответила, конечно у всех по-разному, да, устали, тяжело, но работают.
И в целом за 3 года ничего не изменилось - у каждого разные ситуации, сложности и условия, но ждать, верить, и помогать по возможности (у нас многие гум помощь собирают или возят, полевую кухню делают ребятам) - это придаёт сил.
И, конечно, не забывать, что ваша жизнь тоже идёт, что не только ждать, но и свои отвечает дела тоже нужно делать. Читать, менять работу, сажать огород, учить языки, общаться с близкими - много всего, что хочется отложить и начать только когда муж будет рядом, но то что на самом деле нужно вернуть в жизнь и находить новые опоры, чтобы справляться и ждать![]()
Сил вамСпасибо, очень ценные слова.
Обратится за помощью можно в службу помощи ветеранов сво, толькоУ меня муж на сво, но сейчас дома после двух контузий и лёгкого ранения сидит дома в отпуске по ранению, но у него началось птср. Мне нужна срочная помощь, очень надеюсь, что помогут здесь и подскажут. Сил нет одни слезы и эмоции.
Я очень рада, что он дома но хочу быть полезной и спасти его пока есть возможность повлиять на ситуацию.
P.S. Мой супруг служит на Харьковском направлении